Существует ли дружба между мужчиной и женщиной, в особенности, если инициатором таких отношений, встреч, помощи, выступает всегда мужчина ? Но при этом, говорит, что между нами дружба, но в последствии, он не исключает, что она перерастет во что-нибудь большее. Я и сама понимаю, что видимо, у него уже наступило это что-то большее, но чего он тянет -то?
За.е.ба.ла эта тема. НЕ БЫВАЕТ!!!!! НЕ БЫВАЕТ!!!!! НЕ БЫВАЕТ!!!!! Чего не ясно- то? Самец и самка, какая дружба- то, разве если только пи.пи.сь.ками дружить.
дружба между мужчиной и женщиной - это любовь оставленная на потом.
Сообщение было удалено
все правильно пишите. полностью с вами согласна.
Искренняя "дружеская" дружба (а не предромантическое общение, которое почему-то называют дружбой иногда) возможна, когда люди взаимно не во вкусе друг друга. У меня есть друзья мужчины, с ними и со мной все нормально во всех отношениях, просто они не попадают под мои предпочтения, а я под их. То, что мне кажется привлекательным в мужчинах, в них отсутствует, но не потому что они тyпые или страшные или нищие, просто они другие. Типа меня привлекают меланхоличные интеллигенты, а они разбитные раздолбаи. А в их восприятии идеальная женщина - суперженственная заботливая тихоня, а я не попадаю под описание вообще никак. Или реально отрицатели такой дружбы полагают, что люди хотят обязательно трaхнуть всех поголовно?) В целом личная жизнь у всех налажена. Просто в жизни в плане отношений всегда были варианты поинтереснее и у меня, и у них. А интересов общих много, да и по характеру люди хорошие. Потому и дружба сложилась.
Я знала одну замужнюю девушку у нее был "друг", у которого была девушка. Так вот эта замужняя дама с этим другом постоянно переписывалась, общалась и даже дрочила ему. Она с ним рядом сидит и руку из под стола не вытаскивает
д р о ч и т ему, и руки под футболку сует наглаживает. А девушку его выставляет ревнивой идиоткой. Смотреть не могу на эту ша ла пе н дру.
Да, существует, умные женщины об этом знают, а те, кто одним местом думают, вот те орут - Нет! Не бывает!
У меня несколько друзей, обожаю их как родных братьев, к великому моему сожалению, двое уже умерли, царство им небесное, а вот над другими дрожу, они для меня как родные, любимые.
Дружим уже более 30 лет. Еще у меня есть друг, которому я всегда при встрече, в присутствии и моего мужа, всегда говорю, что его люблю - он оперировал меня, удачно, но самое главное это то, что он спас жизнь моей дочери, я за это век ему буду благодарна!
Вот как его не любить после этого настоящей человеческой любовью?
Дружба есть!
Сообщение было удалено
Вот, вот и того же мнения.
Но сейчас налетят дамы, со своим жизненным опытом или опытом знакомых утверждая, что есть...
Я дружу с двумя. С одним 25 лет, с другим 16. Дружба возможна, когда никто никого не хочет.
У меня есть мужчина-приятель, знакомы лет восемь. Он хороший человек, но абсолютно не годится ни для брака, ни для просто секса (нет, я не проверяла, знаю из других источников). Я ему бы тоже не подошла, наверное. Поэтому - только дружба, и не более.
Только в случае,если кто-то из них (иди оба)не являются сексуально привлекательны для аппонента))) я тоже дружу,а мужчина надеется на большее в перспективе
Сообщение было удалено
Только в том случае. если кого-то из них мужчиной (или женщиной) можно назвать лишь условно. А так - нет.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Дружба между мужчиной и женщиной, не отягощенная сексуально - любовной доминантой - это миф, утопия и заблуждение.
Дружба между ж и м - это тонкий секс. Задумайтесь, кто кого тр*** в вашем случае. Вы его или он вас? Более того, эта дружба принесет вам один вред: этот мужчина энергетически будет при вас, и займет место возле вас на тонком плане. ну и собственно либо вы не встретите своего суженого весь период такой дружбы, либо будут портиться отношения с уже имеющимся возлюбленным..... Не советую я вам дружить, правда. Обжигалась кучу раз.
Сообщение было удалено
.
Ну это Вы уже от себя нагородили. Есть известный афоризм: "Дружба между мужчиной и женщиной- это секс, отложенный напотом". Вот с ним, я полностью согласна!!!
Сообщение было удалено
.
Ну это Вы уже от себя нагородили. Есть известный афоризм: "Дружба между мужчиной и женщиной- это секс, отложенный напотом". Вот с ним, я полностью согласна!!! Это вы нагородили. А фразу эту мой муж когда то мне сказал.
вообще-то существует. у меня возникает другой вопрос — умеют ли вообще дружить те, кто считает, что её нет...
Сообщение было удалено
Ну конечно нет, это же очевидно. Дружба возможна только между людьми с большой буквы этого слова, а не между самцами и самками.)))
Невозможна. Кто-то, кого-то всегда хочет поиметь! Есть конечно вариант если оба будут страшней войны, но даже тут есть повод переспать т.к. им никто не дает )))
Сообщение было удалено
Нет, дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Исключения очень точно разъяснены в 4 пункте. Парень просто держит вас про запас, на случай, если ему не обломится там, где он надеется. Не тешьте себя надеждами - если мужчина хотел бы, он бы уже давно был бы с вами, а так... Ваша роль - запасной аэродром, спермослив. Не разменивайте себя на такого.
Сообщение было удалено
Бывает, бывает и ещё раз бывает дружба между мужчиной и женщиной. И без каких-либо пи.пи.сек.
Правильно тут выше написали про тех, кто не верит в дружбу между мужчиной и женщиной: а умеют ли эти люди вообще дружить?
Сообщение было удалено
это точно.
Сообщение было удалено
Вы правы, отрицатели и отрицательницы существования дружбы между мужчиной и женщиной на самом деле просто сексуально озабоченные.)
Я не верю! Я типа дружила с парнем , а сама хотела хоть как то быть рядом, и с другим потом дружила, а он хотел со мной быть . Так что , вряд ли !
Дружила с мужчиной 7 лет! У каждого были свои отношения, и брак, и дети и т.д. После семилетней дружбы одним прекрасным летом нас как переклинило и понеслось, сейчас в отношениях, но зато теперь он мне запрещает дружить с другими мужчинами ( а у меня все друзья мужчины) да и страшно, если вдруг у нас не срастется, сможем ли остаться прежними друзьями, а многолетнюю дружбу терять не хочется. Такими друзьями не раскидываются по жизни
Дружила так с одним... Потом вдвоём остались водки накидались, и понеслось... Хотя у него девушка была! Теперь не верю в такую дружбу ;-)