Гость
Статьи
безынициативный парень

безынициативный парень

встречаемся меньше месяца, вроде как все хорошо, но в последнее время начали реже видеться, реже общаться. Если я пишу первая - он сразу же отвечает, но сам первым пишет редко. Вот уже два дня ничего не писал. Может дадите какие-нибудь советы, как повысить для него свою значимость? Может пропасть для него на пару дней или вести себя по принципу горячо-холодно? я теряюсь... я быть собачкой, которая бежит к нему по первому зову я не хочу, считаю это неприемлемым.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секс между вами уже был?

Гость

Он Вам делал уже куни?

вешалка
Гость

Сообщение было удалено

видимо не отвечает потому что делать не хочет..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё подруг к нему своих таскай!На секс втроём!Каждую неделю новую!И он твой навеки!!!

hellcat

автор прислушайтесь, сосание еще никому не вредило

Гость

боже, что за люди)) автор, не обращайте внимания)
очень знакомая ситуация у вас. Ответ прост - у него к вам пропал интерес. Ничего не делайте. Если человек ваш - все итак сложится без ваших усилий. А если вы приложите свои усилия - то ничего хорошего не получится, поверьте) Есть вокруг полно мужчин жаждущих вашего внимания. Не стоит переживать из-за того, кому вы не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно написали,интерес пропал.Но убиваться не стоит,не ваш человек,у самой так было.А позже случайно познакомилась с МЧ,и поняла,когда они нами интересуются-горы свернут,позвонят,напишут,придут.Мой вчера по метели пришёл пешком,с вином и конфетками))) пишет постоянно,звонит,при чём пока интима не было,водит везде,гуляем и *****.Спим вместе,прижимает так что всё внутри переворачивается.....и это мужчина 34 лет,зачем ему это? А вот нравлюсь,хочет серьёзных отношений,а того бывшего вспоминаю сейчас с каким-то чувством недоумения,что я с ним делала вообще? Так что у вас будет ВАШ мужчина,ждите!

Гость

напишите, что уехали в командировку, и потом не проявляйте инициативы... в общем как и думаете, поиграть с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спим вместе интима не было ,,,дрочер какой-то ,,,ща конфетно букетный пройдёт и пелена спадёт ,ждём на форум со следующей темой "у моего парня не стоит " !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: