Нередко при общении с девушками меня спрашивают про мои прошлые отношения. Но в свои 25 лет у меня не было ни серьезных, ни краткосрочных отношений. Вот и приходится как-то выкручиваться, увиливать от тем межличностного отношения между полами, а это у меня получается не очень, т.к. врать я совершенно не умею. Как лучше отвечать на такие вопросы и что говорить, чтобы это звучало убедительно от парня моего возраста, дабы не прослыть наивным и неопытным романтиком? Я бы не хотел демонстрировать свою неопытность до того, как девушка запишет меня в друзья. Обычно я говорю в таких ситуациях, что еще не встретил девушку своей мечты, ищу единственную и неповторимую и т.п. Но согласитесь, странно это слышать от человека такого возраста как я, ведь рано или поздно они выявят мою неопытность, а это не придаст мне никакого преимущества.
И еще бы я хотел отметить, что часто девушки применяют ко мне "комплимент" хорошего парня. О чем это может говорить? Что я действительно нормальный, адекватный, культурный, добрый и здравомыслящий человек в их глазах или то, что я гожусь им только в качестве друзей? Это из серии: "Ты хороший и милый парень, но давай лучше останемся друзьями". Выходить из дружбы и выстраивать отношения заведомо проигрышный вариант?
никогда не расказывай девушкам о своих прошлых отношений
Спрашивают - говори, что были отношения, но не сложилось. Начнут допытываться, почему - называй самые неприемлемые для тебя качества - глупая была, скандалила, позорила перед друзьями своими истериками и т.д.
Все просто )))
отвечать что это все неважно,было до неё и такое ты с девушками не обсуждаешь . почему ? потому что такое знать не нужно , это в прошлом .
Говори "ты у меня первая" и загадочно улыбайся
Вы счастливый человек, потому что ваши девушки задают такие вопросы. Мои никогда их не задавали и мне приходилось самому рассказывать о своих прошлых влюбленностях. Знаете, наверное они что-то полезное находили для себя в моих рассказах о бывших. Всё-таки в этом что-то есть полезное, интересное.
Такие вопросы задают для того,чтобы сделать свои определенные выводы.
Сообщение было удалено
Вот из за таких трепачей правильным парням и приходится потом выдумывать всякие оправдания.
Сообщение было удалено
Знаете, дело не в трепачах, а просто у каждого человека есть история. Просто я знаю, если вашей партнерше не интересна ваша история, то она не человек.
Сообщение было удалено
Зачем это рассказывать? Это же не история древнего Рима ) так, болтовня от телке какой-то посредственной
Лучше не рассказывать ничего,отшутиться. максимум про последние. Никогда не говори плохое. " просто не сошлись по некоторым причинам "
Сообщение было удалено
Ну разве что на час. Но если нужна женщина не на час, день или два, то немного правила другие. Объяснять не нужно. Удачи.
Сообщение было удалено
Так ей неинтересно кого и зачем ты шпехал до нее )
Сообщение было удалено
может тебе и не интересно. А просто удачи тебе.Евг. Ник.
Сообщение было удалено
Твоим интересно куда ты раньше совал? Ясно)
Сообщение было удалено
Таких рассказчиков многие девушки забраковывают после первого откровения. Если бы вы мне ни с того ни с сего начали о бывших говорить, то это 100% был бы последний наш разговор.
Оооо интересненько , у меня очень много друзей парней и они всегда говорят , что у них наобород не было опыта , как у вас( на самом деле еще те бабники )-:"Да были отношения , но не долгие , серьезных не было , тк был очень занят построением карьеры и обучением , не задумывался о личной жизни , потомучто для меня этотне имело смысла ,но с некоторых пор я начал осознавать , что пора и надо уже остепенится и посвятить себя другому человеку". все девки текут:))
Автор, если вы хотите увельнуть от разговора на тему прошлых отношений, просто скажите девушке, что это в прошлом, что неважно кто у вас был до нее, а кто у нее до Вас, потому что это бессмысленно, большинство девушек узнав какой парень альфач ,после начинают накручивать, а если стыдно за отсутствие опыта( хотя стыдиться по сути нечего,если парень не ......все что движется, это только плюс, имхо)говорите ,что у вас был длительные отношения, а потом девушка уехала/изменила и т.д. и т.п.
Да не надо придумывать никакую девушку. Сказать, как есть, что занимался учёбой, работой. Для 25 лет нормально. Если человек нравится, то отсутсвие опыта даже плюс. Гораздо хуже, если девушек было куча.
зачем вообще рассказывать о прошлых отношениях, можно просто сказать - прошлые настоящих не касаются и это личное, все, ***** людишки српашивают, ***** выкладывают
Меня всегда интереует, нет ли у человека других отношений в данный момент. А что было до меня - мне не особо интересно. И девственник-романтик меня бы привлёк гораздо больше, чем ловелас со шлейфом разбитых или разочаровавшихся в нем сердец. Если человек часто меняет партнеров или объекты нежных чувств, то он непостоянен, всеяден, неразборчив, не умеет выбирать и анализировать или сам неудобоварим.
Я знаю молодых людей, которые точно так же, как и девушки не хотят спать с кем попало, а нацелены только на серьёзные отношения. То есть не спят ни с кем, условно говоря до свадьбы. Но они общаются с девушками, работают, развиваются. Вот это называется порядочность и непорочность, которая вызывает уважение. Только, по-моему, у автора другой случай, так как он своей неопытности стыдится. Ему кажется, что чем больше девушек было, тем более крутым он будет в глазах окружающим? Рад бы, да вот никто, извините, не даёт?
Если человек умеет общаться, адекватный, интересный, психологически зрелый и к тому же девственник, то это редкий бриллиант. Только про вас ли это всё? Проблема не в том, что у девственника с женщинами не было опыта, у них и в других сферах жизни опыта часто не бывает. Поэтому с ними неинтересно в общении, отношениях. Опытность измеряется не количеством женщин в сексуальном плане, а наличием здравого смысла, самостоятельностью, умением решать свои проблемы.
Сообщение было удалено
А вот это интересное замечание, возьму на заметку. Спасибо)
Сообщение было удалено
Нет, я совсем так не думаю. Даже если бы у меня было много девушек, то я бы не стал об этом говорить - я не из тех, кто любит хвастаться успехами у противоположного пола. Вообще, тема личной жизни всегда оставалась для меня именно личной, и я ни с кем не хочу ее обсуждать. Но тут другой вопрос. Вопрос доверия и открытости, если человек все скрывает, то явно он закрытый и не стремится к сближению. Но я в душе открытый и всегда стараюсь говорить по существу, только это другой случай. Раньше, в подростковом возрасте считал именно так, как Вы говорите, но время идет, люди меняются. И тут дело не в том, что мне никто "не дает". Я вижу, что я нравлюсь девушкам, но так или иначе все складывается не по моему сценарию, и я прекрасно осознаю, что в этом есть и моя вина. Просто когда речь заходит о личной жизни, я неловко и некомфортно себя чувствую, что может выдать меня с головой, чего я очень не хотел бы на первых порах.
[quote] Опытность измеряется не количеством женщин в сексуальном плане, а наличием здравого смысла, самостоятельностью, умением решать свои проблемы[/quote] О знаете, этим я как раз не обделен и успешно в этом продвинулся, свои проблемы я умею решать как нельзя лучше многих.
оо за мои 22 года, у меня были только одни отношения, но при этом до постели дело не дошло
а вышло все так, тк учусь, работаю...в места где можно было бы познакомиться не часто хожу...и если бы мне повстречался такой парень, как автор, меня бы это не оттолкнуло, а наоборот, заставило присмотреться к нему, как к потенциальному молодому человеку...Это знаете, как в одной упряжке, всему бы учились вместе)
но увы, такие не попадались, я уж думала вымерли вместе с динозаврами
никогда никогда никогда не рассказывай о бывших!!это никогда ни к чему хорошему никого не приводило.
ну если уж пытать начнут то можно рассказать совсем чуть чуть чуть чуть чуть чуть чуть и всё.
ври что спал с сотнями девок, должна зауважать.
27. CYBORG_78 | 22.02.2015, 17:45:45 [921418989]
ври что спал с сотнями девок, должна зауважать.
Или тут же сбежать, не желая становиться сто первой.
автор, вы куда пропали?
Вы счастливый человек, потому что ваши девушки задают такие вопросы. Мои никогда их не задавали и мне приходилось самому рассказывать о своих прошлых влюбленностях. Знаете, наверное они что-то полезное находили для себя в моих рассказах о бывших. Всё-таки в этом что-то есть полезное, интересное.
Жаль, что вы такой дурачок
Спрашивают - говори, что были отношения, но не сложилось. Начнут допытываться, почему - называй самые неприемлемые для тебя качества - глупая была, скандалила, позорила перед друзьями своими истериками и т.д.
Все просто )))
Это не надо. Потому что с теми, кто плохо говорят о бывших, не хочется тоже встречаться. Это очень интересный вопрос на самом деле, надо ответить на него что-то такое, чтобы не оскорбить бывшую, но в то же время как-то объяснить причину расставания, а если этих отношений вообще не было на самом деле, то это еще сложнее. У меня ситуация полностью аналогичная автору. С одним маленьким исключением. Я встречалась один раз. С человеком, к которому ничего не испытывала, а начала отношения потому что мне же уже 23 года, так надо и прочее. Бросила его потом потому что чувств не появилось, он мне стал вообще противен. Но такое же не будешь рассказывать.