Женаты год.. Могу сказать одно-я разочаровалась в человеке с которым связала жизнь. Он жмот, каждую покупку я объясняю и отчитываюсь, будь там прокладки или зуб щетка. Никуда не ходим, по его логике в кино ходить незачем, ведь фильм уже можно найти в сети, в кафе-зачем, дома че не хуже и т.л. Лентяй. По дому не помогает разбрасывает все. Не зарабатывает, раз 5 за зиму выходил на больничный, а итогом зарплата -копейки. За собой не ухаживает, мыться заставляю я регулярно, может не чистить зубы и месяц не бриться и вовремя не стричься. Сегодня добил тем что не разрешил мне купить шапку, так как у меня есть уже 2. Шапка была со скидкой и стоила смешную сумму. Мне до жути стало обидно так как себе игры он покупать не забывает( зарабатываю я больше его, если что. Сил моих нет.. Люблю ведь. На разговор не идет, выставляет себя жертвой. Помогите советами, как смириться и закрыть глаза на эти вещи.
Пока нет детей,бегите !Зачем тратить свою молодость на него?!Дальше-хуже!
А до свадьбы где ваши очи были, на ***** (простите)?
ж-о-п-е поясняю
Обыкновенный лодырь. Не повезло Вам, что еще сказать. А может возьмется еще за голову? Он же еще молодой?
Вам его в загсе втихаря подсунули что ли?)
Есди вы сами зарабатываете и ваши деньги у вас в кошельке,почему вы сами себе без всяких объяснений и спросов не купили шапку??????
Ноьвообще то самый кайф начнется,когда появится ребенок.Ваш олух начнет гнилить так,что мама не горюй(
Сообщение было удалено
+ многго
[quote]За собой не ухаживает, мыться заставляю я регулярно, может не чистить зубы и месяц не бриться и вовремя не стричься. Сегодня добил тем что не разрешил мне купить шапку, так как у меня есть уже 2. Шапка была со скидкой и стоила смешную сумму. Мне до жути стало обидно так как себе игры он покупать не забывает[/quote]
о, типичный айтишнег
Я поражаюсь таким, как Вы. За что любите?! Где же достоинства? Ладно, если бы в декрете были, а тут не разрешает тратить Ваши же деньги! Мне в таких темах жалко тех женщин, которые финансово зависимы от мужа(декрет), а Вы сами выбрали мазохизм.
Я поражаюсь таким, как Вы. За что любите?! Где же достоинства? Ладно, если бы в декрете были, а тут не разрешает тратить Ваши же деньги! Мне в таких темах жалко тех женщин, которые финансово зависимы от мужа(декрет), а Вы сами выбрали мазохизм.
До свадьбы вместе не жили, скупости не было. Кошелек общий, но покупке все сообща так как копим на ремонт. Раньше гуляли не жжалел денег ни на что, а сейчас обидно за такое отношение к себе.
Сходили замуж, убедились. что муж на героя не тянет, ни и нечего страдать. В России раводы невероятно быстры и просты. Это за бугром годами длятся. Вас разведут за нсколько недель. Не пытайтесь мужа исправить или воспитать. Только время и нервы потратите. Пока молоды ещё найдете своё счастье.
Сообщение было удалено
о, типичный айтишнег
Тоже так думала, пока своего не встретила. Помню был у нас переезд, уже 2 часа ночи, а утром на работу: сил нет, пошла сразу спать. Мой сразу из кровати поднял "Надо мыться! Пошли вместе". Тот еще чистюля, спортом еще занимается. Но мой скорее исключение
Зарабатывает больше его, но спрашивает разрешения купить себе шапку и прокладки... м-дя.........
зачем он игры покупает?
Во-первых , деньги должны быть не только общие , но и личные (у каждого) ! Во-вторых , если мужчина внезапно стал безынициативным лентяем , значит женщина слишком активна , стремится всё контролировать , борется за лидерство с мужем и никогда его не хвалит !!! В-третьих , если он стал жадным , значит перестал ощущать , что вы его надёжный тыл , что вы его любите и учитываете его интересы (возможно обижен на что-то и так мстит ) !!! В-четвёртых , если стал грязнулей (а до брака - всё было в норме) ,значит как женщина вы его больше не привлекаете и секс с вами больше ему не интересен !!! Исходя из всего этого , можно сделать вывод , что мужчина тоже дико разочарован вами и семейной жизнью и мечтает поскорее избавиться от этого ярма !!! В принципе , если откровенно поговорить и обоим начать работать над собой и отношениями - можно всё поправить... Но это долго и трудно !!! Поэтому лучше - развестись !!!
Сообщение было удалено
Плюсую, добавить нечего.
Выход один.
развод
Хоть я и противник раз дельного бюджета... Но в вашей ситуации выход один! Раз дельный бюджет!
Сообщение было удалено
Это не решит ее проблему. Муж может психануть и запретить работать. А если у них уже устоялся такой порядок, что она его слушает, то и тут послушает.
Да уж,но вы действительно сами виноваты,ваши деньги!!!!за что вы отчитываетесь? Реально вы его описали как мужчину без плюсов вообще,зачем жить с таким спрашивается...правда в своём я разочаровалась гораздо раньше😸 у нас тоже детей нет ,пока не поздно надо что то решать...
То что Вы перечислили это внешние признаки какой то внутрисемейной борьбы. Он вас гнет. Вы возможно его. Он что запрещает. скорей всего в ответ на какие то Ваши действия. Может борьба за лидерство в семье?
По любому то что написано это только видимая часть айсберга, причины должны быть глубже и пока вы их не найдете бороться с частностями бесполезно.
За что же вы таких- то любите? Вы даже сами не написали. Вообще какие- то достоинства в нем есть или нет.Если вы каждый день живете, как под гнетом- бегите от него подальше. Хорошо, что детей у вас нет еще.
Сообщение было удалено
о, типичный айтишнег
Давайте всех равнять не будем)
У меня муж айтишник, чистюля, дома его не удержать,всё ему куда то ехать надо, не жадный и очень добрый)
С ребенком 3 раза в день ходит гулять (сам изъявляет желание) , купает его тоже только он)
Сообщение было удалено
вот почему в каждом комменте в таких темах бегите бегите... таки представила истеричную бабцы судорожно собирающую шмотки, пока мужик в толчке и кидающуюся бежать... Почему нельзя спокойно собрать вещи и уйти, зачем надо бежать, как крыса с корабля
Сообщение было удалено
представила, как баба бежит по лестнице, роняя шмотки, падая и спотыкаясь, выбегабщую из подъезда и в тумане бегущую в никуда)ржу
Как тут принято говорить-вы сделали мой день: ))
раз любите-так что ж,терпите...вряд ли человек прям в один момент такой становится...думаю и раньше что-то из этого было и вы видимо не замечали...значит плохо вы узнали друг друга в свое время..дай бог дальше хуже бы ни стало...а то любовь-любовью,а жизнь проходит...
Сообщение было удалено
+1000
Я умоляю бегите ! это ужасно ! А секс как ? с немытым ? мне 35 лет! муж неплохой , люблю вроде, но такая апатия из за некоторых вещей ! но у нас ребенок и он как папа старается ! Поэтому мне есть смысл даже не то чтобы терпеть, а просто глаза закрыть ! А вам приходиться именно терпеть ! для чего ??
Автор, милая, ничего не изменится, НИЧЕГО. Лентяй - это неизлечимо, и примириться с этим невозможно. Прожила с таким 3 года, любила, пыталась ему помочь. Самооценку свою до сих пор с пола соскребаю и мечтаю почувствовать себя Человеком, Женщиной. Не стОит оно того((
Сообщение было удалено
Дорогая, ну какая же вы "крыса злая"? Вы - нежный, чуткий человек, вот как откликнулись на просьбу о помощи...То,что самооценка у вас низкая, это точно!!! Иисус сказал, " женщина, тебе говорю, встань, ты освобождаешся от недуга твоего". Вы все правильно сделали, потому что женщина призвана быть помощницей своего мужа, а как можно быть помощницей того, кто ничего не делает...Помогать ему спать на диване? Я тоже развелась, хотя и верующий человек, а церковь не одобряет разводов. Но я верю не в церковь, а в Бога, и знаю, что Он меня за это не осуждает. С любовью, благослови вас Господь!
согласна. Можно с таким по-молодости, пока силы есть биться-ругаться. Только сил не станет - и все вернется к прежнему диванному сидению. Выбор наш - терпеть или уходить. Для меня был выход - территорию его ограничить, где срет. И доминантый рефлекс складывания вещей на место формировать потихоньку. Но тут как с закаливанием - расслабишься - начинай сначала. У таких мамаши 200% за всеми в радиусе километра вывозили. Если силы характера все это терпеть не хватит - уйду. Пока вижу, что вину свою чувствует за такое поведение - надеюсь на перспективу.