Хочу расстаться с парнем, но не знаю как! Когда я сказала ему давай расстанемся он расплакался и мне стало стыдно. Может это значит, что он настолько любит меня?
Я бы засняла его плачущим и ушла смеясь, потому что это явно не тот момент, где нормальный мужчина может прослезиться. Как такое можно не разлюбить ума не приложу.
Он от счастья плакал
от счастья плакал,что наконец-то ушел.
Сообщение было удалено
Мож просто бухой был?!,- им лишь бы выть.)
да не. сейчас парни и вправду такие, к сожалению. тоже плаксивый был. автор, будешь жалеть - ещё больше его возненавидишь, по себе знаю. пересиль себя раз и на всегда, найди временную замену, как вариант, что бы он понял что уже все...
бежать, бежать...наверное, его воспитывала одна мать
Сообщение было удалено
Наверно.
ОН рак наверно? есть такая фишка за ними... Сентименты!
Если на ваше решение расстаться,он всегда будет слезу пускать,так и не расстанетесь никогда,
Если вы готовы,чтоб он всю жизнь манипулировал вами слезами,а это будет и не один раз-оставайтесь.ну и жалость это самое ужасное чувство .особенно по отношению к мужчинам
Сообщение было удалено
Боже, мой муж каждую нашу ссору плачет...я привыкла,НО это ужасно бесит, Как-будто не муж, а баба
Другие не плачут, а ~Издят, что женщины плачут :) так что...
А что плохого в том, что парень плачет? Мужчина-тоже человек и имеет право проявлять свои эмоции! Любит он Вас!
Сообщение было удалено
У меня водолей был,тоже плакал.....*****...я ошалела когда это увидела(((((
Да пусть поплачет, не помрёт...
Сообщение было удалено
У меня водолей был,тоже плакал.....*****...я ошалела когда это увидела((((( Интересно а козероги плачут?)))))
Странные коменты...такое ощущение,что вы никогда не знали душевной боли,когда слезы выступают сами...что стремного в мужских слезах?
Или вы такие,что вас терять не жаль..
Ничего личного..
Автор,хотите уйти-уходите,не играйте чужими чувствами.
Его не Женя зовут?Фамилие Руднев?
Сообщение было удалено
Нет,- это женя наверное саловаров с Хабаровска.
Сообщение было удалено
+++ это эмоции через край, а не слабость.. сама такая, пропади оно пропадом
Сообщение было удалено
Не,Эдик из "Реальных Пацанов".
Девочки, у меня тоже был такой кадр - овен. Знаки зодиака, кстати, полная ..yйня!
ТАк вот - я неск. раз пыталась расстататься = он каждый раз рыдал и обещал повеститься-утопиться-отравиться-порезать вены. Я пугалась и оставалась.
НАконец набралась мужества и по телефону с ним рассталась. Он снова рыдал, но я бросила трубку. Потом тряслась, что с ним будет.
Через неск. месяцев узнала, что он женится - до этого он говорил, что я его самая баааальшая и великая любофффь.
Сообщение было удалено
Интересно а козероги плачут?)))))
Был у меня козерог, плакал, а то скучал по мне. Зависит от челоека, а не знака зодиака
Сообщение было удалено
тебя это задело? или ты рада за него,,,,,,
Сообщение было удалено
неее - я о том, что боялась чтоб он что-то с собой не сделал - ведь тааааак любил - а оказыается, и любви-то не было - зря я переживала за него.
где вы таких находите ?