Мне 24. За плечами отношения чуть не закончившиеся браком, и ребёнка я очень хотела, но не было мат. базы. Теперь у меня своя квартира, но замуж как- то не хочется. И в бездетности вижу одни плюсы, не …
Сообщение было удалено
Ничего страшного
Сообщение было удалено
Так он парень неплохой, только ссытся и глухой.)))
[quote="Гость" message_id="50229069"]Так он парень неплохой, только ссытся и глухой.)))
Ну! Хотя бы с колбасой*!!!
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя.
По-моему БОЛЬШИНСТВО мужчин не хотят детей. Среди знакомых почти все развелись после появления в семье ребёнка, мужчины удирали от проблем и трудностей так что пятки сверкали. И алименты эти мужчины платить не хотят, подругам с помощью судебных приставов и угроз выбивать приходится.
Так что найти мужчину, который не хочет никаких детей это не проблема.
Сообщение было удалено
Поддерживаю :(((( Этим уродам проблемы не нужны.
Сообщение было удалено
Кому ты нужен с самомнением выше крыши и двумя прицепами))) разве что приезжей малярше
Автор да п...т он чтобы вы думали о его серьезных намерениях. Он не с СЗ? Так там все такие))
Сообщение было удалено
Неа, из бара. На сз меня нет, никогда там не знакомилась.
Сообщение было удалено
Это 5!!! И всё правда!!! А у вас талант. Всё в рифму, в тему и по правилам и размерам.
А сколько колорита вкусного!!! Я в восторге!
Так уж получается , что как правило тем, кто не хочет детей- достается те кто хочет))) и наоборот, мне уже 32, но все мужики говорят, что дети - это большая ответственность и жить нужно доя себя
Я не хочу детей но курить это фу.
и как можно любить чужого, свое есть свое, нашкодничал, напокостничал знаешь свое, можно по-орать, разбор полетов устроить. любить будешь, а чужие дети это чужие дети, и у них есть мамы.которые будут портить вам жизнь и лезть везде.
Сообщение было удалено
Это если старпер умный. А если дурак, то и в 45 писает кипятком- подавай ему новая жАна детей.
Сообщение было удалено
неужели не хочется своего ребенка?
Сообщение было удалено
Это только наши ущербные мужики не хотят детей. Но скоро больше будет тех, кто хотят. Нам помогут кавказ, азербайджан, армения, узбекистан, грузия.