Гость
Статьи
Признаки хорошего …

Признаки хорошего любовника

Есть ли мысли, высказаться на тему как определить, хорош ли мужчина в постели по внешнему виду? Поделитесь опытом..
Очень нравится мужчина с отдела.. Очень! Чувствую, что влюбляюсь...
И …

В зеленом платье
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Хороший любовник умеет пользоваться тем' что ему досталось от природы, и женщина отнего никогда не откажется

Гость
Agua

Сообщение было удалено

Во как...)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может дело не в размере все таки,а в вас ?...Может вы со временем научились ,быстрее и ярче?..Говорят же,что после 30 женщина во вкус входит...Вы же не одновременно пробовали...или в одно время? )))) У моего хоть и небольшой,но мне прелюдия не нужна,кончаю быстро...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте,вы меня не сагитируете))))Мне просто интересно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно было пообщаться,спасибо за ответы)))

Гость
Agua

Сообщение было удалено

Подскажите,где можно попробовать латина!!!Ну или испанца с'раного!Живу в Екатеринбурге,но никого кроме негров и китайцев у нас не видела(((Где Вы их достаёте то?!Откройте место,где они водятся???

za
Гость

Сообщение было удалено

да ты дай пока всем неграм и китайцам. может выдохнешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Финансовая и душевная. Хотя альтруизм в постели тоже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не на Урале же они обитают! В Испанию и Латинскую Америке съездите - все части тела свои удовлетворите))

gfg

Он веселый, харизматичный, любит юмор, часто улыбается

Гость

Нет волос на груди, рост примерно 170-175, стройный, общительный, приятный собеседник, умеет слушать, взгляд бл....цкий)) сексуальный вкрадчивый голос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот не знаю..)) у него такой небольшой аккуратный нос..
Харатьян что ли?;)

Гость
gfg

Сообщение было удалено

+100500. А еще лёгкий на подъём и пахнет от него мужиком (в смысле, аура такая). :-)

Най
грушенька

Сообщение было удалено

Все индивидуально. Я - слащавый, а е б у как троянская армия, подруга еле ногами передвигает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Харатьян что ли?;)
Стопудово Харатьян!!!Нэ вэшат нос,гардэмарыны!!ВАХ!!!

Гость
Най

Сообщение было удалено

Мы поняли, что вы, как любой мужчина, считаете себя богом в сексе. :-) Позвольте заметить, завышенное мнение по поводу своих сексуальных способностей и у отдельного мужчины, и у женщины, может не соответствовать действительности. :-))

Angeli
грушенька

Сообщение было удалено

Согласна!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну так бы и говорили , что пофиг каков он в постели , лишь бы бабки платил !!! Таких "любовниц" как вы миллионы по всем дорогам необъятной Родины стоят )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: