Гость
Статьи
Он меня младше

Он меня младше

Встречаюсь с парнем. За возраст никогда разговоров не было, но мне так кажется, что он считает меня своей ровестницей. А на самом деле я его на 3 года старше - ему 21, мне 24. Не знаю, как сказать ему об этом и стоит вообще говорить?

аника
15 ответов
Последний — Перейти
Ann04

мне кажется 3 года разницы не беда)мой муж старше меня на 12 лет )какая разница сколько вам лет если он вас любит навряд ли вашвозраст как-то навредит вашим отношениям)

лисичка
Ann04

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость

Если честно,то до 25 разница очень даже ощущается. Какой бы мальчик ни был ответственный и серьёзный. После 25 уже сглаживается потихоньку. А после 35 наоборот в плюс,мне кажется,если мужчина младше))) так что посмотрите объективно,автор,на мч,присмотритесь. Но 3 года это не очень много))) я вот сейчас общаюсь с мч на 5 лет младше (мне 28), все не могу определиться,стоит ли....

Гость

Муж на 2 года младше и все нормально. А вам, автор, не стоит врать о возрасте

гость

Девочки у меня ещё хуже, мне 36 ,ему 26, нравлюсь ему очень, да и он мне тоже.
Если бы кто нибудь год назад мне сказал что я буду испытывать симпатию к мальчику на 10л младше, не поверила бы. Я давно замужем, мужу никогда не изменяла. Чувствую себя отвратительно.

аника
Гость

Сообщение было удалено

Я не вру, просто он никогда не спрашивал,сколько мне лет, да и вообще никогда разговора за возраст не было. Так получилось, что случайно увидела его дату рождения в правах.

Гость

Во проблема! 3 года разницы! Да сейчас куда не глянь, полно пар , где женщина на 8-15 лет старше, при этом может не работать, а молодой мужчина или муж её ещё и обеспечивают. Лично я знаю близко таких 3 пары. Проходят времена, когда только девушки соглашались на старперов.

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

шаляпин, галкин,-это вы про подобных?

Гость

21 год... Чего вы с ребенком связались? Серьезных отношений с ним не построите. Факт. Ему жениться лет в 27-30 надо. Пусть нагуляется.

аника
Гость

Сообщение было удалено

Я про женитьбу вообще ничего не писала. Не стоит каждого мч воспринимать как будущего мужа и отца детей.

Гость

21 и 24 это ровесники. И 21 год - это взрослый человек.

Гость
аника

Сообщение было удалено

Я не вру, просто он никогда не спрашивал,сколько мне лет, да и вообще никогда разговора за возраст не было. Так получилось, что случайно увидела его дату рождения в правах.

Гость

ООО..Меня на 8 лет младше! 2,5 года вместе! Это лучшие отношения в моей жизни! Н а человека смотрите, на вашу совместимость, а не на возраст.

Гость

8. лисичка | 22.02.2015, 17:58:08 [3628400475]
шаляпин, галкин,-это вы про подобных?

Я сказала" в моём окружении". С Шаляпиным и Галкиным лично не знакома. Друг моего сына женат на девушке на 8 лет старше. Растет 3-летняя дочка. Жена не работает. Подруга дочери с будущим мужем познакомилась на дискотеке. При знакомстве он прибавил себе 4 года, а она убавила 4. Позже повинились, посмеялиь и поженились. Имеют нынче старшего сына и двух девчушек-близняшек. жена не работает. Моя знакомая вышла замуж за мужчину на 16 лет моложе. Ей было за 50. Живут очень дружно уже 12 лет. Она на пенсии, муж трудится. Моя сотрудница в 37 вышла замуж за 26-летнего сотрудника. Её старшей дочери было 15. Родили общего ребенка.
Если хорошо людям вместе, да пусть живут. Кому какое дело?
Бывает, и по возрату подходят, и по весу-росту-образованию-кошельку, а понимания нет. А бывает, что совершенно разные во всем люди прекрасно уживаются. Моя подруга среднего роста на голову выше своего мужа. Он совсем коротышечка. Ничего! Серебряную свадьбу отпраздновали, двоих прекрасных детей вырастили. А живут - дай Бог каждому.

Гостья

В 22 года встречалась с парнем, которому было 17, очень хорошо дружили, разница в возрасте не мешала никак. Вместе гуляли, веселились, всё было супер.

Сейчас у меня мужчина на 10 с половиной лет младше. Мы вместе 10-***** год, мне очень нравится, что он младше. На данный момент мне 40, а ему 30 - идеальная разница. Причём он в отношениях более ответственный, заботится, обеспечивает - он за старшего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: