У меня был МЧ. Отношения длились полтора года. Любовь была,все дела. Но в силу обстоятельств он меня бросил. Точнее,он просто сказал,что я убила любовь своим поведением. Просто сказал,что такую как я полюбить просто невозможно. Мы не общаемся уже почти месяц. Однако у меня есть доступ к его странице в ВК, он об этом не знает,естественно. Пишет постоянно друзьям,подругам,что ему очень больно и плохо,но вот лучше сейчас порвать с ней,чем потом. Вообщем страдает. Вопрос: зачем же тогда бросать меня было?Можно было бы просто сесть и поговорить о моем поведении,дать шанс в конце концов. Не понимаю мужчин.А я его конечно,вернуть хочу.
Что за принципы у него?
И какое такое Ваше поведение ему не понравилось?
Мне кажется вам пора самой проявиться и вытащить. На раговор.у меня есть друг- он встречался и жил с девушкой года 3, потом они отношения разорвали. Он реально был не в себе года 3, то есть стал совсем другой человек, сейчас вот вроде обратная тенденция появилась, я его тогда просто перестала узнавать на столько он изменился. Не бойтесь сделать шаг навстречу- чувствуете ваше, сделайте шаг, потом будет совсем неважно, кто первый. При условии конечно, что вам это надо
Не уходят.Все это чушь.Любимого человека воспринимают таким,какой есть.Могут злиться,ругаться,но не уходить.
Люди разные. Возможно, он из тех, кто думает не сердцем, а головой. И если он головй понимает, что вы ему не подходите, то предпочитает порвать сейчас, чем ругаться потом
Уходят )
Когда разум сильнее сердца.
Сообщение было удалено
Это ложь, любимого человека никто не оценивает здраво. Просто вы хотите впарить себя с недостатками, пользуясь чужим преходящим отупением.
По теме - разлюбить можно за считанные часы, когда непонятный поток мыслей приходит в движение и приносит вас к идее, что вам это все не нужно. Человек вроде хороший, веселый, но вас не тянет к нему уже, он словно детектив, который уже прочитан до конца. В таком случае объяснять что-то интуитивное задача неблагодарная, а меняться под такие условия просто глупо. Могу только сказать, что у парня автора есть будущее, отгорит и будет свободен. А она так и будет висеть на его странице и завидовать его общению с новой пассией.
секс не тот, борщ без мяса, постоянна трындит - чеб не свалить та
Вот мой пример даже ,я безумно любила мужчину,но он
1) курит траву
2) неверный, пьяный может изменить
3) зависим от отца
И зачем мне такой муж и отец будущим детям?!
Мне такого не надо) Хотя никого кроме него не любила))
Хоть говорят, что "любовь зла, полюбишь - и ко-зла", но я сэтим не согласна. Никогда бы не полюбила человека. которого не уважаю, а также алкаша, женатого,махрового эгоиста, жлоба, лгуна, неисправимого матерщинника, невоспитанного сви-нтуса, бабника и тд. Монтень правильно сказал, что любви заслуживает лишь достойнейший. Да, я - перфекционистка. И совершенно не жалею.
Конечно уходят, и мужчины и женщины. Безусловной любовью любят только детей и животных....
Сообщение было удалено
типичная старая дева)))
уходят
Слишком мало вводных, автор... Какое-такое Ваше поведение, мы не знаем, может, Вас действительно нельзя простить и да, плохо ему, полтора года просто так не выкинешь, если Вы ему были небезразличны, но он не может принять Вашего поведения, скорее всего переживет, с друзьями перетрет тему и постепенно придёт в себя..
Не влюбляются, узнав, что есть принципиальные разногласия. Иначе, это страсть, а не любовь.
Сообщение было удалено
точняк! она еще и фригидная!
Уходят...Мой брат очень любил свою жену, но ушел, формулировка такая, она перестала ценить все то хорошее, что я для нее делал. Вот и понимай как знаешь, больше ничего говорить не стал, никакой женщины не было стопроцентно, он долго потом еще не женился..
Автор, вы ещё студенты?
наверное уходят , когда минусов в отношениях больше чем плюсов. даже если и чувства есть. сама так ушла от парня, просто поняла что будущего семью с ним не построить . страдала ужасно , но знала одно назад не вернусь , хоть любила безумно. в общем бывает что-то неприемлимо в отношениях в человеке , чувства не спасут
Что у него за принципы?
Да я хочу уйти от мужа ради принципа!перестал устраивать во многих вещах,секса почти нет,детей заводить со мной не планирует Я вижу,причём моё отношение поменялось конкретно в течении одного вечера,прошла любовь ,просто показал себя с очень плохой стороны и не в ответе за своислова
Не знаю как насчет любимых, но да, из-за характера уходят. У меня так отец от мамы ушел. Еще до того как я родилась.Она хотела его прогнуть,а он категорически не прогибался. В результате ушел. Я в него,тоже не прогибалась под нее, тоже ушла в 21 год и не общаюсь с ней.А все остальные мужья моей мамы ее били. Она только и успевала разводиться и снова выходить замуж. Красивая была, но с ужасным характером
Сообщение было удалено
Это ложь, любимого человека никто не оценивает здраво. Просто вы хотите впарить себя с недостатками, пользуясь чужим преходящим отупением.
По теме - разлюбить можно за считанные часы, когда непонятный поток мыслей приходит в движение и приносит вас к идее, что вам это все не нужно. Человек вроде хороший, веселый, но вас не тянет к нему уже, он словно детектив, который уже прочитан до конца. В таком случае объяснять что-то интуитивное задача неблагодарная, а меняться под такие условия просто глупо. Могу только сказать, что у парня автора есть будущее, отгорит и будет свободен. А она так и будет висеть на его странице и завидовать его общению с новой пассией.
Не существует людей без недостатков!Другое дело,какого размера тараканы у предмета любви,и в состоянии ли любящий принять эти тараканы.Когда человек любит по-настоящему,то будет закрывать глаза на многое.Блин,спорный вопрос,все же...За считанные часы невозможно разлюбить.Это копится годами,я считаю.По крайней мере у меня так.
Сообщение было удалено
Один известный психолог призывает любить безусловно не только детей и животных.Считаете это неправильно?
Я понимаю, что иногда бросают, бросают из-за аллергии, политики, резкого неприятия взглядов, просто можно найти тысячу причин. Но в данном случае причины нет. Он просто бросил девушку, просто струсил и стал трезвонить об этом всем. Просто струсил, а надо говорить.
Задумалась я...
Даже некоторые родители не прощают детям их грехи.Взять историю с Распутиной.Отправила дочь в монастырь за "плохое поведение".Детей наркоманов в конечном итоге устают из всякой грязи вытаскивать и лечить.Получается дело совершенно в другом...В морали,в сострадании,в умении принять и понять.
Сообщение было удалено
Отказался.Выкинул,как старую вещь.
Сообщение было удалено
Почему струсил? Он ей честно сказал, что разлюбил и голову не морочил ей
Сообщение было удалено
Когда человек любит по-настоящему, он просто одержим другим человеком, спрос с него как с наркомана. И годами копятся только сухие факты, наблюдения, моменты неприязни, а переосмысление этого и скатывание в клубок занимает мало времени.
Сообщение было удалено
Слова красивые, но копните чуть глубже - в чем причина? Детей наркоманов вытаскивают из болота руководствуясь не рациональными соображениями, а чувствами, инстинктами. Подбирают кошек и собак на улице не приводя цепочку доводов, а потому что жалко. Дочерей отправляют в монастырь не "ради", например перевоспитания, а "за что-то", за пятно на фамилии. Поэтому теперь вы тоже должны увидеть, как нелепо рассуждать о морали, сострадании и любви, придавая им флер изысканности, недоступной другим животным.
Сообщение было удалено
Когда человек любит по-настоящему, он просто одержим другим человеком, спрос с него как с наркомана. И годами копятся только сухие факты, наблюдения, моменты неприязни, а переосмысление этого и скатывание в клубок занимает мало времени.
Вы описываете влюбленность,страсть.Любовь другая.
у мужчин не бывает принципов, не обольщайтесь.
Ну кроме "что мне выгодно, то и правильно".
Сообщение было удалено
не чешите всех одной расческой
Да, такое запросто бывает. Вот ты ее любишь, а она демонстрирует просто абсолютно неадекватное поведение. И вроде любишь, и понимаешь, что останься с ней и сдохнешь в 30 лет от инфаркта. И, чисто чтобы выжить, принимаешь сознательное решение порвать отношения.
Насчет песен "дать ей второй шанс", практика показывает, что это вообще-вообще не работает. Каждый "второй шанс" баба понимает как мужскую слабость, как уступку, как свою победу. И... Начинает вести себя еще хуже и гаже.
Сообщение было удалено
+100 баллов
Сообщение было удалено
Мужчины ведут себя абсолютно также после данного второго шанса.
Сообщение было удалено
ладно.
У 99,99 процентов мужчин нет никаких принципов.
11. Гость | 21.02.2015, 23:26:01 [1601684778]
Гость
Хоть говорят, что "любовь зла, полюбишь - и ко-зла", но я сэтим не согласна. Никогда бы не полюбила человека. которого не уважаю, а также алкаша, женатого,махрового эгоиста, жлоба, лгуна, неисправимого матерщинника, невоспитанного сви-нтуса, бабника и тд. Монтень правильно сказал, что любви заслуживает лишь достойнейший. Да, я - перфекционистка. И совершенно не жалею.
типичная старая дева)))
Толкайте теории дальше. Я - дважды очень счастливая жена (как в первом браке(увы, смерть разлучила) так и во втором). А все потому, что планку никогда не опускала и не собиралась довольствоваться абы кем.
36. Алина | 22.02.2015, 08:14:44 [2763715753]
Мужчина
Насчет песен "дать ей второй шанс", практика показывает, что это вообще-вообще не работает. Каждый "второй шанс" баба понимает как мужскую слабость, как уступку, как свою победу. И... Начинает вести себя еще хуже и гаже.
Мужчины ведут себя абсолютно также после данного второго шанса.
Второй шанс - это дать "добро" на продолжение прежнего.
К любимым женщинам больше всего выставляется требований, она должна быть идеальной. И больше всего третируют именно любимых. И уходят от них по всякой ерунде, на эмоциях. Когда нет любви - по фигу, живут и живут, мозг не выносят. Это я по опросу мнений от мужиков выяснила :) Все мои мужики были (и тот что есть) всегда умные, отношения всегда доверительные, поэтому очень много на тему отношений м/ж разговариваем.
слово "принцип" сбивает с толку: есть ситуации, когда мужчина отказывается быть вместе с любимой женщиной.
Если конкретно о мужчине автора: он слабый, поэтому и любовь его тоже слаба.
Любовь очень размытое понятие в отношении женщин, сегодня. Ее реально убивает 6л..я...д..ство женщин. Хоть и кажется, что это не должно быть и мол настоящую любоффь это не убьет. Но в реальности так, это не романтические фантазии.
После загулов - женщина другой человек, а влюбился например в ту старую нее.
Разум сильнее!!!!
Сообщение было удалено
- не нужно забывать, что "6л..я...д..ство женщин..." требует участия мужчин;
- "настоящая любоффь" в "6л..я...д..стве" не нуждается.
Да. Умный и волевой человек способен разумом одолеть чувства, которые не очень ему полезны. Когда понимаешь, что через год-два зуд пройдет, а жить дальше ты с человеком не сможешь, т.к. кроме желания и влюбленности нет ничего общего. Это надо оборвать, перетерпеть, потом все будет ок. У меня такое было. Последствий в виде неудачных браков, брошенных детей от не "моих" мужчин мне не надо. Понимаешь, что не твое - досвидос. И без нытья, ваш каким-то подружкам написывает, не надо всего этого. Пройдет. Серьезные отношения должны по уму складываться, а не по бездумной влюбленности в непонятно кого. И мужчин знаю таких. Не все люди рабы своих сиюминутных хотелок.
Автор, вы ис теричка? Как можно допечь человека на столько, что он ушел. В этом случае не надейтесь-он не вернется. Грубо говоря-пельмень слез с его глаз и они отерылись и то, что он увидел-его не устраивает. А то, что страдает-это временно, это пройдет.
46, открылись
Сообщение было удалено
Монтень умер в одиночестве. Вы умрете также.
Сообщение было удалено
Ага, только... других мужчин, с которыми бл.ядуют)))
[quote="Гость" message_id="50229769"]типичная старая дева)))[/
)
Типичная,как раз,от невнимания мужчин на все согласная.)