Мой - заглядывается. И меня это бесит. Идя со мной за руку, част глазами провожает эффектных девушек. Раньше я жалела женщин, спутники которых пристально смотрели на меня... Теперь сама в такой …
Считаю это неуважением к женщине. Мой бм стал заглядываться только, когда у нас испортились отношения, мы разводились. Тоже мог прокомментировать кого-то. Я была в шоке и по этой причине поняла, что нам точно не по пути. Это было очень гадко, даже не знаю, как вы терпите и считаете это нормальным. Да, все живые и можно кинуть взгляд, но не так чтобы твоя половина это видела.
Сообщение было удалено
Когда у нас был хороший период в браке, он ни на кого не смотрел, по-крайней мере, я этого не замечала. Он мог и мимо меня проехать иногда, если где-то по улице на машине ехал, хотя со зрением все в порядке. Я гордилась им за это.
Сообщение было удалено
Здесь на ветке только вы достойная. Остальных явно не уважают и не боятся потерять. И про шоры на глаза и прочую ***** пишут, оправдывая свое унизительное положение. Потом также рогам своим применение найдут. Фу, противно. Я предпочитаю, чтобы на меня смотрели, а тот кто рядом, чтобы от гордости восторгался, что рядом с ним эффектная, а не на других глазел. Иначе-ублюдство просто.
Сообщение было удалено
Нормальных на голову мужиков интересует исключительно любимая женщина. Любимых на этой ветке може подсчитать сами. их- с гулькин нос. А про *** вы загнули. Не оправдывайтесь.
Сообщение было удалено
Надо собой заниматься или нормальных выбирать, а не утиль в штанах
мой муж тоже при мне может на кого-нибудь из девушек посмотреть, если красивая, как бы не было мне грустно от этого, но я же понимаю, что он мужик, а значит по-любому на других баб будет пялиться! Он и в магазине при мне может пофлиртовать с продавщицами, потом правда объясняет, ну это чтобы лучше обслужили. Ну переношу все в шутку, говорю, что ему надо прививку от кобелизма привить, смеется вместе со мной, потому что если все серьезно воспринимать, ругались бы часто, а так посмеялись и забыли. Потому что все равно живет то он со мной, и любит меня, так что поводов для беспокойства у меня нет
Мой не заглядывается, он не бабник и имеет ко мне уважение. Хотя мне бы было все равно. Я сама могу на какую ниб девушку ему показать, если у нее внешний вид классный, а он ее даже не сразу увидит.
Сообщение было удалено
Смотрит конечно. Он же МУЖИК!!!! Нормально абсолютно отношусь, было бы хуже, если бы на мальчиков подростков заглядывался.
Все заглядываются. Просто кто-то палится, кто-то нет. Не ге.***** же он у вас.
Цензура не пропускает и краткое. Админы, как с головой?? )))
сейчас очень много красивых девушек , поэтому конечно смотрит он . и я тоже смотрю )
Это невоспитанность. Если мы с моим в одном кафе сидим, то там часто очень стильные барышни ходят, которых я сама сверху донизу окидываю взглядом, так что там не считается.
А в остальных случаях - никогда. И комментариев тоже не отпускает. Я и то чаще на людей смотрю. Он вообще никого, кроме меня, не видит.
Сообщение было удалено
Об оправдании даже и не помышляла. Я действительно так считаю. Понятно, что в "широком, полном" смысле слова интересовать его будет любимая (т.е. не только внешность, но и характер, проблемы и т.д.). Но физиологию никто не отменял. Мужчина либо тяготеет к женщинам, либо нет.
Мой муж безгранично меня уважает и любит. За 7 лет что мы вместе я ни разу не видела, чтобы он на кого-то смотрел. Задержал один раз на пару секунд взгляд на моей красивейшей подруге, потому подошел, обнял меня крепко и сказал подруге: я ж ее так люблю, знали бы вы...
Очень интересно, что мнения абсолютно противоположные от - это абсолютно нормально, вы бы ему еще дышать запретили, до - это неуважение к женщине и почти что повод для развода... А где же истина?..
Мужчина нет,а вот папа частенько заглядывался,меня это немного подбешивало,если честно. Все мужчины такие,не обращайте на это особого внимания))
Сообщение было удалено
А я наоборот в детстве гордилась папой - он у меня очень видный мужчина и я даже ребенком понимала, когда ему женщины глазки строила или флиртовала - так вот, он никогда не реагировал! Мне это было очень приятно. Это, правда, не помешало ему бросить семью, когда мне было 15 лет и уйти к любовнице...
Смотреть-то можно, это естественно. Но вот засматриваться - это перебор. К счастью, бывает нечасто.
А меня другое обижает. И мелочь вроде, но... Мой муж никогда мне подливает напиток, если мы за общим столом с друзьями или на семейных праздниках. Доходило до смешного: молча подвигаю ему бокал, ну раз сам не видит, а он - отодвигает его обратно и продолжает беседовать.
Но за чужими женщинами может и ухаживать.
Убить готова в такие моменты.
У меня муж может на девушку только в шутку заглядется. И то не на живую рядом а на изображение. При мне таких вольностей никогда не позволяет - ни разу на других не глядел когда вместе, хотя я считала проходящих мимо девушек куда красивее меня. Сочувствую автор
Сообщение было удалено
Мой тоже так делает - но он ни за мной, ни за другими за столом не ухаживает, только за собой... Я пыталась воспитывать, но потом поняла, что легче наливать самой. Но меня это обижает меньше, чем заглядывание на других...
ой) на меня часто смотрят, раньше когда была моложе, вообще смотрели все подряд) тем более грудь у меня выдающаяся))) большая сама миниатюрная красивая на каблуках стильная
и однажды помню мужик лет 35 38, идя за руку с женой умудрился сказать комплимент в торговом центре!!! я в шоке была...
мои парни кто смотрел, кто нет кто специально... но меня бесит когда вы идете и навстречу высокая красотка богато одетая и парень затыкается и наступает молчание... или это молчание прям звенит от его напряжения))) в такие моменты у меня просто бомба внутри словно... и лицо кривеет видимо тоже))) и также замечаю как наступает аткое молчание когда я иду наоборот в качестве красотки..
но я обычно иду дерзкая такая мимо пары где парень видный)))) и девка зло косится на меня а не на идиота парня) есть пары где при виде красивой девушки, парень демонстративно целует свою - считаю тоже признак чего то странного
и парень мой любит замечать красивых девиц в тв... прям вкус ого го) и мне еще указывает))) я молчу, люблю его - но как нить тоже ляпну что нить
слава богу по улицам еще не ходили))) даже не представляю это
Автор, смотря КАК на других женщин смотрит ваш парень.
Я эстетически тоже люблю рассматривать людей, женщин и мужчин, особенно эффектных!
Но если я со своим парнем - то не буду надолго задерживать на ком-то взгляд (исключением является только если мы оба заметим какой-то интересный объект и начнем его обсуждать).
При мне мой только мельком на всех смотрит, как и я.
Я считаю, что замечать людей вокруг - это абсолютно нормально)
Вы ведь не в инкубаторе живете - вокруг ЛЮДИ, представляете?)
И у любого человека есть естественное чувство любопытства - рассмотреть других!
Так что, автор, уймитесь.
Вы наверняка раздули из мухи слона.
У нас прикол летом стоять у метро и телок оценивать ) с друзьями веселее.делаем вид что ждем кого то. А сами...))))) но обычно вкусы не сходятся )
А так муж не смотрит почему-то хотя масса телок кругом красивее меня, фигура, ноги и все такое
Сообщение было удалено
Согласна.
А мы вместе заглядываемся и обсуждаем, я чаще восхищаюсь красотками, а мой каждый раз в них изъян пытается найти. Иногда не поймешь этих мужиков. Говорю смотри какая классная блондинка, нет тут же в ответ "ноги кривые и сисек нет" даже злюсь и спорю иногда с ним. Мужчины все-таки по-другому на женщин смотрят (((((
Мой не пялится . Попробовал как то , я пресекла и очень возмутилась . А потом , когда мы гуляли по тц , я подмигивала проходящим мимо мужчинам , они в ответ улыбались и оборачивались некоторые . Мой в недоумении , что происходит , поспешил быстрей домой . Понял , что тут не по сторонам заглядываться надо , а за женой смотреть , чтобы не увели .Посмеялась я от души .
нет не заглядывается. он вообще всегда под ноги смотрит, постоянно деньги находит.
Мой не заглядывается,- там где он женщин в форме не любят.
Сообщение было удалено
)))прикольно
Мой муж не смотрит и никогда не смотрел. Мы познакомились когда нам было за 30, сейчас женаты и очень счастливы. Мы выбрали друг друга для жизни, других уже не надо.
Сообщение было удалено
Те женщины, что пишут, что это нормально, видимо, никогда не были любимы. Они стараются это обратить в шутку или же приписывают мужчинам полигамность и доказывают с пеной у рта, что "всё у них хорошо". На самом деле они в глубине души понимают, что в этих отношениях они - сторона, которая любит больше... Вот и весь парадокс.
Сообщение было удалено
О! Вот это чё такое? Иногда в парах мужчины видят меня и начинают демонстративно обнимать и целовать свою девушку, глядя на меня. Это из каких недр психики рождается вообще? :-)))
Сообщение было удалено
Обнимать- ладно. А как целуя, смотрят на вас? Они там бедные еще всем скопом косоглазие не заработали?))))
Сообщение было удалено
Вероятно, что вы настолько вульгарно и призывно себя ведете, что мужчина таким вот образом показывает: не влезай, я занят.
На меня когда тоже посторонний мужик уставится, я стараюсь демонстративно обнять и поцеловать своего парня, чтобы не возникало никаких надежд.
Сообщение было удалено
Те женщины, что пишут, что это нормально, видимо, никогда не были любимы. Они стараются это обратить в шутку или же приписывают мужчинам полигамность и доказывают с пеной у рта, что "всё у них хорошо". На самом деле они в глубине души понимают, что в этих отношениях они - сторона, которая любит больше... Вот и весь парадокс.
это верно . не то чтобы они любят больше, просто списывают на мужскую природу, понимая что однажды эта природа может изменить или поменять на другую женщину . мы это понимаем и миримся с этим. а что нам ещё остаётся делать ? если вроде бы во всем остальном мужчина хороший , но любит глазеть на других.
Пусть смотрит. В постели то вы с ним вдвоём окажетесь, вот и сделайте так, что бы он не смотрел ни на кого.
По себе скажу, что смотрю на других женщин просто оценивающе, как она выглядит, во что одета. Ни больше.
однажды на отдыхе некий мужчина сальным взглядом смотрел на меня каждый день , начиная с завтрака и до ужина. на пляже особенно было заметно . каково моё удивление было увидеть рядом с ним жену красавицу с отличной фигурой и маленькими детьми . а он каждый день так и мусолил своим взглядом . очень было за него стыдно и жену жалко . зачем за таких замуж выходить
Супруга в магазине выбирала себе сапоги. Я сидел в сторонке на стульчике. Там уже была покупательница, которая уже явно достала продавца. Одни сапоги оденет, покрутится перед зеркалом, пройдётся по залу, другие одевает, потом прежние. Уже сама на себя психовать начала. Я ей показываю на сапоги, которые она ранее одевала и говорю- оденьте эти. Она уставилась на мою супругу. Видя, что моя супруга проигнорировала моё ей предложение, она одела сапоги, поглядывая на мою супругу и вопросительно посмотрела на меня. Говорю: - Пройдитесь, посмотрим. Там действительно был такой класс, что я видимо издал какой-то звук, вызвавший смех у продавца и моей супруги. А как она прошла мимо меня с покупкой...
Читаешь эту ветку как гимн торжеству эгоизма и идиотизма и радуешься, что тогда меня моя супруга в магазине сапогами до смерти не забила.
Вообще вменяемый мужчина никогда при своей спутнице не станет демонстративно пялится на других. Он вас не уважает.
Хотя по сути ничего криминального в том, что смотрят на других нет. Пусть смотрит, главное чтобы устраивал в отношениях и выполял своим мужские функции. В лет 20 я бы взъелась и всю плешь проела за такое поведение или если б заметила, что зыркает на кого-то. А сейчас что называется мудро отношусь к таким слабостям)
мой не заглядывается,хотя я могу симпотичного парнишку так сказать "заценить" на пару секунд...но мой кавалер этого себе не позволяет при мне, сама этому удивляюсь,ради любопытства даже пыталась словить его взгляд в сторону красивой деквушки(например,оборнется ли на задницу,) но он мне так и не дал это узнать....вообщем он очень прилично и интеллигентно себя ведет со мной, хотя я бы и не удивилась и не обидилась,если бы без меня он это делал(или делает )...мужик же как никак,да еще и красавчик!
Сообщение было удалено
Могу тебе сказать,что женщины тоже засматриваются на женщин,я же тоже могу уставиться на красивую девушку.Так что заглядывание не показатель ориентации
Сообщение было удалено
фу вотт ненавижу пары, в которых двое громко кого-то обсуждают, особенно ,если меня Так и хочется треснуть
Сообщение было удалено
И голубые засматриваются, ну у меня есть знакомый ***, он не только на мужиков смотрит
Оно, мужичье, в подавляющем большинстве таково по натуре, что не смотреть совсем на действительно сногсшибательную красотку рядом им просто не под силу.
Случай в тему. У нас в фитнес-клуб ходит очень красивая девушка. А фигура такова, что я в первый раз подумала, что это она инструктор. Но не перекачана, все в меру, подтянуто. Типичные "песочные часы", но спортивные, так скажем. Так вот, приезжает она, загорелая, выясняется - в отпуске на морях были. Так она рассказывает, что они лежали с мужем на пляже и он говорит типа "посмотреть не на кого, ну и тетки вокруг". Она говорит "так смотри на меня". Он с тяжелым вздохом, на полном серьезе " так приходится".
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха! Насмешили. :-))) Наоборот, я одеваюсь по-западному в крайне элегантные вещи... Ибо бизнес в сфере модной дорогой одежды. То есть, никакого розового-мини-выреза до пупа. Всё, как вещает Эвелина Хромченко. Нет, дело не в этом...
Сообщение было удалено
А, пардон, слово "вульгарно" для меня ассоциируется только с одеждой. Ну про "призывно себя ведёте" - это вообще не ко мне, вы меня не видели. Я девушка строгих правил и с внешностью 9 из 10 без мини-юбок/декольте и призывных взглядов. Я вообще крайне серьёзна.
Нет, тут что-то другое...
Сообщение было удалено
Ну, это не встречается так часто, чтобы из-за этого мне лично переживать, что кто-то там косоглазие заработает, но вообще вызывает моё недоумение. Чисто по психологии интересно.
Сообщение было удалено
А, вы девушка? Тогда ясно, откуда ваши предположения. :-) Нет, дело не в том, что я смотрю и питаю какие-то там надежды, мне плевать. Это левые люди. На меня смотрят и начинают активно наглаживать своих. Вот непонятно, по какому принципу у мужчин психика работает?