Мне 24. За плечами отношения чуть не закончившиеся браком, и ребёнка я очень хотела, но не было мат. базы. Теперь у меня своя квартира, но замуж как- то не хочется. И в бездетности вижу одни плюсы, не готова так изменить жизнь, наверное это эгоизм. Общаюсь с ровесниками, но как- то думается мне в будущем они захотят детей. Познакомилась с мужчиной 35 лет, разведен есть сын, на 2 м свидании выясняется хочет ещё ребёнка, и не одного. И пошли намеки как это плохо что я курю. Я в шоке. То есть наличие детей ещё не гарантия что они ещё не попросят.Что делать? Неужели нет мужчин не желающих заводить детей? Да и вдруг со временем передумают и захотят...
КОНЕЧНО захотят.
А родишь писька растянется и мужик сбежит!
Сообщение было удалено
Правда чтоли? А я и не знала)
Так может Вы сами через несколько лет захотите...
Сообщение было удалено
А если не захочет?
Ну ты как Машка,то хочу то не хочу.До 30 раз у тебя еще все 100 раз поменяется.И потом как это быть бездетной,но принимать чужого ребенка?)) Он абсолютно также будет бегать,капризничать,разбрасывать игрушки,иногда болеть и дудонить в штаны.
До 30 лет еще все изменится,пока гуляй и наслаждайся свободой
Бросайте курить, из-за этого цвет лица портится и зубы желтеют)))
Я думаю, что среди разведенных детных есть много, кто не хочет детей. А вот мужчину с ребенком без мамы уже сложновато будет найти. ИМХО.
Сообщение было удалено
А ещё идет серьёзные изменения фигyры с набором веса и отвисает грудь! Так что правильное решение не рожать самой. Кстати сейчас в моде чтобы за вас родила кто нибудь ещё.
хочу найти мужчину с ребенком, чтобы не рожать самой
Хочешь дам контакты такого мужчины? Детей точно не захочет, у него своих двое. Толко он полный неодекват-дерётся. А так ничего!
Если вы не хотите своих детей,зачем вы хотите чужих?ответственности в вопросах воспитаниия еще больше
Тоже такое желание посещало, но по причине того, что бесплодна, а не рожать не хочу, но как показывает практика у таких мужчин дети остаются с бывшими женами.
Сообщение было удалено
вот это новости
Сообщение было удалено
И еще розовые кофточки ненавидит!!!И си'ськи ему не нравятся!!!
Сообщение было удалено
да не хочу я чужих детей. просто думаю при наличии ребенка больше вероятности что мужчина больше не захочет детей. я бы даже общалась с этим ребенком, ну и алименты спокойно бы приняла как данность.
Сообщение было удалено
все, я вызываю такси. сисек как раз нет.
Сообщение было удалено
чето мне кажется не захочу. со временем как-то угасает желание.пусть штаны мать этого ребенка меняет. с нас общение и алименты.
Сообщение было удалено
Правда от него жена сбежала, он её бил. Говорю же дерётся! Подходит, не?
фу, женщины после родов у них же растягивается вагина. какой там секс? в попку только если
Сообщение было удалено
Его ещё раздражают лежащие девушки-сразу запинывать начинает!Но потом даёт много денег и уезжает в Израиль,в дурку!Долго-долго там плачет навзрыд!!!!
Сообщение было удалено
я возбудилась. беру.
Сообщение было удалено
Он не русский!Ноги 47 размера!Воняют-туши свет!
Сообщение было удалено
Смотри, только потом шоб без обид!
Сообщение было удалено
Значит не надо, будет не желанный ребенок, а из этого ни чего хорошего не получится. Автор Вам всего 24, не 35-40, жизнь изменчива. Вот мне 20 тоже не горю желанием сметь детей... Но если Вас жизнь сведет с хорошим, порядочным и главное ЛЮБИМЫМ человеком, Ваш взгляд на жизнь кардинально изменится.
Надо вам тогда мужика от 40, там вряд ли кто уже детей захочет.
Сообщение было удалено
как раз такие хотят, молодым дети не нужны
Сообщение было удалено
что вы как флюгер-то? жизнь сведет, а своих желаний нет?
Сообщение было удалено
У них крыша в этом возрасте начинает ехать - подавай детей!
Я девушка в самом соку, словно груша,
Но я не хочу стать унылою к л у ш е *****.
Рутина достала, засела в печенке,
А тут этот бред о семье, о ребенке.
Все скажут, что женское предназначенье -
Стирать, мыть готовить на кухне печенье,
Что я лишь для этого быть должна годной.
Нет, дудки, желаю остаться свободной.
И что вы хотите? Мне г е м о р а мало?
Еще малышастика мне не хватало!
Как грустно наверное всем о в у л я ш к а м,
Рожать я не буду в крови и ка**шках.
Разрушив средь ночи покоя обитель,
Штаны не промочит тупoй пузожитель.
Не будет мешать пить с подругой пивасик
С соплями до пола больной годовасик.
От частых кормлений, как ты не бесися,
Моя не отвиснет молочная с и с я.
Навечно упругой останется л я ж к а.
И все потому, что я не о в у л я ш к а.
Сообщение было удалено
ааааааааа у меня слезы счастья на глазах!!!мне посвятили стих на вумане!!я так мечтала, можно даже париж не смотреть, спокойно умирать
Сообщение было удалено
Да ни х*рена. Если уже дети взрослые, нафига им геморрой на старости лет???
Сообщение было удалено
в 20 лет я хотела и конкретно от любимого человека. но институт экзамены сессия. любимый тот же самый, но замуж и детей не хочу. как отрезало.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, я на своём грустном опыте поняла, что дети нужны только молодым! Которые пока не знают, ЧТО это такое! А старпёрам простите гемор не нужен на старости лет, как я уже выше писала! Они уже это прошли!
автор да куча мужиков не хотят детей. Тот же вуман почитайте. Каждую неделю тема-муж не хочет ребёнка
Сообщение было удалено
Буквально недавно сама вошла в этот возраст и развелась с бывшим. ВСЕ мои ухажеры возраста 40 +- говорили о детях. У большей части они были, только уж выросли.
Сообщение было удалено
Говорить можно что угодно! А как залетит - на аборт погнать!
Сообщение было удалено
ага только где такого найти то. не у жен же спрашивать.
Сообщение было удалено
Здорово!!!
Автор, а где вы вообще знакомитесь с мужчинами?
Если на СЗ сидите, то мужики в целях знакомства пишут, что они хотят, если там стоят дети - то и не связывайтесь.
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю... Мне таких за всю жизнь не попадалось ни разу ))
И что-то на аборт меня никто не гонит ))
Не знаю, где Вы таких находите, сочувствую, чё там... ))
Сообщение было удалено
Вам повезло. А вот мне попался м+удак, к сожалению. Несколько лет говорил, что ребёнка хочет.
Сообщение было удалено
наивная девочка. мне 34. у гражд.мужа два сына от первого брака. я против детей ничего не имею, но вот из мамо! Которую никто не взял больше замуж это реальный раздражитель, источник негатива. Автор, не гневите бога. Ищите бездетного чайлдфри. Такие есть.
Сообщение было удалено
В клубах, барах, в общих компаниях. На сз меня нет.
Сообщение было удалено
Странно, мне казалось, что в клубах на одну ночь только знакомятся...
Сообщение было удалено
Это не мне повезло, а Вам не повезло. Только зачем Вы по одному судите о большинстве?!
Сообщение было удалено
А какая разница, кому повезло, а кому НЕ повезло? Да их много таких уродов... Иначе не было бы столько абортов и матерей-одиночек
Сообщение было удалено
Ну если я захочу то будет на одну ночь) а так просто обмениваемся номерами дальше как обычно встречи общение
Сообщение было удалено
Ну вот у меня двое детей. Больше не хочу пока. Живут со мной. Умные, добрые, спокойные, красивые девочки. Мне 33. Я чертовски красивый и просто хороший человек. Но только Вы курите... Я таких тетеок не люблю. Извините.
мужчины не хотят детей, они хотят убедиться,что их женщины хотят от них детей и готовы от них родить.Это вроде самолюбия