Гость
Статьи
Мужчина интересуется …

Мужчина интересуется моим бюджетом

Начали отношения с мужчиной,довольно быстро,уже предлагал жить вместе,я отказалась ,т.к.живу на съемной хорошей квартире и не вижу смысла переезжать до вступления в брак,собственно,о чем я его проинформировала . Сейчас он в командировке,каждый день созваниваемся,активно общаемся и т д.. Он начал интересоваться моим доходом(притом что я про его зарплату не спрашивала,догадываюсь что немаленькая) ,я спросила для чего? Отвечает:- Чтобы планировать совместный бюджет ,совместные покупки . Я всё понимаю,но меня коробит что он вот так уже думает! P.S. думаем про женитьбу в ближайшее время.

Кира
206 ответов
Последний — Перейти
Гость

он заинтересован в вас больше, чем вы в нём.
"Чтобы планировать совместный бюджет..." - вас коробит не на пустом месте.
Даже если свадьба состоится очень скоро, не спешите открывать карты по поводу ваших доходов - пусть это будет вашей заботой о том, чтобы он лучше спал..)

лисичка

[quote="Гость"]он заинтересован в вас больше, чем вы в нём.
"Чтобы планировать совместный бюджет..." - вас коробит не на пустом месте.
Даже если свадьба состоится очень скоро, не спешите открывать карты по поводу ваших доходов - пусть это будет вашей заботой о том, чтобы он лучше спал..)[с/quote] согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада, врите юлите ничего не говорите, если хочешь быть здоров ешь один и только ночью, иными словами темна украинская ночь, а сало надо перепрятать. Потом создадите тему, когда наслушаетесь всяких советов на вумане, вай вай он меня бросил.

Гость

3

вы дЕлитесь своим бесценным опытом, или это был теоретический пассаж?
Можно, конечно, не врать и не юлить, но почему бы не перепрятать сало..?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он спрашивая, претендует на сало? Врядли! Я да, делюсь своим опытом, кругом столько нищебродок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, про сало упомянули вы. Ваш совет уместен хотя бы потому, что если кругом столько нищебродок, то вы в самом центре..))

Гость

Ну а я не вижу ничего такого, не знаю как сказать, настораживающего. Если вы собираетесь пожениться - то это логично узнать положение дел, в том числе и материальное, избранника (избранницы). Например, для планирования той же ипотеки это, наверное, и необходимо.
Другое дело, что и вы не знаете, сколько он получает. Так же вы не хотели съезжаться с ним, "т.к. живете на хорошей съемной квартире". Создается впечатление, что вы, а возможно и он, ещё просто-напросто не очень готовы к браку вообще. Вы ещё не вырабатывали в вашей паре необходимый для совместной судьбы некий лимит доверия. Ну, скажем, ни в моей паре, ни в парах моих знакомых нет таких, кто бы в принципе не знал доход друг друга.
Так же обычно люди хотят быть вместе не потому что нужно срочно выйти замуж, так как время поджимает, а потому, что им комфортно вместе, а не по отдельности. Но у вас, похоже, это не так, удобное жилье стало приоритетом перед любимым человеком. Вас это не настораживает?
Вам нужно узнать друг друга получше, чаще проводить время вместе, обязательно съездить вместе в отпуск: так его черты характера, его особенности и, что для вас важно, отношение к деньгам, а так же к деньгам применительно к вам, станет заметным. Вы многое поймете.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Здесь были темы о том, что надо ли будущему мужу (мужу) знать о наших доходах. Мнения примерно были 50/50. Кто-то говорил: у нас любовь, доверие и т.п., а кто-то говорил, что всегда есть "заначка" от мужа.
Я - за "заначку". У меня муж не знает точной суммы моей зарплаты, а про премии вообще молчу.
Сейчас налетят дамы с криками "про крысятничество"
Я деньги из семьи не увожу. Это моя (и моего ребенка) подушка безопасности.
Сколько здесь тем: "Все несла в семью, готовила, убирала и т.д.,.. теперь одна, без денег и жилья"
Жизнь штука серьезная и непредсказуемая.

Люсик

че то суховато.... где любовь-морковь?
А вообще то, о чем думает - то и спрашивает.
Может боится недостатка денег в семье изза невозможности достаточно зарабатывать, а может и альфонс. И то и другое настораживает.
Не спешите замуж, хорошенько присмотритесь к вашему молодому человекую Можно выдумать, что у вас неприятности на работе и вы нез знаете что будет дальше, с умом проанализируйте его реакцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня две квартиры в нерезиновой под сдачу, даже если я стану кривой косой и без работы, то пару штук убитых енотов не дадут мне сдохнуть с голоду. Так что я с краю.

Гость

Молодец мужик. У меня так бывший предлагал жить вместе (свадьба ни-ни! надо ж узнать друг друга по-лучше) и предлагал купить ему машину за миллион при его зп 35т и жить на одну зп, а вторую выплачивать за машину. Вот такой классный вариант был мне предложен. Был послан.

Гость

11

Автор поступит очень здраво если и впредь не будет слепо вестись на понятие "совместный бюджет". Например, не станет участвовать в покупке семейного авто на 50%, если на 90% авто будет использоваться мужчиной для поездок на работу...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так на это мой бывший говорил, что он же будет меня катать на машине! поэтому я тоже должна вложиться!

Гость

Фу какая гадость, мужик ваши деньги считает, кошмар. И вы еще замуж собрались.

Гость

" Я деньги из семьи не увожу. Это моя (и моего ребенка) подушка безопасности. "
Т.е. ребенок не Вашего мужа при этом?

Гость

Да бабы, меркантилизм вас сьел насквозь. Ни любви там тебе, ничего. Вот и сидите на вумане, мужика нет, а сало перепрятали. Тьфупля, мерзко. Мужчинам читать обизятельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно не троллить - всем ясно, о чём речь)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и вы продолжайте сидеть на сдаче своих квартир - разве кто-то против?

Гость

Странно, у меня никто не интересовался моим доходом, если б заинтересовался - следующего свидания бы не было, все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это крохи, на черный день, вообще то я работаю, и весьма на не дурной работе. А квартиры это моя подушка безопасности. Причем я их заработал честно. Пахал аки вол.

Гость

навуходоносор
петух, гамбургский

Гость

Врите и отнекивайтесь. Если припрет,то сильно занижайте свой доход,нечего ему знать. Он должен планировать не совместные покупки, а как он будет содержать семью.

Света

Зачем интересоваться бюджетом дамы, если у нее нет даже собственной крыши над головой.
Понятно, что живет на зарплату и платит за аренду.
Может, и не нищета, но и не состоятельная, конечно.
Интересующийся мужик, видно, вообще нищеброд.

Гость

Да, что то слишком быстро у вас. Это не с добра...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабы не спрашивают а на щедрость сразу смотрят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что бы ещё сказать такого, чтобы вы покинули вуман?

Корректор

Женщина, которая скрывает размер своих доходов прекрасно может пожить одна, либо с мужчиной, но без малейшей надежды на общий бюджет. Никаких "он должен", "семья", "внимание".

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

И потом с плачем бегут на форум обсуждать, как же все-таки научиться выбивать из мужиков несчастную чашку кофе на первом свидании.

Гость

Ну в принципе страшного ничего нет, что он спрашивает и планирует... Хотя мой муж живя со мной 2 года не знает сколько я зарабатываю, знает только то сто я все в семью приношу.... Откладываю на какие то покупки... Отдых... А вам совет: занизьте свой доход.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Глупости. Сам не заплатил - свободен. Выбивать это себе же вредить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заплатить можем, но зачем?!.чтоб ныть на форуме потом что мужик не хочет семью обеспечивать?

Гость

Я своему сразу дала понять, что у меня денег нет, так что он меня и обеспечивает. А кто сама за себя платит, та потом и будет пахать всю жизнь, пока мужик на диване лежит

Лоренса
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, если бы женщины мужчин не пинали, теперь бы до сих пор хвостатые на пальмах висели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне ныть, мне всего хватает. Ныть будут жены жадных мужиков, это да.
У Пушкина в сказке то мужик был не ахти, мямля никчемная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха, мечтай! Я не амеба, а его любимая, ему от меня не деньги нужны, а любовь и хорошее настроение. Поэтому он и не жалеет ничего для меня!

Лоренса
Кира

Сообщение было удалено

Честно говоря, ничего страшного в обсуждении совместного бюджета до свадьбы не вижу. Это наоборот очень хорошо. Но только процесс этот должен быть обоюдным: сели,скалькулировали, ввместе решили, что и как покупать будете. А не так, чтобы один решал, на что он совместный бюджет тратить будет

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Я примерно так и хочу,съездить отдохнуть вместе,посомтреть что и как,и вы наверное правы,возможно я не готова к браку,по крайней мере сожительствовать не готова без печати в паспорте,потому что уже есть опыт,и опыт у моих подруг не самый радостный. Квартира у него есть,ипотеку по ней платит,машину собирается брать как приедет из командировки,т.е.вроде и зацепиться не за что,я просто считаю неправильным спрашивать у девушки её бюджет,что впрочем я ему и сказала,я думаю что он меня услышал,и сказал что пока наверное рановато на такие темы говорить ..не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну брось, обычный средненький.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже за "заначку")) И,навреное,начитавшись здесь всяких-разных тем про то,как мужчины не с чем оставляли жен,я задаюсь подобным вопросом..

Лоренса
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, мужчины прогресс двигали , а женщины их на него сподвигали
Вы же сами пишете, что женщины от мужчин требуют всего, а самим мужчинам, получается, не так уж много и надо ("кусок хлеба, чистый воротничок" и всё ;)

Гость

Автор !А он у вас случайно не козерог =)

Гость

несколько лет назад один мужчина тоже очень интересовался моими доходами, я тогда работала в очень известной фирме и от думал, что я получаю как минимум несколько тысяч евро... но, увы, у меня была всего 600 евро зарплата, о чем я ему сказала и посмотрела на его реакцию... мужик сразу слинял, хотя перед этим одни планы, одни мечты.... потом, спустя время я узнала, что он мошенник, обманул, взял и ен отдал деньги и вещи у многих людей...
так что все эти вопросы насчет денег девушки и эти частые командировки по моему мнению говорят о том, что этот парень преступный элемент... не доверяйте ему, берегитесь таких!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Кира

Сообщение было удалено

Блин, вон он интересуется и меня что-то тоже заинтересовало, прям накрыло, автор, а какой у вас бюджет????

Прям сил нет хочу знать.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, козероги всегда проверяют, на какие деньги это девушка живет и сможет ли он от нее потянуть себе часть денег???

Корректор
Лоренса

Сообщение было удалено

Мужиками всегда двигало любопытство и стремление себе подчинить различные явления. Рад себя. Женщина во все времена уныло тащилась сзади в роли прицепа и подбирала всё, что мужчина оставит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняга. И беременного наверное тебя бросила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, пацанчик твой в результате содержит малолетку,так что ку ри ца -это ты что ведёшься на дешёвый мужской бред

Лена
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))+10000000

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

если вам женщины не нужны, то живите без них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооооо да ты забыл таблеточку выпитьдэбилокНесчастный