Живем вместе полгода. Он зарабатывает ок 100 тыс в месяц. Я 30 тыс в мес и только с января начала получать 60 тыс. Снимаем двушку, каждый платит за свою комнату в соотношении квадратных метров, т.е. я 16 тыс, он 22 тыс. Коммунальные услуги оплачиваем - я 1\3, он 2\3. Я последние полгода хожу с самым простым телефоном за 1000р. Он это видел. Я не раз говорила ему что хочу себе хороший новый телефон. Сегодня он купил себе новый телефон за 13 тыс и говорит мне: "Я свой старый смартфон тебе отдам, где спасибо?". Как вы считаете это нормально? И я должна быть благодарна за такой "подарочек"? У меня не то чтобы спасибо, а даже мой простенький телефон за 1000р стал мне милее после такого "щедрого" предложения. Я может не права? Изложите, пожалуйста, свою точку зрения.
После фразы "Каждый платит за свою комнату в соотношении квадратных метров" уже все ясно. И история с телефоном уже не удивила. Где вы таких жмотов находите?
Вы же не семья, вы просто сожители- партнеры.
Чего вы вообще от него можете требовать???? Купите себе тоже новый.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так вы шпехаетесь или просто соседи по квартире?
И второй вопрос, если он себе такой дорогой смартфон за 13 тыс купил, то что у него было до этого? 3вонилка за 3000?
Сообщение было удалено
+++
Боже))))))вы просто ахаетесь и все!))ужас)))даже за комнату каждый платит)))
квартиранты, которые периодически трахаются, почему собственного говоря он должен ей телефон дарить новый
вы от бедности с ним живете? чтобы на еду хватало?
Сообщение было удалено
да, у нас отношения. до этого у него был Alcatel IDOL MINI 6012, он им пользуется уже два года.
Муж который платит за все квартиры и мою в том числе всегда мне отдает мне свои телефоны, айфоны, ридеры, ноутбуки правда с другими словами " возьмешь или новый хочешь?" Я беру. В вашем случае не взяла бы. Мусорный какой то мужик отдать ненужное нормально не может.
Ну и что такого?
Сообщение было удалено
а как вы разделяете отношения на "квартиранты" и "серьезные отношения", по каким признакам? Я не к тому что согласна или не согласна с вами, а к тому чтобы понять что в наших отношениях вызывает у вас такое мнение?
Сообщение было удалено
нет, я думала он меня любит, но сейчас понимаю что мною только пользуются
Сообщение было удалено
как может мужик, зарабатывающий в 3 раза больше женщины, брать с нее деньги за съем пропорционально метрам в квартире?
точнее, зачем он женщине нужен?
Сообщение было удалено
Мужик должен все жилье оплачивать, в рестораны водить и айфоны дарить.
Ну, если вы не супруги с общим бюджетом, то почему Вас не устраивает такое положение? По-моему, это вполне справедливо. А насчет телефона, ну предложил он Вам всего лишь, не хотите - так откажитесь.
про телефон ничего особенного не вижу. хотите - берите, не хотите - не берите. я мужу все свои старые рабочие телефоны отдаю, он с ними еще по несколько лет ходит. не видит в этом ничего оскорбительного.
Сообщение было удалено
А баба чего должна?
Мой муж вообще секретарше свой старый телефон отдал (Блекберри з30), она взяла
Сообщение было удалено
Жить в свое удовольствие
Сообщение было удалено
но вы же женщина, и отдавать мужчине что то б\у это нормально, но мужчина зарабатывающий в 3 раза больше меня и при этом не имеющий других расходов на меня, разве это не оскорбительно принимать такое "щедрое" предложение от мужчины с достатком?
Сообщение было удалено
Жить в свое удовольствие предохранятся.
Сообщение было удалено
Ответ на вопрос, отчего в стране куча разведенок-неудачниц, найден.
Сообщение было удалено
верно сказано.
Сообщение было удалено
в точку
Сообщение было удалено
А я тут при чём?)
Сообщение было удалено
Вы его и озвучили)
Сообщение было удалено
нет. не оскарбительно. он -кто? он не муж, ни сожитель,ни мч,а просто квартирант сосед
Я когда двушку себе сняла, мужик мой ко мне переехал и сам оплачивать стал. Вот так и надо. А не я 16, ты 22.
Сообщение было удалено
"Жить в свое удовольствие"? Это не для неудачниц )
Удивительно же, почему женщины так хотят присесть мужику на шею и громко возмущаются, если это не удается? Отношения это же не паразитизм какой-то.
Сообщение было удалено
не вижу разницы в данном случае между мужчинами и женщинами, просто у меня муж не привередливый, ему все равно, какой телефон. другой, возможно, и отказался бы. но у нас дело не в деньгах, а просто он не любит на всякую ерунду тратиться, если можно бесплатно что-то получить))))))
а вы так и скажите прямо своему кавалеру - Петя, купи мне самсунг гэлакси, вот такой вот. я его хочу.
ужас ужас ужас. бегитеееее
Сообщение было удалено
Именно потому неудачницы бывают так часто разочарованы)
Сообщение было удалено
Именно почему? Вот автор разочарована, а ведь не особо и в удовольствие живет
Сообщение было удалено
Похоже она брала у вашего мужа не только телефон.
Сообщение было удалено
Думаете? Все может быть)
Сообщение было удалено
женщины и придумали обмен секса на деньги. Ведь женщина по своей сущности – паразит и тиран. Она не может быть самодостаточна и потому ненавидит жить одна. Ей не нужна независимость и свобода, что с ней делать-то? А как и всякому тирану и садисту, женщине необходим объект сублимации, которого походу можно еще и неподетски мучать, притеснять и ставить ултиматумы сексом.
Сообщение было удалено
какой у тебя был плохой пример в детстве , бедный у тебя папа , жена паразитка и садистка , тиран. сочувствую.
я полностью со всеми согласна, жаль только, что я сама до сих пор этого не понимала. Ужасно обидно. Даже обсуждать это с ним не хочу. Просто порвать тоже не получается, живя в одной квартире это очень сложно.
Когда я ему сказала, что коммунальные платежи он должен полностью взять на себя, потому что он мужчина, тогда он сказал, что я пытаюсь жить за чужой счет.
Сообщение было удалено
Автор живет не в удовольствие, потому что уверена, что он ей что-то должен.
Сообщение было удалено
А разве не пытаетесь? Или Вы коммунальными услугами не пользуетесь?
Сообщение было удалено
Мужчина должен, ведь он же мужчина. А чтобы стать настоящим мужчиной надо ещё и деньги давать на карманные расходы.
Сообщение было удалено
Жить в свое удовольствие надо независимо от наличия мужика
Сообщение было удалено
Баба ничего не должна....
Если не жена.
В вы переезжайте , и живите с девочками в квартире . Затраты те же. Вот и посмотрите на ваши "отношения" . Причину найти можно . " мне дорого жить в такой квартире" если он жмот то поймет и отпустит )) вам действительно с вашей зарплатой дорого с ним жить выходит !! Начинайте экономить и покупайте себе все что хотите. Таких мужиков беречь не стоит . К тому же наверняка вы ему еще очень удобны)) уборка -готовка- секс все под рукой ))) а если вякните - то сразу паразитка . Вот он настоящий паразит . Пристроился очень удобно ))
Сообщение было удалено
А жена что должна???
начались п.и.з.д.о.с:т.р.а.д.а.н.и.я, автор если Вы так живете значит Вас все устаревает. Если нет пакуйте трусы (свои или его) и расходитесь. Нет у Вас отношений, а одни подсчеты.
Сообщение было удалено
Ну если для мужа баба-жена, то тоже не должна.
А если у мужа она ЖЕНЩИНА, то я считаю она должна отвечать взаимностью.