привет! мне уж 30 лет, живу с молодым человеком, отношения в целом длятся 4 года. Он младше на 3 года. До сих пор свадьбы нет. дети тоже не получаются, как выяснилось из-за него, я обследовалась , я здорова. Лечиться он не собирается, хотя говорит,что детей хочет.
Я знаю, что он меня любит, и я его тоже, свою жизнь без него не представляю. Но и так жить я тоже больше не могу. Хочу нормальную семью, детей, а ему и так хорошо живется, не напрягается совершенно. Стали часто ругаться по всякой ерунде. Достало короче все. ; 4 года одно и тоже. может еще лет 5 так проживем. У меня дикий страх остаться одной. До него три года не было отношений. Боюсь, что вообще никого не встречу. Если есть примеры из жизни у кого, расскажите пожалуйста, посоветуйте что нибудь. Заранее благодарна)
ну и как вам помогут вуманские примеры?=)) к вам то они не будут иметь никакого отношения. ну я в 29 развелась, в 30 опять замуж вышла. полегчало?=))
держите его пока не найдёте другого. пока у вас нет такого который сразу после расстования замуж позовет! я встречалась с парнем 2 года. работали в одном отделе после работы всегда вместе и так каждый день почти жили в граждан бр. расстались на неделю и сразу женился на другой!!!! моё мнение если у человека намерения серьёзные то он отношения не будет тянуть так долго!!! Мне кажется он держит вас в кач-ве резерва пока не найдёт достойную и моложе
Сообщение было удалено
Парнишка молодой ищщо. Ну , понятно, ему было 23, а вам 26, когда стали жить вместе. Он не нагулялся, ну а у вас-то критический возраст для деторождения. Он смотрит на девочек помоложе, как и все его сверстники,. Брак у вас не получится. Инфа-146%.
Уходить в таком возрасте можно только к тем кто побогаче.
3 года разницы - это еру нда. ещё раз поговорите с ним. Если он скажет не готов к семейной жизни ну что делать... у меня вот наоборот: муж хочет ребёнка, а я не готова морально. Мне тоже 30. но расставаться мы и не думаем.
досиделась старушка, теперь своим замужом и рожалками всем окружающим голову выйебет.
Уходите,пока вы не порвёте со старыми отношениями,путь для новых будет закрыт,сердце должно быть свободно для нового мужчины.
Сообщение было удалено
Дорасти до старушки, мозгом явно в ясельках остались.
Сообщение было удалено
Согласна))))
Нет, он тебя не любит, раз до такого доводит ситуацию
И не надо говорить " я знаю" -знать, что в голове у другого человека ты не можешь
зачем ему брак? вы себя спрашивали? что он ему даст? с вами то как раз все понятно.
Сообщение было удалено
Согласна))))
Нет, он тебя не любит, раз до такого доводит ситуацию
И не надо говорить " я знаю" -знать, что в голове у другого человека ты не можешь
А ты в 30 себя тоже старушкой считать будешь?
Сообщение было удалено
У нас общество совсем прозомбировано. Ценности у вас не те. Брак и семья - главное.
Сообщение было удалено
женское правило "если нечего сказать- смело переходи на личности".
Сообщение было удалено
Так на вопрос то не ответили, сказать то вам нечего, а не мне.
Сообщение было удалено
как изящно съехали с темы. 80% браков распадаются. в 80% случаях по инициативе женщин. вывод": женщинам "очень нужен" брак.
Сообщение было удалено
Откуда вы берётесь - х.А.мКи такие?
Сообщение было удалено
женское правило "если нечего сказать- смело переходи на личности".Так на вопрос то не ответили, сказать то вам нечего, а не мне.
По мне, так Гость номер 6 иронично и с долей сарказма обрисовал ситуацию автора:)
Что ты считаешь целесообразным ей советовать?
Держаться за мужика, верить в его любовь?
Что-то по всем признакам любовью тут особой не пахнет
Сообщение было удалено
женское правило "если нечего сказать- смело переходи на личности".Так на вопрос то не ответили, сказать то вам нечего, а не мне.
мне 47. а вам?
Господи ну не понимаю я этого,хоть 30 лет,хоть 20 лет,хоть 40 лет,если жить дальше невозможно зачем терпеть,ведь это каждодневное нервное напряжение и потеря здоровья, больная вы точно никому не нужны будете. Вы боитесь одиночества,но может так получится,что скоро у вас будет одиночество вдвоем.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
как изящно съехали с темы. 80% браков распадаются. в 80% случаях по инициативе женщин. вывод": женщинам "очень нужен" брак.
Есть разные женщины и мужчины. Да, вот читаю форум и вижу, сколько неадекватов и морально изуродованных людей. А статистика у вас неправильная.
со стороны автора, кстати, тоже особо любви не видно. просто ей надо оштамповаться и осемениться.
Сообщение было удалено
мне 47. а вам?
уже писала 30. и что вы так себе не любите и не любили, что называете старушками?
Сообщение было удалено
Надо, срочно 😆😆😆
Сообщение было удалено
Есть разные женщины и мужчины. Да, вот читаю форум и вижу, сколько неадекватов и морально изуродованных людей. А статистика у вас неправильная.
а вам какая статистика нравится? понятно, что если женщину не устраивает результат, то это его проблемы а не её. но все же.
Сообщение было удалено
Так на вопрос то не ответили, сказать то вам нечего, а не мне.мне 47. а вам?уже писала 30. и что вы так себе не любите и не любили, что называете старушками?
Да что ты так прицепилась к этому несчастному слову? Имеется ввиду, что автор настолько поставила на себе крест ( видимо, подсознательно той самой " старушкой" безнадежной себя и чувствует), что готова своими непонятно на чем основанными потребностями готова вынести всем мозг.
Сообщение было удалено
пÑи Ñем здеÑÑ Ð¿Ð°ÑенÑ? ÑÑо ÐµÐ¼Ñ ÑÑо даÑÑ?
Слишком много пар распадается постоянно. Прямой разговор им нужен. Если он не любит, то конечно, всё. Зачем эти мучения...
Сообщение было удалено
решайте проблемы по мере поступления
Сообщение было удалено
Так на вопрос то не ответили, сказать то вам нечего, а не мне.мне 47. а вам?уже писала 30. и что вы так себе не любите и не любили, что называете старушками?
вернитесь в реальность. она как то " не очень".
Сообщение было удалено
мне 47. а вам?уже писала 30. и что вы так себе не любите и не любили, что называете старушками?вернитесь в реальность. она как то " не очень".
Будем ждать совета по существу от адекватного и морально неизуродованного человека 👍👍👍
Сообщение было удалено
Да что ты так прицепилась к этому несчастному слову? Имеется ввиду, что автор настолько поставила на себе крест ( видимо, подсознательно той самой " старушкой" безнадежной себя и чувствует), что готова своими непонятно на чем основанными потребностями готова вынести всем мозг.
Я с вами не на ты, во-первых. А потому что трещит уже форум от неуважения к людям. Слова учитесь выбирать. И если это не фейковая тема, то нормальному человеку неприятно такие слова читать. Элементарная культура.
Сообщение было удалено
мне 47. а вам?уже писала 30. и что вы так себе не любите и не любили, что называете старушками?вернитесь в реальность. она как то " не очень".
Будем ждать совета по существу от адекватного и морально неизуродованного человека 👍👍👍
А реальность, дамы, делаем мы.
Думает только о себе. Не то что лечится не хочет, да еще и замуж не зовет.
А может он втихаря обследовался и знает, что никогда не сможет иметь детей, а вам не говорит.
Подумайте если ето вообще человек для жизни. А то когда без обязательств, тогда все красиво кажется, а в семейной жизни всякое случается, нужен надежный человек.
А вы не нервничайте, ато на нервной почве и у вас болезни повылазят... здоровье свое угробите.
Вы пока его не бросайте, но прикупите себе несколько красивых юбок и туфель, весна начинается, разбудите в себе женщину, ходите с подружками на кофе, зарегестрируйтесь на хорошем сайте знакомств, флиртуйте с мужчинами. А если он не совсем олух и любит вас, то будет стараться вас удержать и делать то, что вы хотите. А если нет - так флаг ему в руки.
Подруга в 30 лет нашла себе по интернету русского в Германии. У нее трубы яичников не проходимы... сразу ему сказала, что может забеременнеть только искуственным оплодотворением. Да еще и начинающая булимичка, ходила блев...ть после еды, поскольку она в теле и хотела похудеть.
Он сказал, что он ее любит такой какая есть, отправил на месяц с мамой на курорт, чтобы здоровье поправила. Потом росписались, сейчас сидит визу ждет, он уже клинику в Германии нашел где ее оплодотворять будут. Вот это я понимаю любит и надежный мужчина.
Сообщение было удалено
мне 47. а вам?уже писала 30. и что вы так себе не любите и не любили, что называете старушками?Да что ты так прицепилась к этому несчастному слову? Имеется ввиду, что автор настолько поставила на себе крест ( видимо, подсознательно той самой " старушкой" безнадежной себя и чувствует), что готова своими непонятно на чем основанными потребностями готова вынести всем мозг. Я с вами не на ты, во-первых. А потому что трещит уже форум от неуважения к людям. Слова учитесь выбирать. И если это не фейковая тема, то нормальному человеку неприятно такие слова читать. Элементарная культура.
Извиняюсь) пусть лучше автор прочитать подобные слова , которые заденут ее чувство собственного достоинства и поменяет ситуацию в своей жизни к лучшему)
Где же вы тут хамство увидели?
Сообщение было удалено
Вот тут и есть ха.мст.во.
Сообщение было удалено
в посте 6.
Сообщение было удалено
ну так и она его не любит. ей просто нодо оштамповаться и осемениться. а в чем здесь плюсы для парня? в "почетной" роли спермодонора и банкомата? как то сомнительно.
Сообщение было удалено
угу. автор, вам в Германию дорога. все овуляции происходят там.
Сообщение было удалено
ну так и она его не любит. ей просто нодо оштамповаться и осемениться. а в чем здесь плюсы для парня? в "почетной" роли спермодонора и банкомата? как то сомнительно.
Мы не можем говорить любит она его или нет - это только внутри у неё. и долго достаточно они были вместе, та влюблённость уже прошла, дальше правильно - либо семья либо нет. Но если ругаться начали, плохо.
Сообщение было удалено
ну нам всем мамы говорят, что мы красотки. и что?
Сообщение было удалено
ну нам всем мамы говорят, что мы красотки. и что?
Не всех красоток мамы воспитывают, вот что.
Сообщение было удалено
Мы не можем говорить любит она его или нет - это только внутри у неё. и долго достаточно они были вместе, та влюблённость уже прошла, дальше правильно - либо семья либо нет. Но если ругаться начали, плохо.
каким образом штамп создаёт семью?
Сообщение было удалено
Не всех красоток мамы воспитывают, вот что.
ну ещё школа, д/сад. что дальше?
Сообщение было удалено
каким образом штамп создаёт семью?
Я придерживаюсь классике - браку по любви. Поэтому мои комментарии такие.
Сообщение было удалено
Мы не можем говорить любит она его или нет - это только внутри у неё. и долго достаточно они были вместе, та влюблённость уже прошла, дальше правильно - либо семья либо нет. Но если ругаться начали, плохо.каким образом штамп создаёт семью?Я придерживаюсь классике - браку по любви. Поэтому мои комментарии такие.
ну это вы. а у автора "надо" и "пора".
угу. автор, вам в Германию дорога. все овуляции происходят там.[/quote]
Можно и в Испанию. В прошлом году с мужем ездили, очень понравилось, климат отличный, русскоговорящих много, медицына там тоже на высоком уровне.
Сообщение было удалено
Ты написала, что ему и так хорошо живется и ничего менять он не собирается
В то же время, ты "без него жить не можешь , жизни не представляешь"
Ситуация тупиковая, остается либо расстаться, либо , что более вероятно, жить и терпеть
Ты тему для нытья создала, чтобы тебя пожалели? Не жалко, нисколечки.
Сообщение было удалено
Можно и в Испанию. В прошлом году с мужем ездили, очень понравилось, климат отличный, русскоговорящих много, медицына там тоже на высоком уровне.
угу. ещё в Египте местные "тапочники" наших девок осеменяют на ура, естественным способом, заметьте.
Автор,ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ! кого вы обманываете,себя? Ну не в 30 раздежитесь,так в 35 он сам кинет вас.