Гость
Статьи
Парень скрывает меня …

Парень скрывает меня от своих друзей

Мой парень ходит к друзьям и подругам один. Я попросила его чтобы мы вместе с ним ходили. Он согласился. Но после этого разговора он говорит что друзья его никуда не зовут, хотя раньше встречались каждую неделю и не по разу.Я не верю ему, как так может быть друзья на протяжении 2 лет звали, а тут резко перестали. Когда он в компанию ходил один, т.е. до нашего разговора, он сам звонил друзьям и договаривался о встрече. Он никогда не звал меня с собой к друзьям..А сейчас я его прошу познакомить с друзьями, позвонить им и самому предложить встретиться он отказывается звонить. При этом он хорошо ко мне относится, признается в любви. Как понять его поведение? Почему он не хочет ходить вместе со мной к друзьям? Были ли у вас в жизни подобные ситуации и чем они закончились?

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не хочет вас таскать с собой и вы обязаны принять его решение, на чем бы оно ни основывалось. Не доверяете - уходите, только не портите никому нервы.

Гость

парень неадекват возможно
хотя такое может быть если интересы его компании и ваши не совпадают. Или же он Вас стесняется.
если встречаетесь довольно долго, я думаю, что стоит хоть иногда брать с собой девушку на всякие "развлекаловки"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что мы уже почти три года вместе. И его друзья парни приходят в компанию каждый раз со своими девушками. И друзья ему сами предлагают чтобы он привел меня и познакомил с ними. Его друзья не скрывают своих девушек.

Гость

скорей всего по бл.яд.ям ходят вместе и вам автор там не место.Если в их компании есть и девчонки,то возможно они их имеют или же те ведут себя так же раскованно,а вы как его девушка должны оставаться для него самого скромной и чтобы никто не видел ваше истинное я.
Ну или как вариант они ведут разговоры слишком откровенные и личные,где девушкам не место.
Мой мч меня познакомил с друзьями я их вроде как всех знаю и они меня тоже,но если они собираются то только мужской компанией,о чем болтают хз,парень не говорит.

Гость

блин,может он стесняется вас??Может он считает что вы по сравнению с ними и их девушками будете как *****?Или просто страшная..Ему есть что скрывать определенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала напрямую ты меня стесняешься? Он сказал что нет. Просто это не моя компания.У меня нет с ними интересов общих. Но я как - то не верю в эти отмазки. Я ему говорю что ну не понравится мне компания ну и ладно. Я все равно хочу познакомиться с твоими друзьями. Все люди разные, но тем не менее мои подруги к примеру, все знакомы с друзьями парней и вместе ходят по друзьями, не смотря на то что нет общих интересов.

Гостья

Потому что это ЕГО друзья, она хочет проводить время с ними и отдыхать от вас. А у вас комплекс прицепа - хотите везде за мужиком ходить. Не нужные вы им там в их компании

Гость

А внешне вы как?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я не хочу каждый раз за ним ходить. Но неужели нельзя со своей девушкой приходить к друзьям хотя бы несколько раз в год?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обычная не толстая, не страшная, прыщей у меня и зубов кривых нет. Многие говорят что милая и симпатичная девушка.

Гость

странный он какой-то..ну познакомил бы и всё..продолжал бы один ходить к ним..

кварц

Вы не такая, как его друзья. Он и вас любит, и их. Странно, что у него такие разнополярные вкусы. Не встречаться вместе хотя бы на Рождество, майские
и дни рождения - это очень странно. Я бы задумалась по поводу его честности.

Гость

Стыдно, толстая. Или глупая. Или и то и другое вместе, пацаны неудачником считать будут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я тоже его не понимаю. Если бы 1 - 2 месяца встречались и он бы не звал, я бы не обиделась, но мы уже почти три года с ним встречаемся. Он очень хвалит своих друзей и подруг говорит они хорошие и порядочные люди, но в тоже время не хочет меня брать , потому как считает что они мне не понравятся что могут как - то надо мной подшутить. У меня нормально все с чувством юмора и шутки я понимаю, и не обижусь. Я говорю познакомь но не понравятся они мне ну и не приду больше в компанию, но он все равно не хочет. Больше всего меня смущает то что раньше они встречались с друзьями, подругами и он мог прийти домой часа в 4 утра. А летом он почти каждый день с ними виделся. Его друзья сами говорят приведи свою девушку, а он ни в какую не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не толстая. Мне все говорят что худенькая и стройная, и мне не мешало бы даже поправиться. Не считаю себя глупой я закончила университет, всегда хорошо училась.

Гость

Парень правильно делает, это аксиома - не знакомь свою подругу с друзьями. Это личное и интимное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы ваша половина, никуда вас не брала, не знакомила с друзьями, ходила в компанию где есть лица противоположного пола, засиживалась с ними до утра, вы бы к этому отнеслись хорошо, и совсем не обиделись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, подруга скоро поменяется, а друзей новых так быстро не найдешь

Лисса

может он Вас не воспринимает всерьез...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит мне что видит меня своей женой и хочет от меня детей. Я не прошу чтобы он друзей променял на меня, я не запрещаю ему с ними общаться. Просто я тоже хочу узнать его друзей, почему он раньше сразу же от меня уходил как только они позвонят (при этом мы с ним видимся несколько раз в неделю, не так часто).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже вижу вас своей женой. Но правда ли это? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда видят в подруге жену, то все друзья сосредоточены семейным кругом. Жена, дети, родители это и есть друзья. Поверьте, друзья со временем как шелуха отпадут.

Элина

У меня было подобное,когда друзья парня знали о еще одной его девушки и поэтому он боялся,что они проболтаются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ***** такая ***** нужна. В роли жены уж точно не походит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно же))) Я ему не верю, просто написала вам то что он мне говорит. Как мне вообще дальше быть? Я думаю что он от меня что - то скрывает и я хочу узнать что именно. Не хочу всю жизнь жить в неведении.

Элина

И не факт,Автор,что он вас на самом деле любит!

Элина
Элина

Сообщение было удалено

Более того, она была основная, а я как оказалось дополнительная...

Гость
Элина

Сообщение было удалено

А как получилось что вы об этом узнали?

Гость

Автор, может, боится, что Вы в одного из его друзей влюбитесь? Или боится, что друзья, а особенно их девушки, расскажут Вам что-то не очень приятное из его прошлого, например, про его бывшую девушку? Знаю случаи, когда это было причиной.
У меня, например, есть подруга, которая очень нравится всем мужчинам подряд, и сама она, как завидит мужика, у нее как крышу срывает. Начинает кокетничать, флиртовать, громко смеяться и т.д. Как человек, как друг, она хорошая, и я никогда не откажусь от общения с ней, но делаю все, чтобы она с моим мужем не пересеклась. В общем, или одна хожу в компании, где она бывает, или вообще не хожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него у большинства друзей есть девушки, с которыми они в длительных отношениях. Мне говорит что до меня не с кем не встречался и у него не было девушки.
Я скромно себя виду, и считаю что не позволительно если у тебя есть парень флиртовать и переписываться с другими. Он мой первый мужчина, до него я не с кем не встречалась и даже не целовалась, я была девственницей. Я не даю ему поводов для ревности.

таис

А вообще-то странно,что вас за 3 года общения не познакомили со своими,друзьями.Когда у парня есть девушка,которую он любит,и есть друзья,с которыми он дружит,а не время проводит в сомнительном окружении,они как-то пересекаются,

Гость
таис

Сообщение было удалено

Он познакомил меня с одним другом, с которым он редко встречается, и которых не вхож в ту компанию. Он только с ним и зовет встретиться. Я ему говорю я с ним знакома, а теперь хочу познакомиться с твоими друзьями и подругами, с которыми ты гораздо чаще встречаешься в отличие от этого друга
Он на дни рождения друзей и какие- то праздники ходил всегда без меня.

таис

Кого вы или вам называют другом?-,человека,с которым редко встречается,не вхож в эту компанию,друзья-это другое,все-таки он вас стесняется,а что он вам должен говорить?конечно,нет,не стесняюсь,ЧуднО у вас,

Гость
таис

Сообщение было удалено

А зачем встречаться столько времени с девушкой, которую стесняешься? Я не богатая и родственников у меня богатых нет, и связей никаких нет с какими - то влиятельными людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за манера спрашивать у оппонента, как бы он повел себя? Уж очевидно, что не обиделся бы, иначе бы не возражал вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мнение женщины, стремящейся контролировать чужой круг общения. Надеюсь, вы хотя осознаете, в какое глупое положение себя поставили такими словами.

Гость

самая распространенная причина - другая девушка. И в компании о ней знают, возможно, он ухаживает за кем то из этой компании, вот и не зовет вас, вам могут рассказать о сопернице, или она сама будет присутствовать (что скорее всего). У нас среди друзей был такой случай,парень лет 5 ухаживал за одной капризной , но реально очень красивой эффектной девчонкой....мы все тасовались постоянно вместе, вместе ездили на отдых, он при ней как оруженосец был, платил за нее, ухаживал, возил везде (даже ее кошку к ветеринару) :))) хотя к телу она его не подпускала. При этом у него была какая то подруга (мы с нее не были знакомы, подшучивали что она невидимка). Кончилось все банально...его великая "любовь" встретила другого и вышла замуж, тогда и парень наконец на своей "невидимке" женился, уже двое детей у них. Ну а второй вариант - что реально он вас стесняется. Хотя....слишком долго стесняется, склоняюсь что есть у него великая любовь, все друзья о ней знают, вот он и не показывает вас тем, кто знает о его истинном увлечении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что вы правы, девушки в компании есть туда и свободные приходят без парней. Подскажите как мне дальше быть? Как себя вести?

Гость

А может он не тебе стесняется, а наоборот их, мало ли они какие...

Гость

Причин может быть несколько: а) У него есть "левая" подружка, о которой все знают б) Он вас стесняется в) У него нет серьёзных планов в отношении вас.

Всё это в принципе ненормально. Влюблённый мужчина очень активно вводит девушку в свой круг общения, если ему нечего скрывать. Вашему есть, что скрывать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень похоже на поведение парня моей сестры. Никуда не завет, не ходит, т.к. она алкоголем не злоупотребляет, да и будет выступать в роли ограничителя. А смысл тогда ходить по ночным тусовкам, если нет возможности напиться, пофлиртовать девченок и т.д. А может быть вы просто не их компания?

Гость

У меня такое было, я глупой была, молоденькой, доверяла ему во всем. Но оказалось все просто, у него была бывшая девушка, которая родила ему ребенка, они расстались-все его друзья и родители надеялись, что он сойдется с ней, а обо мне никто не знал. Он всегда меня скрывал, всегда мы были только вдвоем. Я слепая была, не видела ничего, кроме своей любви, пока случай не помог увидеть его во всей красе. Кстати, тоже говорил всякие красивые слова....Темная лошадка ваш МЧ, автор, не вляпайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте как мне поступить с ним?

Гость

Даже не знаю. Это вам решать, конечно. Просто в моем случае мне эта любовь нанесла жесточайшую травму на несколько лет, а если бы послушалась родных-все было бы иначе. Ну, сегодня прощенное воскресенье-прощаем всех). Понаблюдайте за ним, если с его родителями не знакомы-знакомьтесь, просите, чтобы познакомил. Начнет отказываться-можно со спокойной совестью искать замену ему, уважение должно быть взаимным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С родителями то я его знакома. А вот друзья возможно и не догадываются что у него есть девушка.

K

У него есть своя личная жизнь, скорее всего девушка, о которой знают его друзья. А вы- запасной вариант! Он не рассматривает вас, как что-то серьезное. Ищите нормального парня лучше.

Гость
Гость

Я не хочу каждый раз за ним ходить. Но неужели нельзя со своей девушкой приходить к друзьям хотя бы несколько раз в год?

Считаю это нездоровым, попробуйте отдалится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: