Есть ли мысли, высказаться на тему как определить, хорош ли мужчина в постели по внешнему виду? Поделитесь опытом..
Очень нравится мужчина с отдела.. Очень! Чувствую, что влюбляюсь...
И …
Хороший любовник умеет пользоваться тем' что ему досталось от природы, и женщина отнего никогда не откажется
Сообщение было удалено
Во как...)))))
Сообщение было удалено
А может дело не в размере все таки,а в вас ?...Может вы со временем научились ,быстрее и ярче?..Говорят же,что после 30 женщина во вкус входит...Вы же не одновременно пробовали...или в одно время? )))) У моего хоть и небольшой,но мне прелюдия не нужна,кончаю быстро...
Сообщение было удалено
Не переживайте,вы меня не сагитируете))))Мне просто интересно...
Сообщение было удалено
Приятно было пообщаться,спасибо за ответы)))
Сообщение было удалено
Подскажите,где можно попробовать латина!!!Ну или испанца с'раного!Живу в Екатеринбурге,но никого кроме негров и китайцев у нас не видела(((Где Вы их достаёте то?!Откройте место,где они водятся???
Сообщение было удалено
да ты дай пока всем неграм и китайцам. может выдохнешься
Сообщение было удалено
Финансовая и душевная. Хотя альтруизм в постели тоже хорошо.
Сообщение было удалено
Ну не на Урале же они обитают! В Испанию и Латинскую Америке съездите - все части тела свои удовлетворите))
Он веселый, харизматичный, любит юмор, часто улыбается
Нет волос на груди, рост примерно 170-175, стройный, общительный, приятный собеседник, умеет слушать, взгляд бл....цкий)) сексуальный вкрадчивый голос.
Сообщение было удалено
Ну вот не знаю..)) у него такой небольшой аккуратный нос..
Харатьян что ли?;)
Сообщение было удалено
+100500. А еще лёгкий на подъём и пахнет от него мужиком (в смысле, аура такая). :-)
Сообщение было удалено
Все индивидуально. Я - слащавый, а е б у как троянская армия, подруга еле ногами передвигает
Сообщение было удалено
Харатьян что ли?;)
Стопудово Харатьян!!!Нэ вэшат нос,гардэмарыны!!ВАХ!!!
Сообщение было удалено
Мы поняли, что вы, как любой мужчина, считаете себя богом в сексе. :-) Позвольте заметить, завышенное мнение по поводу своих сексуальных способностей и у отдельного мужчины, и у женщины, может не соответствовать действительности. :-))
Сообщение было удалено
Согласна!!!!
Сообщение было удалено
А ну так бы и говорили , что пофиг каков он в постели , лишь бы бабки платил !!! Таких "любовниц" как вы миллионы по всем дорогам необъятной Родины стоят )))