Мой - заглядывается. И меня это бесит. Идя со мной за руку, част глазами провожает эффектных девушек. Раньше я жалела женщин, спутники которых пристально смотрели на меня... Теперь сама в такой ситуации. Говорю ему, что мне это не нравится, ответы: "я на всех смотрю, и на мужчин тоже", "да я и не вижу ничего" (зрение -1,5), ну и традиционное "да не смотрел ч никуда, тебе кажется"... А как вы относитесь к тому, что Ваш мужчина смотрит при вас на других женщин?
Ему что, шоры одеть?!
Автор, что за бред вообще, не думай, не смотри, не вспоминай... Может, еще и не дышать?
о у меня такой же. это ужасно раздражает . тоже жалко саму себя так как в их глазах я выгляжу лохушкой. боролась как могла, говорю может тебе к врачу , просто он очень может смотреть , уставится и смотрит. тоже оьмазыаается что это просто взгляд у него такой, что он просто разок посмотрел и все и т.д. хотела молчать, но когда вижу этот его взгляд зверею, всегда комментирую ему что он похож на маньяка . так и живём . видимо не переделать
Сообщение было удалено
И че? Мне вот нравится тоже смотреть на красивых людей обоих полов. Если таких вижу, то тоже смотрю и получаю от этого эстетическое удовольствие. Могу и мужу сказать, что вот смотри, какая девушка эффектная или какая фигура классная. Глаза для того и нужны, чтоб смотреть. А у вас неуверенность в себе зашкаливает. Улыбайтесь чаще, автор, и будьте легче. В след раз если он на кого-то обратит внимание, вместо того чтобы дуться, скажите, что да, мол, барышня очень симпатичная
пусть смотрит сравнивает и понимает что вы лучше. все смотрят. и многие девушки на эффектных девушек смотрят. не вижу никаких проблем
Даже не знаю, как отнеслась бы. Мой, к счастью, не заглядывается. Только если впереди идет женщина с очень выдающейся попой, то заметит и обратит мое внимание на нее: "Вот такой станешь, если продолжишь есть сладкое!" )) А постоянно заглядываться - это просто элементарное неуважение. Скорее всего, я психанула бы и ушла. Пусть прогуливается один и рассматривает всех в свое удовольствие. Сейчас вспоминаю - вообще не припоминаю, чтобы парни при мне заглядывались на других. Все хорошо были воспитаны))
мой только если обсмеять кого-нибудь)))
как-то не замечала, но и если засмотрится, пусть. На меня тоже пялятся при нём, что ж теперь глаза повыкалывать штоли.
раньше смотрел,пока я не стала на мужиков смотреть и оборачиваться.как отбило желание сразу
Заглядывается.Раньше бесила,а сейчас спокойна.Значит они настоящии мужики.В наш век где 30 % ***.
Мой на эффектных женщин не заглядывается, а вот я обожаю посмотреть на красивых девиц, еще его дергаю и показываю ему)
Сообщение было удалено
Когда на меня смотрит парень, идущий с девушкой, у меня внутри все возмущенно кипит)) Нет, ну правда, как так можно? Некрасиво так себя вести.
Сообщение было удалено
Один раз на моего мужа засмотрелся мужик. Мы оба это заметили)) Он уже прошел мимо и все оглядывался. Даже если ***, то все равно очень странно - так смотреть. Может, он принял мужа за своего знакомого, другой версии у меня нет.
Сообщение было удалено
везёт вам. а мой всегда слюнки пускает . грустно (
это конечно неуважение и невоспитанность парня . но что тут поделаешь . интересно вот изменяют ли такие потом или дело ограничивается взглядом ...
Сообщение было удалено
Скоро ВСЕ *** исчезнут с лица земли. И не только ***.
Сообщение было удалено
.
Ну это только при Вас. Мо муж тоже при мне всегда высмеявает. Абсолютно всё, походку, макияж, эта доска, эта жиртрест, эта на кролика похожа и т.д. Про красоток они просто молчат, типа не заметили. А разве можно не заметить, что на встречу идёт яркая, красивая девушка? Только и остаётся при жене делать вид, что слепой, чтобы не выслушивать потом.
смотреть на мужчин при нем
Я и мой муж очень любим все красивое.
Когда видим красивую девушку, женщину, мужчину - мы вместе заглядываемся.
Даже то я ему говорю - Смотри, какая красотища!
Или он мне - Мдам, мужик просто красавец!
При этом у нас нормальная семья, мы не участвуем в каких-то там развратных вариантах.
Просто любим смотреть на все красивое.
А у Вас, автор, самооценка ниже плинтуса, комплексы скачут до потолка, вот и беситесь...
Конечно, заглядывается. Бывает, я ему сама говорю: какая девушка идёт, вот бы её к нам третьей в постель бы.
Эх, мечты, мечты...
Смотреть можно по-разному. У знакомой бывший муж такой, каждую встречную-поперечную провожает таким сальным взглядом, даже их ребенок это видит и понимает и говорит. Вот такой вот он. У нас больше я на красивых девушек смотрю) Люблю красоту.
Мой муж в моем присутствии не смотрит на других женщин.
Сообщение было удалено
мне вообще не очень-то приятно, когда пялятся, но что здесь можно сделать.
Негативно, и высказала бы ему, был у меня такой, меньше месяца с ним пробыла, еще и комплименты мне про них говорил, элементарно не воспитан просто.
Мой муж смотрит на других женщин в моём присутствии, даже оборачивается на других женщин....я говорю - шею-то не сломаешь? А он только улыбается.....А раньше, когда только поженились, он со мной пытался обсуждать грудь прошедшей мимо девушки!!!!! И при моей маме тоже...Пока я ему не сказала, что это по крайней мере неприлично....Теперь обсуждать не пытается, но когда вместе идём, стреляет глазами направо-налево, даже не стесняется что я рядом...Неприятно....
Да,у нас много красивых девушек ходит. А вот мужчин красавчиков очень мало, было бы их много и мы бы заглядывались по чаще, это же нормально)
Сообщение было удалено
Может Ваш муж ***?!Вернее пассивный бисексуалист?А это его партнёр был?Вот он и удивился,что с девушкой его увидел?? :-P
Сообщение было удалено
То, что смотреть можно по-разному - это точно! Ни с кем из моих мужчин такой проблемы раньше не было, никогда! И конечно, они все были не слепые, и красивых девушек замечали...но так, ненавязчиво, что ли... а с нынешним мужчиной - похоже, он НЕ МОЖЕТ НЕ ЗАМЕТИТЬ, взглядом провожает, даже если я ему что-то говорю в этот момент, он смотрит куда-то за мою спину, оборачиваюсь - ну конечно, опять симпатичная женщина прошла! И смешно, и грустно...
Сообщение было удалено
Высказывала, говорила, просила из уважения ко мне не так пялиться, рассказывала, как я жалела девушек, спутники которых пялились на меня и говорила, что сама не хочу такого же отношения... Ну не помогает ничего! Теперь за руку его дергаю, если замечу - он смеется, я тоже иногда... Но не смешно, на самом деле...
Сообщение было удалено
Если бы мой обсуждать кого-то пытался - мне бы это даже больше понравилось, более честно, открыто, что ли...
Сообщение было удалено
Да тоже, конечно, думала - может, со мной что не так, и все это нормально...смущает только то, что раньше ни в одних отношениях такой проблемы не было, да и самооценка моя кардинально не менялась...
Мужчина либо смотрит на всех понравившихся женщин (в т.ч. и на Вас), либо не смотрит ни на одну (***, импотент и т.д.). Т.е. ему либо интересны женщины, либо нет.
Сообщение было удалено
Придет время - он и тебя обсмеет. Вот увидишь.
Сообщение было удалено
Моему не помогло. Тоже смотрю спецом на молоденьких и накаченных (на самом деле они меня не интересуют), а он как будто и не замечает этого. Сам пялится на девок в юбках не скрывая. Разговоры не помогают. Это притом, что я моложе его на 12 лет, стройная, симпатичная, а он обычный 40 летний ничем не выдающийся мужик. На самом деле я уже привыкла, становится все равно. И на него тоже.
Сообщение было удалено
Мне всегда особенно стыдно перед этими девками, представляю их эмоции. Чувствую себя униженной.
Мой- нет. Заглядывался только однажды, когда я была на последних месяцах беременности, на девушек с оголенным стройным животиком.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже перед ними стыдно
Сообщение было удалено
Эх, "однажды"! Повезло вам! С моим сто метров без "переглядок" пройти невозможно...
Сообщение было удалено
Я считаю, это просто неуважение к своей женщине. Уважающий и ЛЮБЯЩИЙ, который знает, что его женщине это больно и неприятно, так себя вести не будет. Мне кажется, у меня так глубоко засела обида на мужа из-за этого, что я его почти разлюбила(((
Сообщение было удалено
Я считаю, это просто неуважение к своей женщине. Уважающий и ЛЮБЯЩИЙ, который знает, что его женщине это больно и неприятно, так себя вести не будет. Мне кажется, у меня так глубоко засела обида на мужа из-за этого, что я его почти разлюбила(((
да да такие мелочи действительно убивают наши чувства к ним...
Мой муж открыто не палит на мимо проходящих дам,но иногда когда едем с ним в машине,замечаю как может посмотреть на девушек переходящих дорогу,я в этот момент обычно подкалываю его, типа ой,ты не увидел! там такой ДЖОНИ ДЕПП прошел,прям вылитый)))Но по большей части он замечает парней,которые смотрят на меня,он жуткий собственник)
Сообщение было удалено
Да, а я иногда думаю: это сейчас я еще молодая, 44го размера, грудь четвертого размера и я объективно внешне ничего - и то муж постоянно по сторонам смотрит. А если растолстею, например, после беременности - тогда как? Вот тогда действительно комплексы пойдут...
Сообщение было удалено
Я была и огромных размеров, и беременная, и стройная, как сейчас, муж пялится по сторонам одинаково. Обидно(
а мы мало того, что разглядывали с моим парнем девушек и парней, так еще и друг друга подталкивали - "во, смотри- как раз в твоем вкусе идет.."-"да не, эта не в моем, у нее нос длинноват", или "вон смотри на тебя пялится мужик, как тебе он, может я пойду?" и все в таком духе.. мы ржали просто и совершенно не обижались, заодно и много чего выяснили о вкусе друг друга так аккуратно. жаль, погиб мой молодой человек......
Сообщение было удалено
Да, это я понимаю - милые подколки, причем взаимные... Это другое дело совсем
Конечно смотрит. Но это не потому, что они лучше меня, а потому что мужчкая природа такая
Автор, вы б ему еще дышать запрещали, или зевать
Сообщение было удалено
и у нас так. Причем я знаю какая женщина ему понравится, а он - какой мне мужчина ) всегда обращаем внимание на кого-то выдающегося, неважно, мужчина или женщина.
Я не замечала за своим МЧ, но я как то раз оплошала...но там действительно такая попка у парня была, не удержалась...
я знаю почему заглядываются так как побывала в двух состояниях. сначала я была как все-и потому обращала внимания на др людей когда мы шли рядом. потом я пережила много потерь и из равнодушного человека превратилась в человека для которого главная ценность-человек рядом. и потому сейчас когда я иду с кем то-я не вижу ни ко го.
только он мой ближний данный мне в эту земную минуту
и потому я знаю что смотрят на других те кто не умеют ценить ближнего.
среднестатистические равнодушные встречаются с такими же.
все взаимно
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Так он их только при ней обсмеевает, а она и рада хвастаться.