Всем привет! хочу поделиться с вами своей проблемой, очень нужна помощь. В общем у меня были серьезные отношения и все было прекрасно первый год, но потом мне просто стало физически противно от своего спутника. Поцелуи..секс.. фу . как вспомню...общение у нас было очень хорошее, но как дело доходило до "нежностей" меня просто выворачивало . в общем мы расстались.. прошло время и я уже 3 года встречаюсь с другим. Он просто очень хороший человек. Очень интересная личность, очень добр ко мне, щедрый, всегда помогает. Красивый, умный. В будущем ,думаю, будет замечательным отцом( очень любит детей). Но не давно опять началось тоже самое. я охладеваю к нему.Мне не приятно когда он меня трогает, целует. С кем-то другим я вообще не хочу отношений, ведь он такой весь из себя хороший и я его люблю. Но что мне делать? Терпеть ? так нельзя... из-за этого стали ругаться часто... помогите, девушки. Очень прошу. У кого было что-то похожее ? мб я его не люблю? или мне пора лечить свою голову, потому что уже вторые отношения так ? если так, то я завтра же запишусь к психологу... нужны конструктивные ответы "по делу". Заранее всем спасибо
Это такой период его надо переждать. У меня так-же было через 4 года отношений. Но сразу подумала что надо переждать и все наладится. Так и случилось! Потом поженились. Так что не переживайте. Но если уж это чувство не пропадет - расставайтесь. Вы так жить не сможете.
у меня так было, сейчас уже 3-***** раз, с моей стороны прошла любовь, а постель без любви меня не привлекает, никогда не было случайных связей, второй брак из-за этого разваливается.
Это потому что он мало зарабатывает. Зарабатывал бы больше вы бы сразу его начали хотеть.
Выходите из этих отношений, раз вам плохо значит они себя изжили. Или вы энергитич.вампир.
Сообщение было удалено
Деньги вообще не причём. Спят через нехочу чаще всего именно с богатыми.
Запишитесь к психологу, ваше отвращение начало давать рецедивы, повторяться, таким образом лучше проконсультироваться у специалиста. И заодно у гинеколога побывать. Успеха вам.
Сообщение было удалено
начинается))),- что за мания у людей,- чуть какая х.р.е.н.ь. то сразу или гинеколог+щитовидка виноваты или не..ебит с пмс. Все беды в голове.
Это не любовь. Родной и любимый человек со временем становится только ближе ( замужем семь лет).
Сообщение было удалено
+1 даже запах становится родным
гормоны проверьте
Сходите к психологу, нужно по глубже покопаться, на форуме вряд ли кто поможет. А квалифицированный специалист вам поможет.
У меня такая же х..(((((