Гость
Статьи
Уйти или шагнуть в …

Уйти или шагнуть в пропасть?

Вот уже 8 лет как мы коллеги по работе. С начала нашего знакомства оба мы друг на друга даже не смотрели (я была замужем 4 года, он только женился). Даже по работе мы толком и не сталкивались. И вот …

Наталья
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется верным Ваш совет. Много лет назад у меня была возможность родить от любимого, но женатого человека. Я бы смогла вырастить ребенка, и он не был бы обделен ни любовью, ни материально. Все это я осознавала, но "включила голову" и не решилась. С мужчиной мы расстались, я вышла замуж, но не совсем удачно и детей в браке не было:) Правда, мой любимый мужчина все же развелся около десяти лет назад (отдельная история и моей роли в том нет), и семь из них мы вместе. О чем жалею сейчас? Есть все, а ребенка от именно любимого мужчины в моей жизни нет, и уже вряд ли будет - годы ушли. Сейчас бы я решилась.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я решила дать себе 3-4 месяца, чтоб не на гормонах и эйфории идти на этот шаг. Да и он может изменить свое желание. Поживем - увидим.
Вам я желаю все же стать счастливыми родителями, пути то неисповедимы.

Гость
хрюкай в рыло

Сообщение было удалено

обалденный альфа самец, боиться развестись, из-за денег))) это скорее альфонс. ну что нормальный мужик не сможет заработать себе на счастливую жизнь с любимой женщиной? и побоится осуждения. ерунда какая то

Гость

Рожайте от любимого и не важно будете с ним или нет.
Я вот локти кусаю у меня нет детей мне 43 года,но я инвалид у меня не было отношений
И чем старше женщина тем сложнее и родить и найти любимого
У вас есть шанс родить для себя и быть счастливой,а там видно будет,
будет он с вами или нет.
Был бы у меня такой шанс я бы рожала,но мне не от кого.

ГостьЯ
Наталья

Сообщение было удалено

Вряд ли за 3-4 месяца что-то изменится. С учетом вашего возраста я бы однозначно советовала рожать, независимо от того, будет с вами этот мужчина или нет. Если будет - отлично, тогда вообще проблем нет. А если не будет, ну и что, сколько семей развалилось после рождения ребенка, и сколько таких, где отцы знать своих детей не хотят. Я тоже мать-одиночка, тоже родила от женатого и по большой любви, ни секунды не пожалела. Отец моего ребенка человек достойный, ребенок получился на зависть, ТТТ) Я серьезно. Мы сейчас не вместе, отношений с ним я практически не поддерживаю, живем в разных городах, но с ребенком он общается, иногда даже материально помогает через третьих лиц, хотя юридически никакого отношения к нему не имеет) В общем, если бы у вас было в запасе много лет репродуктивного периода, можно было бы долго думать. А так еще не факт, что у вас получится сразу забеременеть. К тому же считается, что яйцеклетки в организме женщины расходуются по остаточному принципу, то есть сначала самые полноценные, и по убывающей.

Гость

ребёнок будет копией мужчины,хотите удовлетворить своё эго рожайте,но почему не думаете как будет жить без отца ребёнок,вращаясь среди сверстников,,придумывая разные враки.будет ли он счастлив,родившись в блуде,не будьте эгоисткой,все благовидные оговорки от лукавого.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Не в деньгах дело,а в общем имуществе которое строилось годами, вложены были силы в том числе и моральные. По соображениям практичности тяжело бросать то, на что отдалось столько сил и средств.
Я сейчас для него оазис, в сравнении с его серой жизнью последние несколько лет, праздник души, тела и полного взаимопонимания. Но ради праздника ведь (даже который очень любим) не бросающийся в неизвестность с головой.
Он играет со мной в опасную для меня игру: спрашивает а ты бы вышла за меня замуж, а ты бы поехала со мной туда то....скрывая по началу даже от столба наши отношения поведал своим друзьям обо мне ... он проецирует в своих фантазиях меня вполне официально.... но мне кажется это только фантазии.

Мне видится так. Это не его слова .....а мои выводы.

Поэтому мечты мечтами.... а реальность такова: он человек очень хороший, воспитанный, в нем нет чрезмерного эгоизма и именно последнее не даст скорее всего ему сделать решительный шаг в другую жизнь, не испортив жизнь женщины с которой он уже много лет в браке. Типа "Мы в ответе за тех кого приручили".

Но это все мои мысли.... что у него творится в душе я не знаю.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Почему Эго сразу? Тогда любую женщину можно обвинить в эгоизме. Так уж заложено природой что мы хотим детей от любимых мужчин.

А вообще дети рожденные в не венчанном браке - рождены в таком же блуде, только узаконенном общественностью. И благовидные оговорки от лукавого понадобятся чуть ли ни каждой женщине нашей страны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: