Гость
Статьи
Мужчина купил себе …

Мужчина купил себе телефон и отдает мне свой б/у

Живем вместе полгода. Он зарабатывает ок 100 тыс в месяц. Я 30 тыс в мес и только с января начала получать 60 тыс. Снимаем двушку, каждый платит за свою комнату в соотношении квадратных метров, т.е. я …

Ксю
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау

Сообщение было удалено

Иначе говоря, как мужчина относится к своей жене то и получает...

Гость

Надо мужу сказать чтобы начал оплачивать свою половину кровати ))) в то вдруг скажут что он паразит !? )))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ааа зарплату отдавать ))

звезда мишлен

непонятно, зачем вам снимать с ним квартиру за 16 тысяч, если вы за 20 себе отдельное жилье снять можете, а то и дешевле, если хорошо поищите. зато будете сама себе хозяйка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько он должен за щупанье с и с ь - п и с ь автора еще доплачивать ? Сразу бы мужику сказали - он сам бы убежал от таких "отношений".

Маю

Кстати при переезде думаю помощи от такого коз.л.а не дождетесь . Самой коробки придется тащить )

звезда мишлен

тест

Маю
Гость

Сообщение было удалено

С другой стороны может ей предложить ему плату за секс . А то она ж паразитка не платит ))

эгоистка
Ксю

Сообщение было удалено

каждый платит за свою комнату

вв-дед
Ксю

Сообщение было удалено

Купи себе нормальную мобилку и больше не попрошайничай.

Гость
Маю

Сообщение было удалено

А ей секса не надь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧЕ за бред то???? В свое удовольствие живут либо одни, либо УДАЧНО вышедшие замуж.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

+1

Гость

Ну это действительно унизительно и не приятно, если твой молодой человек СЕБЕ значит любимому покупает телефон, а свой девушке, отдает свой старый, делая одолжения, мол посмотри какой я заботливый, я же подумал о тебе, позаботился...

035
вв-дед

Сообщение было удалено

+многа. Автор, а Вам с 60 тысяч себе хороший телефона прям вапще ну никак не купить? На Вас мужик тратиться не привык изначально, и в этом случае тоже не будет. Сами себя так поставили. А раз поставили - сами себе покупайте и мобильник.. Прибедняться уже поздно.

035
Гость

Сообщение было удалено

Она не его девушка. Они просто вместе снимают квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секс у нее для добывания ништяков, а не для удовольствия.

Жесть

У мужика самооценка занижена что ему нужны такие "мелкие" самоутверждения за счет унижения. Смартфон бу отдать это нормально, но не с такими словами.

Жесть

Перечитал еще раз, он просто мелочный. Такие и чаевые не оставляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики, не переоценивайте значение секса в жизни женщины)) это вам больше надо) а работающей бабе и раза в неделю достаточно.

гость

блин, я рада что у меня нет отношений))) чем такое терпеть лучше уж одной

Гость

Да уж у вас и мужик. А что вас в нем еще не устраивает? Он замуж то воообще зовет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по темам на форуме все наоборот. Мужику достаточно ручкой проводить перед сном для облегчения если что. А вот у бабы без секса истерики начинаются.

Гость

Вы не пара, Вы не семья. Вы просто соседи по коммуналке, имеющие совместный секс. Вы вряд ли обидетесь на соседа по лестничной клетке (или этажом выше-ниже), если тот предложить Вам забрать свой старый, ненужный ему телефон. Вот и здесь глупо обижаться на практически постороннего человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впринципе все женщины только тем и живыт, реализовывая программу секс в обмен на продовольствие. Т.к. секс им не нужен.

Лимпопо

Автор, хозяйство вы тоже напополам ведёте? Он готовит, моет, убирает наравне с вами? В принципе, не обязан он вам новый дорогой телефон покупать. Но вот вам надо было подумать прежде, чем сходится с парнем, чей доход значительно превышает ваш.

Гость

Надо отстаивать личные границы, он нарушил личную границу предложив телефон таким образом.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+1 а по его реакции все понятно будет

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Когда он захочет ужинать напомните ему про его халявность
Меня в вашей истории смущает только одно, почему он вам не предложил купить бу телефон?))))

Лиса

А вы пробовали ему сказать, что хотите, например, айфон или самсунг? Поспросите конкретную модель на 8 марта, скажите, что очень Вам нравится, и подождите. После сделайте выводы. Вообще я считаю, что "пакет минимум" должен оплачивать мужчина (квартира, продукты), остальное по договоренности и желанию.

Гость

е банько зас рало форум разводками.

from Berlin
Ксю

Сообщение было удалено

Все не читала,автор.Может там, в комментах, у вас оказывается ослиные уши или что, и вообще удивительно,что есть парень)))Но я думаю,это не так.А так по теме-меня бы уже рядом не было ,если он,зарабатывая 100 тыс ,заставляет Вас,зарабатывающую 30, платить за квартиру

from Berlin
Ксю

Сообщение было удалено

Вот хитрец) Козел!

from Berlin
Маю

Сообщение было удалено

Да,видела такого у подруги)))) У нее было на тот момент где то 450 тыс евро( что то вроде внезапного наследства).Она не жадная и с удовольствием тратила их на своего парня.Вохила по курортам.Оплачивала ему его музыкальную карьеру. А когда в квартире шел ремонт или что то там еще,не знаю, короче она таскала тяжеленные коробки, а он сидел на диване и руководил:"Прааее,правее возьми.А эту на спине будет легче" Она мне рассказывает,что удивительно,понимает весь идиотизм, а бросить не бросает.В итоге он бросил сам,когда все деньги эти потратили))).

Гость

в вашем случае,принимайте подарок,и делайте выводы,с паршивой о в ц ы хоть шерсти (тел)клок.

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

Знаю девушку поторая поступила точно также. Бросила парня когда у того кончились деньги, так что не показатель.

Гость

Не вижу ничего ужасающего. Равноправие так равноправие, только вы тогда тоже не крутитесь у плиты, быт не ложится на ваши плечи, тут есть свои плюсы. Если семья классическая - тоже отлично, один усиленно зарабатывает, другой преимущественно занимается бытом, все довольны.
А так как у вас - вы вроде и сами за себя, так еще наверняка и по дому упираетесь и вообще изображаете из себя "я и лошадь, я и бык" - замушш же хочется до ус*ачки. Если это так, то вы лoшара.

from Berlin
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется,хотя я очень немеркантильная,что логичнее,когда девушка ожидает ,что у парня есть деньги, и надеется на какие затраты на нее,чем наоборот.

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

Это неправильно какого бы пола не был человек.

Гость

разводка

from Berlin
Гость

Сообщение было удалено

Какого бы полна ни был человек,он обязан взять ружье и идти защищать Родину.Или родить ребенка.Или сидеть сним первый год.Или таскать ящики.Так что ли? С незапамятных времен еще мужчина уходил на охоту и тащил женщине и детишкам мамонта.Все эти западные штучки про равноправие медленно и верное привели к Кончите)
Так что ,милый актор,хотя я и не любит4льница такой лексике,но вам бы посоветовала сказать хитропопому кoзлу:"А теперь ,милый,засунь этот дешевый и никому ненужный телефон себе в задницу.И с сегодняшнего дня я за квартиру больще не плачу ни копейки".Я понимаю,были бы вы студенты.Или получали хотя бы одинаково.Вы просто,автор,слишком совестливая.Как я между прочим))) И,между прочим,вы можете его потерять после этих слов.Но и приобрести много.Осознание своих принципов и где то даже своей женской цены.И в следующие отношения,поверьте, вы войдете с более расправленными плечами и трезвым взглядом.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Какие они партнеры? Просто любовники без обязательств.Точнее даже не так: соседи по коммуналке, которые время от времени спят вместе
Мне, конечно, непонятно, зачем взрослому человеку нужен телефон за 13 тысяч, если телефон за 1000 точно так же обеспечивает связь.Мне также непонятно, зачем нужен любовник, с которым вы не только высчитываете соотношение квадратных метров для оплаты, но и живете в разных комнатах. Но если так надо - купите сами, с этим мужчиной у вас не те отношения. чтобы ждать подарков. То. что он предложил вам свой старый телефон. ни о чем особом не говорит, старую мебель соседям иногда тоже отдают.

Марина А.

И кстати, а он вообще в курсе, что вы считаете его своим парнем? Может, это вы думаете, что у вас чуть не семья, а он переспал с хорошенькой соседкой по случаю.
Прояснили бы вы этот вопрос, что ли. Даже для прижимистого "гражданского мужа" высчитывать соотношение комнат в метрах - чересчур

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вы сделали мой вечер... Смеюсь от души.

Гость

Еще раз убеждаюсь: Б А Б Ы - Д У Р Ы!!! лишь бы штаны были рядом.Терпят все.Позор ,унижения,нелюбовь.А потом мужики привыкают к такому и это уже становится нормой для все большего и большего числа мужских особей.

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость

а у меня муж с простушкой ходит,а мне купил айфон,и за кв сам платит полностью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это Мужчина ! Респект

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут твоь музх? Автор не обязателно тему создават' сказала бы: Кто сказал что я возму твоь старыь? делоф то..

Кьяра
Ксю

Сообщение было удалено

Начнём с того,каковы Ваши отношения,Вы обговаривали такой вид совместного проживания , где каждый платит сам за себя? Если у вас романтика и чувства,прагматике там не место!А касаемо телефона,ежели он хороший,берите и забейте на всё, для такого человека,как он, это грандиозный поступок,но его клментарий "где спасибо?", здесь надо его осадить.