Всем привет!
Нахожусь в полном недоумении. Нужен совет и мнение со стороны. Сразу попрошу тех, кто захочет побрызгать ядом, с уважением к вам, но идите лесом.
К делу.
Осенью ездили небольшим коллективом в командировку по работе в Новосибирск. Нам сняли загородный домик и поселили двумя отделами. Среди прочих был молодой человек, с которым до этого знакомы не были, но очень быстро нашли общий язык и сдружились. Я его, как мужчину, вообще не рассматривала, т.к. знала, что он глубоко в отношениях, дело к свадьбе. Поводов тоже никаких не давала, просто общались. И вот в какой-то день он начал очень активно ухаживать, причем без грязных намеков, забота и нежность, иногда ревность, и постоянно рядом хотел находиться. Я была ошарашена таким развитием событий и даже не заметила, что стала принимать его ухаживания. Возвращались домой отдельно, сначала его отдел, потом уже наш.Когда уехал, писал постоянно смски, прилетели, встретил в аэропорту. Но я ничего лишнего не позволяла. После этого они с девушкой уехали в отпуск, на всем протяжении отпуска тоже писал в соц сетях, и по возвращению, но общение стало больше дружеское. Сейчас очень много общаемся виртуально, причем первым на контакт он всегда идет, вроде общение чисто дружеское, но нет-нет, да и проскользнет что-то, либо забота излишняя, либо шутка двусмысленная. А недавно сообщил, что они с девушкой еще в июле запланировали свадьбу на май, но в пух и прах разругались, что не известно, будет она или нет. Поделился со мной всем наболевшим. К слову, у них всегда напряженные очень отношения были. Опытные люди, подскажите, кто я для этого человека? Не скрою того факта что он мне очень симпатичен. Это и так понятно, в другом случае я бы тут тему не завела. Сразу поясню, что специально отбивать никого не буду, и в отношения чужие не лезу. Но вот если все-таки выйдет так, что они сами разойдутся, есть у мня шанс на что-то рассчитывать или я навечно во френдзоне) Спасибо за ответ, совет и понимание)
Симпатия на расстоянии всегда заканчивается ничем. Побалуется немного в сети и дальше жить будете врозь.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не очень правильно поняли. Это не значит, что мы вообще не видимся, на работе пересекаемся, просто обычно очень загружены в течении дня, что получается пообщаться только уже после трудового дня
может это только для вас он разругался с девушкой,начинает наводить мосты,не очень же красиво будет выглядеть,скоро женится на одной,а копытом бьет около другой,а так все нарядно,вступил в другие отношения,закончив типа прежние,
А давай-ка сделаем так, чтобы он сидел и гадал, как ты к нему относишься и что именно означают твои двусмысленные шутки. А то пока(как всегда!) получается, что парню поx, сидит от нечего делать флиртует с одинокой девочкой, и чувствует себя на коне. У него к тебе ничего нет, у него все хорошо, а рассказы про то, какие у него с девушкой сложные отношения- для дyрочек. Хел бы- давно уже перешел к действиям. Единственное, что можно было бы: тебе самой проявить инициативу, наехать на него, выяснить что там у него к тебе, сказать честно, что ты уже поплыла и с тобой лучше в пустую не флиртовать. Осмелишься? Или тебе приятнее мечтать?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что к действиям он уже переходил, как написала, я сначала была ошарашена, а потом взяла себя в руки и не позволяла ничего лишнего, т.к. он не свободен
Ну, вот опять 25, если у них напряженные отношения чего он ее не бросит? Или только на корпоративе женщин кадрить готов? Вообще есть мысль, что он перед свадьбой гульнуть.
Сообщение было удалено
Да нет, это достаточно общеизвестный факт, потому что у них всегда были сложные отношения, так что вполне возможно, что и сейчас так и есть
Сообщение было удалено
У меня была тоже такая мысль, но, как мне кажется, в таком случае время и деньги не тратят на девушку, при этом не трубея ничего в замен, а сразу берут ту, что согласна. Конечно, я может и ошибаюсь...
Вот поэтому я и запуталась...что был бы он свободен, поведение было бы более, чем понятное, но вот так вот...
Сообщение было удалено
я бы в лоб спросила, не люблю не честных мужчин. И не терплю с ними отношений, сказки пусть другим лепят.
вот не понимаю я такого.. у тебя есть девушка) у вас свадьба! и ты ухаживаешь за другой!... ты же не в браке 20л прожил) хотя вот мне тоже нравился один.. он жил с девушкой) -я сама спросила -сказал что да ,не 1 живет) но при этом) сказал что нет, я не мешаю тем что звоню иногда и выслушивал меня иногда давал советы... .помогал пройти за руку когда было темно,брал на руки когда фоткались)...
Ну тогда замути с ним, один раз живем. Но только скажи, что ты строгих правил и до свадьбы ни-ни(ну, минимум после полугода встречаний), тогда все станет ясно. Вдруг и правда сомневается в своей невесте(вероятность мала, но дадим парню шанс), если нет, то хоть опыта наберешься. Постарайся быь расчетливой
давай мне торт, с'учья рожа!
большой, со взбитыми сливками и фруктами и африканским орехом!
п р о с т и т у т к а и *****, на чужом горе счастье не построишь !
Сообщение было удалено
И как у вас все складывалось?
людмила х'у'е'м по губам любила :))))
Сообщение было удалено
Я действительно не хочу, как вы выразились, мутить с занятым, тем более серьезно занятым...Вот если вдруг они разойдутся...Меня вот вероятность интересует того, что у нас может что-то получится...
Сообщение было удалено
У них нет детей, не женаты. А так, глядишь, откроем невесте глаза на бл.дуна
Сообщение было удалено
тебе приятнее просто пребывать в мечтах, что у вас когда-нибудь что-то получится. Я понимаю, хочется верить в сказку, что он придет и возьмет тебя. Я боюсь только, что пока будешь мечтать, он уже на второй женится. Не жди ничего, вопросы нужно решать сразу, не тратьте свое драгоценное время и эмоции
На чужом счастье несчастья не построишь! И не важно расписаны или просто живут вместе. Он конечно кабель, но если ты знаешь что у него др. девушка свадьба и.т.д. Зачем лезешь ты? Дай отворот поворот, поругались, но не разошлись? Не так ли. Любовницу он себе ищет... а ты ушами хлом хлоп. Потом будешь сидеть тут в 30 лет без семьи и без детей (не дай бог! и плакать я его так люблю а он.) Беги пока не поздно!
Можно я тут припаркуюсь?
Сообщение было удалено
Ну а что Вы предлагаете, поступиться всеми нормами морали и этики и отбить?)
Сообщение было удалено
у нас отношений не было))) просо общались ,может симпатия была) болтали по телефону иногда)
Слезай, Малыш - тетки вроде не против
еще были моменты.. когда расходились на лето -нам обоим около 30, а каникулы были в секции) то обнял меня и сказал звони))) мы не одни стояли ,с ребятами).правда мы отмечали окончании сезона в секции) так что народ выпил немного .кста! а мне нежелательно пить по здоровью.. и когда мы еще как-то были с ребятами с секции он кому-то предложил выпить,а мне сказал мол я помню что ты не пьешь)... вот удивляло что помнил такие нюансы)
Сообщение было удалено
Я же еще раз говорю, я никуда не лезу, пока не расстанутся во всяком случае, просто дружеское общение. У меня не стоит вопрос завязывать ли с ним отношения сейчас или нет, у меня стоит вопрос, если произойдет все-таки их расставание, будет ли он меня рассматривать как девушки, если с его стороны были ухаживания ранее или мы теперь только друзья? Я повода никакого не даю думать, что я могу стать чье-то там любовницей. Да и кобелем его не назовешь, т.к. и налево не бегал ни разу, ни намеков ни к кому не показывал. Не спрашивайте, откуда знаю, город маленький, узнать можно все, что угодно и про кого угодно)))
Сообщение было удалено
Отбить? Кота в мешке отбивать собираешься? Там вообще не понятно что у него к тебе, в эту тему прощупай, а там дальше думать будем
У меня была сииуация,когда мужчина мне сказки рвссказывал про то,что живет ради ребенка (дочке15) и что не расписан официально. Живет отдельно,но ходит навещать да деньгами помочь. Да и женщига та как-бы больна,жаль ее. Итог. После того,как он мне 2года ту же песню пел. Дочка повзрослела. Прикрываться нечем. Я напрямую спрашиваю у него,почему мы до сих пор не вместе? Он снова разные причины начал придумывать... Да его не жена в больницу попала,надо дочь смотреть,да в больницу навещать. Я психанула и сама в эту больницу поехала. А чего терять? Хотела узнать что за отношения у них,что вот никак нам вместе не дают быть. Хотя все обешал...еще вот-вот...и будем вместе.
Приехала,пообщались. В общем,мой благоверный все это время пытался к ней вернуться. Была любовь,да быстро закончилась из-за ЕГО неадекватности,желания жену посадить на короткую цепь...ну и так много чего еще. Женщина не выдердала и выставила мужичка. А он,в свою очередь,все-равно ее жизнь контролирует . Дошло до того, что от этой женщины другого мужчину спровадил,элементарно набив фейс. Мне ничего не оставалось ,как выложить ему все и послать куда подальше. Думаете ушел?фик. Стал меня караулить. В любое время ко мне домой заявиться...узнать не появился ли кто у меня. Достал. Вызвала полицию и написала заявление,что он меня преследует. Пока тихо.
Сообщение было удалено
Вот тут тоже момент есть, что помнит многие вещи, которые о детстве или о семье рассказывала, день рождения когда.
И вот ситуация, как у Вас с обниманием была, еще в командировке тоже ходили на корпоратив, возвращались компанией небольшой, было прохладно, а я без перчаток, взял мои руки и стал греть их. Для меня было странно и неожиданно.
Сообщение было удалено
Ужас какой! Прямо мексиканские страсти. В таком случае да, только полиция и поможет, главное, чтоб у человека совсем кукушечка не съехала.
Автор,он не будет с вами -это 100 %!!!! Для него это игра -не более. Может быть он все таки вас чуточку уважает,поэтому не делает смелые шаги. С девушкой они все равно не расстанутся. Обрывайте все связи. А хотя может через какое то время вы сами в нем разочаруетесь
Автор, общайтесь как и общались с ним, дальше видно будет.
Если они разбегутся тогда и карты вам в руки, если же нет, то не очень он и хочет ,
Сообщение было удалено
Ненавижу таких. Нашел девушку, не избалованную ласками, - и упражняяется в обольщении. Ему приятно флиртовать, но не более того. Вас все интересует, возможно ли, что у вас что-то получится. Вы ему не безразличны, но что есть у Вас, кроме надежд? Поговорите с ним - расскажите, что для вас такие отношения не приемлемы. Не затягивайте надолго- падать больнее будет. В первую очередь - любите себя. Если подумать- Вы ведь вообще от него ничего не получили, но он захватил все ваши мысли. Не обидно?
Хотела написать"Чужое это табу".А ведь столько в жизни классных мужчин из за этого упустила.Некоторые к тому же все равно развелись.А с ни с чем осталась(. И сейчас понимаю-автор,делайте так,как для ВАС хорошо.Его девушка вам ни сес тра,не мать,никто
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, что у них всегда были сложные отношения? с его слов? или вы непосредственный свидетель всего, что между ними происходит?
Я вы вам, девушка, искренне пожелала встретить хорошего свободного парня. Потому что этот парень - какой-то с гнильцой. Подумайте сами, он еще не расстался с первой девушкой, они планируют свадьбу, возможно, делят вместе кров.А он, обласканный, с регулярным сексом, может не спеша вас завоевывать. Мерзко это, сначала они там сходят в кино, обнимутся, позанимаются сексом. А потом он едет в командировку, и греет вам ручки, говорит комплименты, играет в переглядки. Это некрасиво, двойная игра. Он способен на обман и предательство. То, что "у них сложные отношения", это типичная отмазка для типичной любовницы. Нормальный человек сначала расстается, если "все плохо " , отходит от отношений, и только потом ищет кого-то еще.
Сообщение было удалено
Я не свидетель, но знакома с непосредственными свидетелями.
Да и пока были в командировке, он часто при нас общался со своей девушкой по телефону
Сообщение было удалено
+++++++++++
Это случайно не мой муж Вам в уши дует 😀 ?? Как раз недавно в Новосибирск в командировку ездил. Так он женат уже, проходите мимо )))))
Сообщение было удалено
Нет, этот пока не женат)))