Гость
Статьи
Очень нужен совет! Мне …

Очень нужен совет! Мне кажется что меня разлюбили

Прошу помощи разобраться в ситуации. Я встречаюсь с мужчиной 4 месяца, первые месяца два было в отношениях куча романтики, влюбленных взглядов, фраз типо " Ты только моя и я не позволю, чтобы тебя кто-нибудь обидел". Потом сказал, что любит меня, и я ответила взаимностью ибо моё сердце растопилось. После этого все поменялось, уже нет разговоров о нас, нет влюбленных взгядов, нет вообще ничего! время да, хочет проводить вместе, пишет смс...но не более того. Вчера сидели в кафе, все пары как пары, держатся за руки, целуются, шепчутся...мой смотрит на стену и говорит о работе. Слезы в глазах от такого уже второй день. Хотя иногда говорит что хочет быть со мной еще долгие годы... Скажите, он меня не любит? и любил ли вообще?

Ольга
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте с ним поговорить на эту тему. Хотя я бы не стала. Возможно у него какие-то проблемы или устал. Может вы сильно навязчива. Немного отпустите ситуацию,дайте ему свободы. Отдалитесь,займитесь своими делами. При встрече мурчите,будьте лапочкой..если не потянется к вам,значит и правда разлюбил.

Гость

Вообще, если любовь, то колбасит года два примерно. А тут - симпатия, влюбленность. Мог и остыть, конечно.
Одно точно скажу - любви там нет и не было.

мики

Среднестатистический городской роман длится около 3 месяца. У кого больше, у кого меньше. После этого или увлеченность проходит или переходит уже в более серьезные чувства, углубляться. С Вашей парой произошел первый вариант. Увлеченность прошла, на смену ей ничего не пришло. А то, что мужчина это называл любовью, по неопытности. А Вы влюбились не в него, а в его слова, в его увлеченность Вами, которая тут же родила у Вас кучу фантазий и ожиданий все той же любви. Поэтому вместо того, чтобы Вам развернуться и пойти дальше. Вам так не хочется отпускать свои надежды

hellcat
Гость

Сообщение было удалено

а меня уже 7лет колбасит

Алена
мики

Сообщение было удалено

Согласна. Влюбились не в парня, а в его слова. Сама знаю каково это, когда сначала куча признаний, романтики. А потом он остывает, а вы уже не можете без его слов, взглядов. Это как наркотик. Нужен не он рядом, а он такой каким он был в самом начале.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: