девочки помогите!!Мне кажется мой молодой человек меня разлюбил! В начале всё было замечательно, мы много времени проводили вместе, общались, гуляли, сексом занимались как кошки. (познакомились в клубе, он сморозил пошлую шуточку!!)
Но сейчас он просто приезжает заниматься сексом, а в плане эмоций и общения отдалился,я не понимаю в чем дело?!. Не знаю что произошло, но так уже два месяца((((
Думаю поговорить с ним начистоту и всё выяснить, но на самом деле боюсь того что он может сказать. Может у него есть другая,или он просто не любил меня все это время?? может это был просто секс??отношения наши дляться уже год и подруги говорят я ему просто ..для секса...!! Что посоветуете?!
Правильно боитесь. он скажет вам то, что вы и так давно понимаете, только боитесь себе признаться.
Я вам, так и быть озвучу. Он вас никогда не любил. Более того, любить он ещё не умеет. Это был только секс (как у кошек). Вы ему только для секса. И наконец наверное самое для вас удивительное - вы вообще "девушка только для секса."
Может быть последнее покажется вам горькой правдой. Но вы ведь так хотели быть современной. Зачем ждать своего единственного. Когда можно заниматься столь любимым вам сексом направо и налево! Ведь ждать - это так скучно.
Но самая страшная правда жизни состоит в том, что те кому "скучно" быть честными, достойными, добрыми и справедливыми - всегда будут наказываться жизнью по самое "не хочу".
Это такой воспитательный процесс. "Принуждение к миру", т.е. к гармонии конечно же. )))
Чем быстрее вы усвоите урок, тем лучше для вас.
а что ты собственно боишься потерять? парня который, приезжается только ради секса? и раз вы познакомились после его пошлой шутки, то думаю он для секса с тобой и познакомился, и наверно ты не одна у него. так что найди нормального, который отношения будет строить и не в ночном клубе его ищи. там мало порядочных с рерьезными намерениями.
и то что вы с ним вместе - это не так. у вас просто секс. это не отношения, это - развлечение.
и кстати, сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Но ваши отношения и семьёй трудно назвать. Отношения и есть развлечение.
Сообщение было удалено
Порядочные таких девушек за версту обходят. С "доступными" семью не создашь.
вот вот. На что она вообще надеялась непонятно. все более чем очевидно. парень нашел легкую добычу поразвлечься. у него вседа есть куда прийти справить нужду. вот и все.
Сообщение было удалено
Это сложный вопрос, кто кого нашёл, на самом деле. Таким людям очень скучно жить нормальной жизнью. Скорее они просто "помогли" друг другу. Но вместе им тоже скучно. Поэтому они вынуждены постоянно менять партнёров.
йебет- значит любит.
ха ха ха. точно))) а он наверно думает, она меня не любит...я приезжаю, а она не дает(((. У них видимо особое понятие о любви.
"... и жили они долго и счастливо и умерли в день свадьбы." аминь!
А вместе где-нибудь бываете? О чем разговаривайте
Подруги в таком деле не советчики
это называется не парень, а ёборь. Ты похоже не знаешь что такое отношения, что это не только секс, прогулки и общение. Еще и потерять боится. Что там терять? радуйся что тебя использовать перестали и не ведись больше на подобное. Уроком тебе это будет
два сапога пара. Если вы после года встреч даже с ним по душам не можете поговорить, то что от него ждете.
Мы с мужем первые несколько лет тоже как кошки ...... , но при етом любили друг друга. И не обязательно разговаривать без остановки, можно и часами в обнимку лежать и наслаждаться обьятиями. Когда кто то тебя любит - это просто чувствуешь.
Поговорите с ним, хотя бы, что бы для себя уточнить какие у вас отношение.
Я никогда не знакомилась с парнями в клубе, потому что думала, что не серьёзные.. А его первая пошлая шутка как звучала? " Может уединимся?" А ты и запрыгнула сразу.
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
мне 25,ему 27
Сообщение было удалено
ходим на вечеринки иногда,но со своими друзьями никогда не знакомил((( один раз подруги встретили его в клубе и стали на него ругаться мол хватит мучать ее,а ему и пофиг как будто
Сообщение было удалено
неправда!!шутка была совсем не о том,первый секс был через неделю!