Один мужчина 33-х лет мне сегодня сказал, что ему ни к чему постоянная девушка, ни к чему чтобы она выносила ему мозг и чтоб быть привязанным, чтобы запрещала изменять,гулять, и вообще быть постоянно …
Полностью согласен. Любой нормальный мужчина к тридцати годам начинает поддерживать такую позицию, а умные гораздо раньше.
Сообщение было удалено
за свою nu3ду дама сама несёт ответственность. разве нет?
Сообщение было удалено
Постоянную. Иногда левак по желанию, но 1-2 раза и чтобы даже "комар носа не подточит"
Мужчина не создавший семью до 30 лет, в принципе дефективен.
Сообщение было удалено
Аххах) "Дама") Это вы местную бл.ядву слишком ласково назвали)))
Сообщение было удалено
так и мой мужчина говорит и не только говорит , но и поступает..
Глупейший вопрос. Какого ты ждёшь ответа? Один человек такой а другой другой, один хочет гулять а другой ненавидит гулять, одному по кайфу знакомиться, завоёвывать новую, а для другого подойти к девушке и выдавить из себя фразу - как нож к горлу, такой рад познакомиться один раз и навсегда. И мужик олень, ещё один любитель развешивать ярлыки что нормально а что нет.
Сообщение было удалено
Даже если он при этом изобрёл лекарство от рака и СПИДа в одном флаконе? Глупа ты, что ещё тут скажешь.
Муж иногда вообще не звоню, ну или 1 раз в день я ему или он когда не занят. Т.к у него оч много работы. Зато маме звоню 25 раз в день и болтаем оч долго .
Целиком и полностью согласен с тем, о чем пишет Автор.
Мне тоже за 30-ку И у меня похожее мнение. Только не из-за того, что "ясчитаючто мужегъ должен всех, кто движется"... А просто не вижу среди девушет ту, с которой мне бы хотелось связать свою жизнь. Не интересны мне те, кто хочет найти во мне любящего-заботливого-обеспеченного-умного-и.т.д. С кем не познакомлюсь так сразу отмечаю, что волшебным джином по удовлетворению всех женских хотелок быть не желаю.
Не нужна мне ни гувернандка ни повариха ни *** когда голова не болит. Чужие головные боли мне лечить ни к чему, а постирать и приготовить сам могу.
Вот и итог. Если единственное, что мне интересно в девушке - это секс, то ради чего мне весь остальной букет хотелок и тараканов?
Может конечно я и встречу когда нибудь девушку в которой, условно говоря, цена-качество будет соответствовать... Но пока проще, выгоднее и удобнее быть вашим "приматом". И плевать мне хотелось что вы там обо мне думаете! Ищите проблемы в себе, а не во мне ;-)
Опять двадцать пять! Секс ради секса? Он точно примат, и его мнение, дорогой автор, никак не должно вас волновать. Ведь вас же не интересует мнение какого- то там жЫвотного?
Сообщение было удалено
А девочек так с детства воспитывают. Ну в смысле у нас в СНГовье, а не гейропах. Кто не первый тот у них только второй. И типа они всегда правы. И даже если не правы, то мужик всё равно не прав первый. И мужик всегда всё ей должен.
Вот и остаются те, кто не смог это воспитание искоренить недовольными. Ибо им априори должны, а они ничего не получают...
Я вот взял и посчитал сколько стоят услуги уборщицы-стиралки, борщ в ресторане и "девочки за час" и выявил, что тремя заменить одну дешевле. Особенно если учесть то, что в качестве и количестве выиграешь.
И ещё, мы мужики более самодостаточные. Нам не надо приходить домой и с кем-то общаться. Мы отлично посидим вместе в ресторане, а домой идём спать. А девочки дома хотят видеть "домашнее животное". И традиционно заботу-ласку-внимание и т.п. Мур-мур. И ещё чтобы это был мужикЪ.
В общем, за что боролись на то и напоролись.
Сообщение было удалено
Эт вряд ли. Каждый день бегать снимать тёлочек - затратно. Секса больше бывает, когда постоянно живёшь с одной женщиной. Он просто-напросто всегда под рукой.
Сообщение было удалено
Неа. Когда хата свободная можно снимать сколько угодно и кого угодно. А когда дома недавалка лежит перед телевизором, то появляются ограничения.
Факт!
Сообщение было удалено
как и женщины? да?
Сообщение было удалено
Чем дальше живу тем больше согласен с этим мнением. Познакомишься, 2-3 месяца мадам чой-то там изображает из себя, потом маски сброшены и начинается типичное амно. И вот этого амна мне в своей жизни не надо.
Автору : по личному опыту - редко когда первый секс бывает очень хорошим .
Но в случае если первый секс не понравился то и второго скорее всего не будет .
Девушек перебираю пока не найду ту с которой секс будет нравиться . С ней продолжаю отношения .
Отношения не воспринимаю как нечто постоянное - не в смысле что пытаюсь одновременно быть в отношениях с несколькими . Считаю что все отношения закончатся максимум через 2-3 года , когда секс с этой девушкой мне надоест .
Дети у меня уже есть , поэтому для меня такой подход к отношениям абсолютно комфортен .
Еще хочу добавить что секс в презервативе мне не нравится . В то же время с новой партнершей первое время секс однозначно только в нем .
Это тоже ограничивает частоту смены девушек .
А так в целом конечно двояко все - с одной стороны не хочется привязываться к девушке . С другой стороны с девушкой к которой эмоционально не привязан не настолько интересно проводить время вне постели , а этого тоже иногда хочется .
Кажется, Вы что-то путаете. Волки - стайные животные, одинокий волк - крайне редкое явление (ну, может, в зоопарке). Да и единственная волчица - это тоже не про волков.
Все не читала (уж тема заинтересовала, решила отписаться, хотя вопрос мужчинам), вот моя точка зрения - так говорят мужчины либо не созревшие для серьезных отношений, либо не знающие что дальше с женщиной делать, когда уже переспишь с ней. Развивать отношения они не то что не хотят, они просто не умеют, поэтому выдают такие фраз, чтоб обмануть окружающих. У мужчин же не принято говорить друг другу о проблемах, о неуверенности в себе. Они всегда героями хотят казаться в лице друзей. Соответственно, делают свой "героизм" не за счет качества, а количеством.
Есть много знакомых взрослых мужчин с такой же политикой как автор писала. В основном они живут с мамой, сами ничего не умеют кроме как работать и сидеть за компьютером. Лишь единицы чего то добились в жизни и они вполне самодостаточны, рады новым девушкам особенно которые моложе их лет на 10 (этим самым, я думаю, мужчины ближе к 40 и за 40 пытаются доказать что они еще огого!)
Это их жизнь, а глядя на современное общество вообще сомневаешься в своей нормальности, хотя я прекрасно воспитана, имею высшее образование, крепкую семью, престижную работу, но многие меня называют старомодной, странной. Но это моя жизнь и я считаю свою жизнь нормой
В 20 такое можно сказать, ну 25 максимум мне кажется.
А в 33 это только глупый мужчина мог сказать. Как бы не хотелось гулять в 30 лет, как в 20 ты гулял, всё так хочется приходить домой и что бы там ждала ПОСТОЯННАЯ девушка, или даже лучше - жена.
Да, это так, соблазн очень велик менять разных, а не быть со мной. Но это работает в странах, где много женщин-Россия, Украина, Беларусь. Тут девки за штаны драться готовы. В Европах все наоборот-женщины меняют мужчин как перчатки и замуж не хотят, а мужики мечтают о постоянных отношениях. Так что это просто человеческая природа и соотношения спроса/предложения.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, плюс 100500 :)
Сообщение было удалено
Цену себе набивает, выдавая желаемое за действительное. Его никчемность по-жизни уже раскрывается в том, что он в таком возрасте не имеет семьи. Педагоги уже давно говорят, что деградация идёт на генетическом уровне.
Конечно он прав, свобода это самое ценное
Сообщение было удалено
Конечно истинный будет заботится, только если девушка достойная, девственная.