Будет ли обнимать во сне мужчина женщину (женщина-мужчину), если не чувствуют влюбленность?
Будет: хоть бабу, хоть подушку, это просто такая манера спать.
Если он влюблен, то во сне вы это поймете по другому признаку :)
Ну а почему бы и нет? Особенно мужчины, у которых ручонки так и тянутся обнять женское тельце, а кому это тело принадлежит? ну, что на фантазируют, или увидят во сне,то и обнимают. А что они видят во сне? надо спросить у них.
нет. самое главное присунуть и заснуть ))
Сообщение было удалено
Разбудит членом штоле?
Я чаще не люблю обнимаццо сплю одна с мужем поипеммсо и гоню его на другую кровать
будет...меня и в одноразовых аханьях обнимали и чё
Будет... Просто потому что это баба! а не надувная кукла! мужик уже счастлив от этого...
Да мужику по фиг какую бабу во сне обнимать.... Кстати и трахнуть он может любую...Тем более если она рядом лежит...
Никакой связи
Если он спит с женщиной не чувству влюбленность, то вполне может и обнимать ее, не чувствуя влюбленность
Сообщение было удалено
не все мужики так примитивны)
Сообщение было удалено
Мы все примитивны, живем инстинктами, что мужчина, что женщина. Когда бодрствуем, инстинкты можно контролировать, во сне невозможно.
Что за ахинея. Кошмар, а не темы)
будет. я у сёстры даже когда ночую, спим вместе, я могу её прижать или она меня...а парни так и подавно
мы когда ругаемся он меня не обнимает, отворачивается и храпит назло) а когда в мире, то всегда прижмет к себе и за ж..опу держится
Меня все мои ё'бари во сне обнимают, прижимают, а под утро как правило ещё разок е'бут на прощание. Сомневаюсь, что они меня все любят, просто тело мацать нравится.
Сообщение было удалено
100000000000
Не знаю насчет мужчин, а насчет женщин знаю один случай. Пара плохо жила, в ссорах и скандалах, так женщина даже в глубоком сне инстинктивно сбрасывала с себя руку, если ее пытались обнять. Отталкивала. Я даже и не знала, что такое возможно во сне!
Так что если вас НЕ обнимают, то наверно по этому признаку судить о чем-то можно. :)
Я, кстати, судила шире, по манере спать. Например, первый парень меня во сне не то что не обнимал (хотя засыпали всегда обнявшись), а стягивал к утру одеяло на себя. И не знаю насчет отношения, а вот его характер это выражало весьма точно.
Ой ну конечно нет))Вы ему приятны,но это же не любовь)Тем более все дело в привычке.
Сообщение было удалено
ахаха точно)))
Я сосвоим парнем стречяюсь 7 месеца и умения не ту секса 4 дня и он от меня отворачивается и не отнимает меня