Гость
Статьи
Бороться ли за такие …

Бороться ли за такие отношения?

Дамы! Крик души..Контекст..Отношения в вялотекущем состоянии 8 лет..Из них - 1 год встречались, затем 2 года армии, 3 года жили..и 2 года вроде как расстались..но постоянно пытаемся сойтись..нам 27 и 28 лет..по фактам:
- оба близнеца;
- совпадают интересы, на одной волне по части юмора;
- не жадный, но и сюрпризов не делает..просто безотказен;
- мы друг у друга первые;
- во время разрыва у меня был хороший мужчина, но я не смогла быстро отойти от отношений с НИМ, а этот аж замуж звал и требовал решения (взрослый);
- у него кроме меня не было девушки;
- все друзья общие;
- когда видимся - все замечательно, а с глаз долой - словно все остывает (с его стороны);
- до сих пор мной восхищается, говорит комплименты (но не склонен к красноречию), и я искренне волнуюсь, ожидая встречи;
- оба очень вредны..он после каждой ссоры, даже самой ничтожной, отдаляется..слишком идеализирую отношения М и Ж;
- недавно снова позвал вместе жить..но отношения меняются с печальным постоянством.
- сегодня, общаясь, сказал - не знаю что чувствую..как человек при гриппе не ощущает вкус еды..и тем не менее - "завтра приеду, завезу платье ,куплю зарядку и сделаю машинку швейную"..
- у меня разрывается голова от всей канители...я понимаю, что женщина сама должна понять для себя..мужчина это чувствует..раньше мне не хватало в нем решительности..по жизни он не тюфяк..может со стороны виднее: я ему не нужна? или два сапога пара...
Задавайте вопросы..

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы тратите своё время непонятно на что.

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

близнецы сами низнают что хотят.

Гость

Зачем и почему он ДВА года служил в армейке?Сто лет уже как, срок службы-1 год!

Гость

Писец, 8 лет и свою молодость убить на бесперспективняк...

Гость

когда он служил срок службы был еще 2 года

Гость

Он тебя не достоин, беги от него))

злая гостюша

Автор, у вас больные отношения, и вы это прекрасно понимаете. Вам надо раз и навсегда прекратить эти качели. Может даже немного поменять круг общения, что бы меньше сталкиваться с ним, но вот так просто убить 8 лет молодости глупо.
Сами подумайте, что дальше? Так и будите всю жизнь жить и надеяться? Переболейте уже, да тяжело, больно, но другого выхода у вас по сути нет,.

Гость

Ни за какие отношения бороться не надо.Это всегда выливается в большие проблемы.

Если вы не нужны человеку, то чего лезть к нему...

Гость

такое ощущение, что вам по 18, а не по 28. повзрослейте. всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При Ельцине уже полтора года было!Путин снизил срок службы до ГОДА!А Путин с 2000 года у власти.Так что не надо блабла про 2 года срочной службы!

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

При Ельцине уже полтора года было!Путин снизил срок службы до ГОДА!А Путин с 2000 года у власти.Так что не надо блабла про 2 года срочной службы!
Что за чушь? Год службы несколько лет назад только ввели.У меня муж служил два года с 2004 по 2006 год.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Что за чушь? Год службы несколько лет назад только ввели.У меня муж служил два года с 2004 по 2006 год.
С 1993 года срок службы в армии:18 месяцев; на флоте 24 месяца!С января 2008 года срок службы и в армии,и на флоте 12 месяцев( т.е 1 год)!!!!Номер приказа МО РФ написать Вам?!Получается Ваш муж полгода где-то шал'авился!С полюбовницей наверное!С прапорщицей!Либо он служил в Российском Флоте!

Наталия

С 1993 года срок службы в армии:18 месяцев; на флоте 24 месяца!С января 2008 года срок службы и в армии,и на флоте 12 месяцев( т.е 1 год)!!!!Номер приказа МО РФ написать Вам?!Получается Ваш муж полгода где-то шал'авился!С полюбовницей наверное!С прапорщицей!Либо он служил в Российском Флоте![/quote]
Полтора года начали служить с 2006 года,а до этого служили два, у меня брат служил с 93 по 95 год в ВДВ.Так что все, что вы пишете-бред.Тем более я замуж вышла в 2010, с какой любовницей мой муж тусил? Я его тогда вообще не знала:-)))))Если не знаете, не пишите чушь.

angelov.17@mail.ru

пишите.. посмотрю по фотографии настоящее. вопрос не пишите.. опишу сама.. потом зададите вопрос про будущее.если настоящее окажется верным или приближенным к реальности . нужна фото и имя.возраст с 18 лет..просмотр бесплатно..отвечаю не сразу а как есть время.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Полтора года начали служить с 2006 года,а до этого служили два, у меня брат служил с 93 по 95 год в ВДВ.Так что все, что вы пишете-бред.Тем более я замуж вышла в 2010, с какой любовницей мой муж тусил? Я его тогда вообще не знала:-)))))Если не знаете, не пишите чушь.
Ту'пая ты лошадь!Может он у тебя по контракту сверхсрочной оставался???ВНА туре ты НАТАША!Туркам привет!

Гость

абсолютно точно, мой служил 97-99 гг

Гость

что я хотела сказать в дополнение в п.16, мы с моим Близнецом прекрасно друг друга понимаем кто, что и почему, а для остальных мы непредсказуемые и двуличные. И просто всё, понимаете? С другими знаками проблемно, а двум Близнецам ПРОСТО. Сложностей нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: