Если он в целом изменился в лучшую сторону?
думаю, что нет
А какое прошлое? Он исправившийся уголовник или алиментщик?
На сколько сомнительное?
Автор,могли бы сразу уточнить,какое прошлое:наркоман,алкаш,зек...?
Воровал телеги из супермаркетов
Сообщение было удалено
Лучше бы наркоманил...)
Сообщение было удалено
сбыт наркотиков
Сообщение было удалено
мой вам совет не связывайтесь,возможно он и сам наркоман,как правило торгаши наркотой никуда от этого не уходят, это он вам говорит что всё в прошлом.не ломайте себе жизнь
Сообщение было удалено
+1 Люди не меняются, если это только не переходный возраст. Бегите от несчастья и горя,что есть сил, прячьтесь.Какие же бабы иногда бывают тупыми))
Если он в юности этим занимался по молодости и тyпости, это одно. Если это его долговременный образ жизни - это другое. Люди не меняются во взрослом возрасте, жизнь по накатанной пойдет, стоит ему чуть-чуть расслабиться. Это пока он произвести на вас впечатление пытается. А когда станете "своя", домашняя и родная - будет делать то, что ему действительно хочется и нравится. Не советую связываться, если человек жизнь свою уже построил определенным образом. Бытие определяет сознание.
Он угонял телеги из супермаркетов и раздавал их бесплатно в хорошие руки, ну там, на дачу бабушкам, в приюты для бездомных животных, почтальонам..
Сообщение было удалено
Робин Гуд?
Это не сомнительное прошлое,это прибабах,нафиг надо.
он обжирался тортами и конфетами до у'с'рачки!
Сообщение было удалено
Кыш отсюда. Тема моя.
Сообщение было удалено
Деточка, здесь серьезные вопросы решаются и судьбы. Сходи с мамой ну губку Боба
У меня бывший после развода пил и в психушке сидел, сифаком переболел и пере тр. Ах ал всех про с ти туток в радиусе 20 км. И ниче. И такого забрали, женился и дети уже))) темным прошлым никто не интересуется, когда ты начальник а тетке 30 и замужем не была)
Сообщение было удалено
Такое знание дела)
Промышляли?)
Сообщение было удалено
Российские женщины опустили себя ниже плинтуса. Любого подберут.
Не знаю..смотря что..люди меняются,знаю примеры. Поставить клеймо на человеке всегда успеется,надо общаться.
Ой девочки! У моей близкой подруги муж и бывший алиментщик, и сидел, и пил и наркоманил. Она его вовремя к рукам прибрала. Он лечился года 2, но это того стоило. Он выплатили все долги по алиментам, не пьет, не принимает наркотики, полностью поменялся. Абсолютно другой человек стал. Уже 6 лет живут тихо мирно. Так что шанс есть всегда что человек изменится. И вообще я считаю что все зависит от женщины.
Сообщение было удалено
не ври, это моя тема!!
давайте мне конфет и торт, и пудинг, и персиков в собственном соку,
срочно!!!
И вообще я считаю что все зависит от женщины.[/quote]
Наивно.
еще хочу кактус!!.
Сообщение было удалено
А никто не знал. Как и я в свое время за него замуж шла- тихий спокойный умный...
После свадьбы его родная тетка призналась что они с ним в деревне летом и п ли сь. Ее муж- дядя родной моему бывшему. Вот так ё б дядькину жену летом))
Сообщение было удалено
Жесть)
Никому нельзя доверять)
5. Автор | 22.02.2015, 18:51:07 [1119723103]
Воровал телеги из супермаркетов
Признайтесь, Вы подрабатывайте в Аншлаге?
Сейчас когда знакомлюсь с мужчинами всегда задаю вопрос о их сексуальной жизни. Они не стесняются рассказать всё, девочки, это реально пи ззз д ец.
Ни с кем еще не продолжала после этих рассказов. Лучше одной
29. Гость | 22.02.2015, 19:49:01 [1909470135]
Сейчас когда знакомлюсь с мужчинами всегда задаю вопрос о их сексуальной жизни. Они не стесняются рассказать всё, девочки, это реально пи ззз д ец.
Ни с кем еще не продолжала после этих рассказов. Лучше одной
Завидно?
Сообщение было удалено
Меня уволили оттуда из-за этого дурачка, проверили его по безопасности
5. Автор | 22.02.2015, 18:51:07 [1119723103]Воровал телеги из супермаркетовПризнайтесь, Вы подрабатывайте в Аншлаге?
Меня уволили оттуда из-за этого дурачка, проверили его по безопасности
На пару воровали, что ли? Или покрывали злостного рецидивиста?
Сообщение было удалено
Ага, представляю как они от зппп лечатся)))
Чтг такое сомнительное прошлое?
Сообщение было удалено
Скажи,как ты живешь?у тебя все хорошо?
Сообщение было удалено
Почему вас это волнует? Хотите помочь материально или советом?)))
Сообщение было удалено
Любимая мужская тема) Центральная)))
Сообщение было удалено
Адекватных мало. 90-е всех подкосили, остаток - недостаточно сильны, чтобы пробиваться.
Сообщение было удалено
Какая прелесть. Учитывая то, что у нас огромное кол-во мужчин сидит в тюрягах за реальные убийства/грабежи и изнасилования, ваш на их фоне просто мальчик-зайчик. Это не сомнительное прошлое, а просто черта характера или задвиг. В любом случае даже не очень плохой, потому как он старается быть робингудом. :-) Если всё остальное устраивает, встречайтесь на здоровье!
А в какую лучшую сторону он изменился?
Сообщение было удалено
Зачем?)))
Сообщение было удалено
Любимая мужская тема) Центральная))) А про вен.болезни и вообще болезни чё ж мужики так не хвастаются?)))
Сообщение было удалено
Наивно. очень очень наивно.
От человека зависит... Мой 10 лет назад употреблял, уже 10 лет ходит на спец. собрания хотя бы пару раз в месяц. Помогает таким же иногда. Сам категорически против любых наркотив и алкоголя. Если тянет, просто идет на эти собрания. Не знаю что дальше, просто человек очень добрый, благородный, не встречала таких. Год вместе живем. Вечно мне плохие мальчики нравятся, что поделать.
А я вышла замуж за человека, который в молодости занимался грабежом, осознал какой был дурак и связался не с той компанией. Приехал к нам в город, начал новую жизнь, дочке уже 11 лет, все хорошо.
Встречаюсь с мужчиной с тремя условными судимостями. Правда там не такие позорные действия, как торговля наркотиками. Сейчас занимается строительством (руководящая должность). Все ситуации разные, понимаете?
Сообщение было удалено
..хм. Надеюсь у нас с вами не один мужчина на двоих??)
[quote="Гость" message_id="50251376"]..хм. Надеюсь у нас с вами не один мужчина на двоих??)
Или на троих, на моего похож)))
Для меня сомнительное прошлое, кроме алкоголя, наркотиков и судимости являются многочисленные браки (от 2-х) и дети еще от каждого. Я всегда думаю, что вот если я буду 3-***** женой, то не факт что последней. Если с алкоголем и наркотиками все понятно, что это и как бороться, то если дядя любит жениться, то это как рулетка.