Gознакомилась на СЗ с парнем (26 лет), пообщались, добавились в ВК. Потом пригласил на встречу, мы с ним встретились, неплохо пообщались. Свидание длилось около четырех часов. Отвез домой, спросил хочу ли я еще увидеться. Ответила, что можно будет, если он хочет конечно. Сказал, что хочет. Написал потом еще сообщение "Спасибо за приятную компанию". Я ответила. А сегодня 23 февраля, я поздно проснулась, никого не поздравляла. Он написал сообщение что-то вроде и где мои поздравления? ну естественно в шуточной форме. Смс я уже увидела, когда он прислал второе с таким текстом "Я так понимаю ты не собираешься продолжать общаться со мной??" Я ответила, что только увидела сообщения и поздравила его. Он больше не пишет. Я не знаю, как мне себя вести. Он мне понравился, не до безумия конечно, но все же. Но смущает такая реакция на то, что я час не отвечала на смс.
Так и поговорите с ним откровенно,мол не видела сообщение,общаться хочу.А то может он подумал,что вы слились.А если и после этого будет обижаться и истерить,то нафиг его.
ну и напишите ему первой
Критичность оценки потенциального партнера высокая, отсюда и мнительность. На СЗ всегда так - малейшая тень сомнения промелькнула, хоть что то не понравилось, и сливают собеседника сразу. Ибо выбор очень широк и гораздо проще найти другого, чем притираться к неподходящему.
Автор, это немужское поведение. Нужна вам такой - избалованный как девица ? Они там большинство таких - закомплексованных, не обращайте внимание. Забейте.
Да он просто самовлюбленный павлин!!!!!!!Негодяй и мер'завец!!!!!!!!!Подо'нок!!!!!!В топку этого шизоида!!!!Однозначно!!!Ой,ой,ой.....С 23 февраля его не поздравили((((((Да кто он такой?????Он вообще служил а армии,не????????
Напишите ему:что ты,как девочка обижаешься(и смайлики)я спала,поэтому не отвечала.....вроде и шутя и смысл дать понять ему...ну а вообще,это не очень хорошо,не люблю замороченных мужиков
Илона, не цепляйся за него. Нормальные парни сглаживают неровности общения, а он создает. У вас нет толком регулярного общения, а он уже напрягает тебя и капает на мозг. Потом еще хуже будет! него поведение плаксивой бабы
Илона, вам не в чем себя упрекать, в том числе и в пропущенном и оставленном (временно) без ответа смс. В чём неправ этот 26-летний с СЗ: для взаимных претензий ещё совсем нет места - вы друг другу ещё никто...
Его обида есть банальная манипуляция - он желает себе преимуществ в вашем едва начинающемся общении.
Не ведитесь - не пишите первой. Если он напишет вам, тогда и будете думать, что ответить, и отвечать ли вообще..))
Зачем вам такой обижака. Потом по любой мелочи извинятся перед ним будете. Это надоедает даже если любишь партнера.
Сообщение было удалено
хотелось бы образно ответить, зачем обижака или кто-то ещё на СЗ...
Помните книгу "Пикник на обочине"? Помните, как сталкер Рэд Шухарт ходил по Зоне, бросая гаечки и наблюдая за полётом?
Примерно так же и вопросы - ответы на СЗ работатют как гаечки, очень скоро начинаешь понимать, куда можно идти, а куда нет, где возможно общение, а где нет..))
Сообщение было удалено
Автор! Вам правильно тут пишут. Знаем мы эти игры, ни в коем случае не пишите первой. Если мужине нужна женщина он будет ПЕРВЫМ писать, звонить, приглашать на свидание!
Сообщение было удалено
или будет хотя бы соблюдать очерёдность. Автор объяснила ему, почему задержалась с поздравлением, он не ответил, теперь его черёд..))
У меня был такой, только я, к счастью, не ответила на несколько СМС, уходила гулять и телефон не взяла. Возвращаюсь - а у меня там такооооеее... )))
Там их было уж не два, а штук 6-8, начиналось просто с привет, как дела, потом в серединке недоумение по поводу того, почему не отвечаю, а в конце - уже агрессия пошла, почти прямые угрозы ))) Йооопттт, думаю, как хорошо-то, что я с тобой второй раз не успела встретится, с таким придурком ))) Отписала, чтоб шел в сад и больше СМС от него не читала.
И еще был подобный, я отменила свидание по веским причинам, написав ему СМС, а он мне в ответ еще кучу СМС гневных, что, мол, как так можно, а вот если б он так сделал, как бы я чувствовала себя, что это за необязательность и т.д. Я не успела ответить, он продолжает наяривать - мол, нет, ты ответь, вот каково бы тебе было, если б я свиданку отменил и т.д. Забила на него, а он еще потом пытался встретиться ))) Представляю, как такой мозг способен выносить по жизни ))
Пост 13, Автор, о том, что Вам еще надо было час подождать, может что интересное узнали бы о себе ))
Меня бесят парни, выпрашивающие похвалу, комплименты и прочее. Считаю это не мужской чертой - дуться. Расскажите ему, почему не поздравили, но не опускайтесь до оправдывания и выпрашивания извинений.
А вообще, только вспомнила, прочитав 13 сообщение. Был у меня с сз кадр, он изначально такой активный был, номер взял, первый раз он мне звонил раз 10, а я в душе была. Т.е. пока я мылась он наяривал мне... Ну так же быстро и слился, я только вздохнула с облегчением)))))))) Некрасиво девушке названивать по 10 раз, если на первый звонок она не ответила.
Сообщение было удалено
Правильные советы даешь!
Сообщение было удалено
Вот тут на 100% соглашусь. Обычно люди почти сразу же показывают себя во всей красе, и все их комплексы/обидки/тараканы вылезают на Божий свет. Сейчас он уже создаёт проблемы, а как же в серьёзных отношениях быть? Ведь это вечные компромиссы и притирки...
Сразу в сад таких.
Как это все знакомо...все такие обидчивые на СЗ...у меня таких случаев было немало...Нельзя писать первой после этого...вы уже и так объяснились....У меня был случай такой...познакомилась с парнем,вышла на свиданку,мне понравился очень он...как-то общались на сайте,я сказала,что иду спать,но не смогла уснуть и зашла на сайт опять....а он такой,ты же сказала,что спать идешь,а сама на сайт...Я ему объяснила,почему зашла...Он разобиделся и сказал,что у него нету доверия ко мне....это после первого свидания-то! Я тогда помню расстроилась,он редко стал мне звонить...хорошо,что он сам отдалился,а то бы настрадалась с ним.Это выглядит как манипуляция человеком...
Девушки по природе своей раздолбайки. Просто раздолбайки...одна телефон забыла, другая долго спит..а как в магазин за покупками или получать подарок так сразу...
С телефоном редко хожу,и из-за такой своей черты я должна извиняться?На днях впервые попала на такой сайт.Уже несколько таких манипуляторов.Видите ли не ответила ему,и он обиделся.. У меня друг-манипулятор.В любой ситуации меня выставляет виноватой,а сам весь обиженный.А если малознакомый человек в начале общения такое творит,то дальше будет совсем жесть!