Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с мужем,чтобы он не сел на шею?

Замужние девушки и дамы, дайте пожалуйста совет. Мы с моим любимым недавно поженились, стали жить вместе. И я начала замечать,что он стал меняться прям на глазах: ленится помогать по дому ( по мелочам ), мои маленькие просьбы (по пути с работы заехать в магазин ) стал игнорировать...А раньше, когда просто встречались - одно моё слово или даже намёк - всё выполнялось слёту! ))) В доме у меня чистота и порядок, всегда на столе "вкусняшки". Он меня все время хвалит, всё ему нравится, но на мои замечания, причём спокойным и вежливым тоном, начинает сразу злиться. Я конечно понимаю,что многие после свадьбы меняются и расслабляются, типа - цель достигнута, "жертва" окольцована...))) Но ведь так может и совсем обнаглеть... Так, как этого не допустить?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

не давай ему.

Гость

Уже поздно.
Избаловали уже.

Гость

Уйди на 2-3 дня из дому и разбухайся!Звони бухая и матери его!

Гость

Если человек стал плохим, значит он никогда не был хорошим. Не буква в букву, но суть ясна.

эгоистка

жертва окольцована т)) это теперь так бабцы льстят себе?

света

Как вести себя с мужем,чтобы он не сел на шею?

Сядь сама! И проблема решиться сама собой. Мы, женщины, любим бежать по переди паровоза, а потом думаем, как так моглр случиться

Гость

сфотографируйся с членом во рту. и перекинь ему фото. это покажет твою сексуальную востребованность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый верный совет. Секс на то женщинам дан, чтобы управлять мужчинами. И вам, автор, не помешает набить себе цену. Сначала пусть вас по ресторанам поводит, да подарки подарит. Только потом будете решать достоин он секса или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст: "Цель достигнута - жертва окольцована".
Ну теперь в этой новой семейной жизни и надо эту "жертву" дергать за кольцо: ну это чтобы быстрее ножками и ручками шевелила.

А вы все "семья, семья" - а это "жертва на кольце" или "жертва с кольцом"????
Вот и я и задумалась....

Гость

Люди не понимают, что проблемы они создают себе сами.
когда люди встречаются, они хотят показать себя с лучшей стороны, строят из себя тех, кем не являются на самом деле.

Вам уж очень замуж хотелось, и вы старались быть такой, какая , по вашему мнению, должна была бы понравится ему до такой степени, чтобы дотащить его до ЗАГСа.
Потом, когда цель вами была достигнута, притворяться надоело, Да и потеряло смысл-жертва попалась!......И вот тогда вылезает истинное мурло "любимой".

Извините, но в большинстве случаев , это именно и есть причина всех разводов.

Потом проходит влюблённость , а с ней и желание выполнять команды.

Невозможно притворяться 24 часа в сутки.
И вот тут многие не выдерживают открывшегося вида....))))

Посему, кроме самой себя, ругать некого.

Спрашивать совета на форуме, как сделать объект более удобным в эксплуатации, бессмысленно, потому что то, что подходит одному, не подойдёт другому.
Нет рецептов, как превращать людей в исполнительных роботов, выполняющих ваши хотелки.

Семейная жизнь-это вовсе не это, каким бы странным вам это не показалось.
И свидетельство о регистрации брака- это не купчая крепость на крепостного.

Что вам можно посоветовать?
варианта два.
1.вы пытаетесь дожать мужа до желаемого конца, что обычно скоро и происходит.

2.Вы получаете просветление и начинаете понимать вам то, что вам здесь написано, а именно:
Муж не является вашим рабом.

При осознании этого факта , вы получаете шанс не остаться в старости в одиночестве и начинаете относиться к мужу, как к человеку , а не как к исполнительному роботу.

Надеюсь, вы -женщина неглупая, и не хотите коротать старость в доме для престарелых, посему выберете достойный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не...лучше с двумя членами!И ещё 3-5 членов рядом с лицом в очереди!

выгляжу на 18
Гость

Сообщение было удалено

я такое видела в порнушке хихи но из головы не вылазиет хочется попробовать, муж уедет))))))

Гость

И ещё.
Попытки строит мужа обречены обычно на провал.
Да и кто вы такая, чтобы делать замечания?
Вы -его великий Учитель, или воспитатель?

Обычно таких "делающих замечания" называют "лесопилками на дому " и первое, что происходит в молодой семье - это то, что муж заводит любовницу, которая его не пилит и принимает таким, какой он есть.
А дальше всё зависит от любовницы, насколько она мудра и хочет выйти замуж.

Так глупые женщины своими руками гробят свой брак, потому что, кроме них, его развалить некому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может оказаться, что другая будет достойна секса. отака ***, малята! зъила лиска колобка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже женат, никуда не денется. А захочет уйти попадёт под делёж совместно нажитого имущества. Этим то брак и хорош в отличии от сожительства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда дама останется при трусах. не очень новых.

песня

Кто же ему посоветовал так себя вести в семье? Пусть с ним счастливо остаётся.
А вы знаете, сколько сегодня стоит 1 кг миндаля? Чурки рулят! у-у-у-у-у
И нечего мне звонить. Читать не умеешь? Мне адекватные девочки нужны,
а не твои чушки.

Катя

может надо было посожительствовать хоть пару месяцев перед браком. после предложения. может узнали бы его плохие стороны раньше

Гость Бу
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если человек стал плохим, значит он никогда не был хорошим. Не буква в букву, но суть ясна.

+100 обоим

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Дык брак сей изначально ошибкою был, судя по вашему глубокому анализу. Автор притворялась, муж её полюбил не такую, какой она есть на самом деле. Так в каком же моменте глупа наша автор - когда мужа под венец заманила или когда свой насквозь за уши притянутый брак вдруг разрушит? Если мужу она настоящая не по душе, может, попросту пожелать ему с любовницей счастья и отпустить.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

мало. минимум пару лет. на два месяца она такую демо версию замутит. а на два года её не хватит.

Гость
выгляжу на 18

Сообщение было удалено

Где стоко членов набирать будете)))?

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

А по-моему глупы как раз таки - Вы. ) Для начала прочитайте внимательно мой пост. Окольцованная жертва,которую заманили под венец это - я...)

Гость

Да и еще, выполнялось всё слёту не только с его стороны, но и с моей. И в отличии от него я это делаю до сих пор, даже не получая уже взаимности.

Гость

В доме у меня чистота и порядок, всегда на столе "вкусняшки".

улыбнуло,сочинительница

Гость

Сделайте чтобы он хотел вам помочь, поддержать, я не знаю как этому научить, просто если вам реально нужна помощь и поддержка, вы и сами поймете как себя вести. Если вы просто идете на принцип "будет как я хочу" - не стоит, дрессировкой (и скорее всего весьма примитивной и неумелой, опыта у вас вроде как немного) только настроите против. Не нужны все эти вопли "найдет любовницу", просто попытайтесь понять человека. Понять, что он не муж и не мужчина, а в первую очередь человек, человек такой же как и вы, с чувствами, переживаниями, желаниями и нежеланиями. Вы тоже не идеальны. Главное в браке - чуткость друг к другу, а не "кто кого". Я не говорю, что надо стать тряпкой, просто нужно больше сочувствия проявлять, вы же самые близкие люди (ну у меня такое представление о браке), не требовать, а вдохновлять, пробуждать желание сделать друг другу приятное, порадовать. Это можно считать романтикой, но так оно все и есть по большому счету, когда женятся люди, объединенные любовью и взаимопониманием, а не желанием кого-то там окольцевать непонятно зачем. Хотя сейчас это редкость, я понимаю. Ну так и счастье в браках редкость, год-два-пять - развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы видать в грязи привыкли жить и к анакому )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"бросьте жертву в пасть Ваала!
киньте мученницу львам!
отомстит всевышний вам-
я из бездн к нему воззвала!" (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я грязь очень не люблю,дома у меня чисто,но вот смущает слово всегда,вот не могу представить,что вечером вещи кое-где не разбросаны домашними,на кухне после готовки кое-где непорядок, или после ужина, не верится,что вкусняшки есть каждый день,любой человек устает.бывает не успевает, да просто вкусняшки надоедают,если их каждый день кушать, а вы прямо себя описали как РОБОТА, всегда чисто,всегда вкусняшки, без человеческого фактора.

гость🎎

сделайте ему что нибудь интересное в сексе и он более послушным будет

Гость

Сообщение было удалено

попробуйте лучше хвалить за то, что сделано хорошо.

А его лень и забывчивость... ну не купил хлеба - значит, ест без хлеба, в таком духе.

Гость
света

Сообщение было удалено

+100

Гостья

не надо бежать впереди паровоза - тут верно написали. Зачем вкусняшки на стол метать, если он не помогает?
пусть помогает либо никаких вкусняшек.

Гость

надо приучать его помогать тебе.

Гость

Санхэндс.ру почитайте, там статья есть на тему, что делать, когда мужчины борзеют. А они все борзеть начинают рано или поздно.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

кстати, санхендс - очень крутой сайт на тему межгендерных отношений.
Это не сладкая валяевщина, после которой мужики просто начинают бить жен, и не дурные учения типа "веди себя как самка, веди себя как ш_л_юха".

Я читаю щас санхендс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знакомый развелся такой руководительницей. если вы не с ***** живете, то она сразу ваши жалкие манипуляции поймет. да и вообще такой способ подойдет для фригидных барышень или тех, у кого муж внешне ужасен. я своего мужа хочу ежедневно, как и секса собственно

Гость

Из вашего текста прочла: " у меня всегда вкусняшки- он меня часто хвалит." , "на мои замечания злится"!!! Вам же нравится, когда он вас хвалит и вы вдвойне стараетесь, у него правильная тактика! Вот и вы воспользуйтесь ей!!! Хвалите!!!! "Милый, мне нужен ты как мужчина, отертой пожалуйста банку! Спасибо, что бы я без тебя делала", "дорогой, вот здесь я хочу полочку прибить, только ты мне сможешь помочь, ты так быстро и красиво это сделаешь! Какой ты молодец" на моего это действует, он чувствует себя нужным и хочет во всем мне помогать!

Гость

Ужасают ответы! Дрессировка, шантаж, побег к маме! Автор, ни в коем случае не воспользуйтесь ни одним советом! Будет только хуже! Мужчины не понимают намеков! Он ваш безмолвный уход не отнесет к тому что не помог вам в чем то! Только разговоры и совет 41) не надо вперед паровоза бежать, в магазине первой брать сумки и нести, переставлять самой стол, что б не ждать пока он из ванной выйдет! Я своего первого мужа избаловала и он мне на голову сел, что я сама ламинат стелила пока он кино смотрел! А мой нынешний знает, что я беспомощная женщина, которая банку с огурцами без него не откроет!

Екатерина

Абсолютно согласна с предыдущим автором, потому что тот кто сеет зло, тот его и пожнет, да еще и в 30,60 и во 100 крат!! Даже по "советам" видно: "измени", "уйди", "откажи"... Я конечно не говорю, что нужно безропотно все сносить, нужно обязательно говорить, но говорить не упреками, а с любовью, тогда только и можно надеяться на положительный исход. Бывает, конечно, что и в этом случае не помогает, но тогда посмотрите на другие достоинства вашего супруга, возможно он - не любитель домашних дел, при этом хороший добытчик, тогда вы можете сказать, что согласны выполнять всю домашнюю работу, но при этом вам самой необходим более легкий труд и устроится на легкую работу. Если же это не входит в ваши планы, что ж, не нужно себя насиловать, предложите нанять домработницу, хотя бы на раз/нед, в зависимости от сложности домашней работы.

Марго

Мы в браке уже два месяца. Муж изменился на нет, на других начал засматриваться, сидит вечером за ноутом, пока не пересмотрит все фильмы не ложится спать. Перестал помогать по дому....ни к чему не стремиться :(( Если что-то не изменится, буду разводиться.Вы не одна такая.

Гость
Гость

Самый верный совет. Секс на то женщинам дан, чтобы управлять мужчинами. И вам, автор, не помешает набить себе цену. Сначала пусть вас по ресторанам поводит, да подарки подарит. Только потом будете решать достоин он секса или нет.

Ага, конечно. Он тупо загуляет и всё. И будет у автора ещё одна проблема-любовница. Сексом нельзя манипулировать никогда!

Гость
Гость

Люди не понимают, что проблемы они создают себе сами.
когда люди встречаются, они хотят показать себя с лучшей стороны, строят из себя тех, кем не являются на самом деле.

Вам уж очень замуж хотелось, и вы старались быть такой, какая , по вашему мнению, должна была бы понравится ему до такой степени, чтобы дотащить его до ЗАГСа.
Потом, когда цель вами была достигнута, притворяться надоело, Да и потеряло смысл-жертва попалась!......И вот тогда вылезает истинное мурло "любимой".

Извините, но в большинстве случаев , это именно и есть причина всех разводов.

Потом проходит влюблённость , а с ней и желание выполнять команды.

Невозможно притворяться 24 часа в сутки.
И вот тут многие не выдерживают открывшегося вида....))))

Посему, кроме самой себя, ругать некого.

Спрашивать совета на форуме, как сделать объект более удобным в эксплуатации, бессмысленно, потому что то, что подходит одному, не подойдёт другому.
Нет рецептов, как превращать людей в исполнительных роботов, выполняющих ваши хотелки.

Семейная жизнь-это вовсе не это, каким бы странным вам это не показалось.
И свидетельство о регистрации брака- это не купчая крепость на крепостного.

Что вам можно посоветовать?
варианта два.
1.вы пытаетесь дожать мужа до желаемого конца, что обычно скоро и происходит.

2.Вы получаете просветление и начинаете понимать вам то, что вам здесь написано, а именно:
Муж не является вашим рабом.

При осознании этого факта , вы получаете шанс не остаться в старости в одиночестве и начинаете относиться к мужу, как к человеку , а не как к исполнительному роботу.

Надеюсь, вы -женщина неглупая, и не хотите коротать старость в доме для престарелых, посему выберете достойный вариант.

Мужчина ответ писал))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: