Гость
Статьи
хочу найти мужчину с …

хочу найти мужчину с ребенком, чтобы не рожать самой

Мне 24. За плечами отношения чуть не закончившиеся браком, и ребёнка я очень хотела, но не было мат. базы. Теперь у меня своя квартира, но замуж как- то не хочется. И в бездетности вижу одни плюсы, не …

это я
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
это я
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он парень неплохой, только ссытся и глухой.)))

Гость

[quote="Гость" message_id="50229069"]Так он парень неплохой, только ссытся и глухой.)))

Ну! Хотя бы с колбасой*!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аплодирую стоя.

Гостья

По-моему БОЛЬШИНСТВО мужчин не хотят детей. Среди знакомых почти все развелись после появления в семье ребёнка, мужчины удирали от проблем и трудностей так что пятки сверкали. И алименты эти мужчины платить не хотят, подругам с помощью судебных приставов и угроз выбивать приходится.

Так что найти мужчину, который не хочет никаких детей это не проблема.

Я
Гостья

Сообщение было удалено

Поддерживаю :(((( Этим уродам проблемы не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому ты нужен с самомнением выше крыши и двумя прицепами))) разве что приезжей малярше

Гость

Автор да п...т он чтобы вы думали о его серьезных намерениях. Он не с СЗ? Так там все такие))

это я
Гость

Сообщение было удалено

Неа, из бара. На сз меня нет, никогда там не знакомилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это 5!!! И всё правда!!! А у вас талант. Всё в рифму, в тему и по правилам и размерам.
А сколько колорита вкусного!!! Я в восторге!

Гость

Так уж получается , что как правило тем, кто не хочет детей- достается те кто хочет))) и наоборот, мне уже 32, но все мужики говорят, что дети - это большая ответственность и жить нужно доя себя

какой-то человек

Я не хочу детей но курить это фу.

гостья

и как можно любить чужого, свое есть свое, нашкодничал, напокостничал знаешь свое, можно по-орать, разбор полетов устроить. любить будешь, а чужие дети это чужие дети, и у них есть мамы.которые будут портить вам жизнь и лезть везде.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Это если старпер умный. А если дурак, то и в 45 писает кипятком- подавай ему новая жАна детей.

Гость
это я

Сообщение было удалено

неужели не хочется своего ребенка?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это только наши ущербные мужики не хотят детей. Но скоро больше будет тех, кто хотят. Нам помогут кавказ, азербайджан, армения, узбекистан, грузия.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: