Познакомились мы с ним на работе, коллектив был дружный и поэтому все наши общие друзья были нашими коллегами по работе. Мы пока встречались, часто тусили все вместе, весело было...)
Но 2 месяца назад он меня бросил...пыталась вернуть, но если мужчина захотел уйти, то он уходит. УХОДИТ...
И вот теперь я в соц. сетях часто вижу у всех совместные фото, как они гуляют, в барах сидят, в кино ходят, даже чаще, чем раньше, при чем очень часто комментируют друг-другу все, прям аж иногда такие сюси-пуси, аж тошно...хотя всего такого раньше и не было...
плюс ко всему, была у нас одна совместная подруга, тоже колега, с которой мы чаще и ближе вместе общались, мой парень с ней потом стали кумовьями, крестили ребенка мальчика с работы (говорю же, коллектик дружный выдался)...так вот он перед расставанием мне говорил, что после крестин он на нее другими глазами посмотрел, она ему ближе и дороже стала, чем раньше - церковь что-ли подействовала...меня это тогда так задело, ведь я о себе ничего подобного от него не слышала...
И вот они так сдружились за это время, прям не разлей вода...я блин себе накручиваю всякого, думаю, может уже они и не просто друзья...(
Поудаляла их всех нафиг из друзей, что бы не видить всего...а то мазохизм какой-то.
Короче, я осталась не удел. наши общие друзья...теперь только его друзья(
Мне никто не пишет, не звонит...сижу как бабка старая дома постоянно...иногда с одногруппницей встретимся, ото и все.
обидно!
я понимаю, что звучит это все, как эгоизм и собственничество...но не могу я...от обиды, хоть на стену лезь...
Может кто сталкивался с таким и знает как себя перебороть...так хочется наткнуться на фотку и что бы ничего не чувствовалось...как буд-то на посторонних людей смотрю...
Они изначально не были друзьями раз переметнулись так быстро!А то что поудаляли их это правильно, " с глаз долой из сердца он"!Насчет парня и коллеги, полюбому больше чем друзья, вообще на будущее, не допускайте очень близких подруг у своего мч
" С глаз долой из сердца вон".
Сообщение было удалено
на будещее учту)
но тут никак нельяз было спрятать парня..ведь работали же вместе)
мы вы просто никогда у этих людей личностного интереса не вызывали и общались они с ним а заодно и с вами коль вы были с ним? это уж как то правдоподобнее)) как и то что женщины слишком много себе воображают))несуществующих мужчин и отношений) несуществующих друзей и *****
Сообщение было удалено
дебилка
Сообщение было удалено
ну пусть и так, что заодно...как теперь-то быть?
а за звездочками, что у вас за слово спряталось?)
Сообщение было удалено
зачем ты человека оскорбляешь?
я потому и удалила всех из друзей...с глаз долой - из сердца вон!
а то я так могу вечность забывать любимого человека, у которого ко мне чувства пропали..
7, не тыкай мне
Автор, попробуйте познакомиться с другим человеком! А если не секрет причина по которой Вас бросили?
а самой позвонить?
Сообщение было удалено
да я бы уже и рада...клин-клином вышибают, говорят)
не секрет.
это были мои первые отношения...я совсем не знала, как правильно себя вести с мужчинами, а потому ревновала его к каждому столбу, выносила регулярно мозг...ахах ну я бы сама такую бросила, если честно
жаль, что только сейчас это все понимаю
но выводы сделаны, урок усвоен.
Сообщение было удалено
я пыталась конечно, но такое впечатление было, что навязываюсь...люди как-то в миг отдалились
Сообщение было удалено
ага, щааааз.
ты ж хамло.
брысь с моей темы, коль по теме сказать нечего!
зря поудаляли, они того и ждали! я заметила, что всегда когда меня кто то один удалит из друзей, всегда следом найдется еще какая то сволочь, которая тоже(!) удалит!!! вот прямо всегда. это же откровенная сволочность! поиздеваться. поняла что люди лицемерные тихушники, я никогда бы так не сделала
делать
Сообщение было удалено
ну почему зря?
мне так было проще...ну что бы не видеть, что я тоскую по нему, а он без меня веселится во всю...и если ВК можно просто заблокировать новости от человека, то в Инстаграме, там только удалять нужно, что бы фоток всех тех не видеть...
поэтому, выбор был сделан такой)
неужели вы правда не догадывались на тему видимого сплочения с целью тупо поглумиться? также как в школе все игнорят одиночку. вот сдался он им по отдельности??
Сообщение было удалено
А ВАМ тыкать другим почему можно?
Сообщение было удалено
ну...какое сплочение? это смешно)
взрослые люди, у всех свои проблемы, дела, и они собрались все вместе, что бы глумиться надо мной? это что-то из другой реальности)
Сообщение было удалено
Да не , правильно удалили конечно, потому что , потом пошли бы фото целовашек бывшего Вашего с коллегой-кумушкой или еще чего обидного,зачем соль на рану?! Лучше переживите пару месяцев, может и раньше обида пройдет, другими глазами на все посмотрите! Вы умничка, не навязываетесь и глаза не мазолите,выводы делаете, а там время пройдет и у вас будут настоящие друзья !
у меня так было.. С тех пор взяла себе за правило иметь дополнительно свой круг общения. А нашла я их на работе, пошла на курс сальсы и там встретила много друзей и мужа своего, на курсах разных потихоньку насобирала :)
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку и ответ)
Автор, время заводить новых друзей. И новые хобби. Запишитесь на танцы, скажем.
Сообщение было удалено
да, спасибо)
я с вам согласна, нужно не останавливаться и жить дальше, новые знакомтва, увлечения)
Автор! Что ни делается - всё к лучшем. Вы избавились не только от неподходящего Вам мужчины. Но и от лжедрузей. Рассудите сама: ну зачем они Вам нужны, если о Вас даже не помнят? Им всё равно, живы Вы или умерли, в радости Вы или в горе. Вычеркнуть таких из своей жизни и выбросить из памяти. Путь тусяти веселятся. Но без Вас. Вам их компания точно не нужна.
У меня погиб любимый муж. И те, кого я считала своими (даже не его) друзьями, резко обо мне позабыли. Муж многое для них делал. Его не стало и я, видно,стала не нужна. Не они доставали меня с того света, не они возвращали к жизни. Прорезались лишь через полгода с поздравлениями с днем моего Рождения. Все были посланы. Я попросила удалить мои номера, забыть обо мне и больше никогда не беспокоить.
Сообщение было удалено
О_о...мдааа и такое бывает! подлые людишки же
Вы знаете, после вашего поста, мне со своей темой даже стыдно стало..даже не представляю, что вы пережили.
Держитесь, удачи и сил вам!
Автор, да какие же это друзья, это пополизатели евойные, я когда рассталась с парнем,то с его друзьями больше, чем он общалась и ВСЕ были на моей стороне. а Ваши -это так, гнилые людишки.
Сообщение было удалено
Мда...
По себе людей не судят...На будущее. Хотя видимо и это не поможет.
Сообщение было удалено
Это же я)))))
Сообщение было удалено
Кого ты Вы мне напоминаете,не Вы ли меня копируете на других ветках? А? Бегаете за мной и подделываете!
Сообщение было удалено
ХАХАХАХА...
Я под столом....
Через чур Вы о себе высокого мнения, раз считаете, что Вы кумир для некоторых людей.
Сообщение было удалено
Я тут давно и люди меня уважают.
Вы так считаете?
Если брать во внимание тот факт, что Вы называете их дебилами... Возможно не всех. Называя так людей, наврятле у них будет к Вам уважение, да и те кто это прочитает тоже наврятле проникнуться к Вам симпатией.
Познакомились мы с ним на работе, коллектив был дружный и поэтому все наши общие друзья были нашими коллегами по работе. Мы пока встречались, часто тусили все вместе, весело было...)------------а как вы теперь работаете с ними,если весь коллектив *на раз*от вас отвернулся?,
Сообщение было удалено
Кто меня знает,не поверят,что это я) В том и фокус) Мне поверят,а Вам нет увы)
Я ВРО)))))
Если Вы сидите под разными никами, конечно не поверят, но и я доказывать не собираюсь. Вы сказали, что Вас ТУТ уважают(если под одним), здесь все наглядно показано и написано с Ваших слов...
Сообщение было удалено
ну так это давно было, ни он, ни я уже там не работаем)
да и остальные, кто тоже ушел, кто еще там остался)
Было дело. Оказалось что дружили со мной ради парня. Обидно было. У них и до сих пор так - девушки меняются, а косяк парней остается. Девушки то там есть, но только настоящие жёны или подруги кого-то из мужиков. Ну а если какая-то пара расстается, то бабе вон из компании получается...Это не ново, автор. Таких случаев очень много.. Не берите близко к сердцу - ищите истинных друзей, это только временем проверяется.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
буду стараться, правда в 22 года искать друзей уже будет сложнее(
Сообщение было удалено
хахаха автор!мне бы ваши 22,я бы ух)))) я в похожей ситуации,а мне 27))
Сообщение было удалено
Да у нас и разница то не большая...Но я все же считаю, что в таком возрасте сложно найти друзей, в школе, в институте нужно было об этом думать...а теперь все будут приятелями и знакомыми
Сообщение было удалено
автор, тебе книги читать надо..и писать -выражаться нормально научиться.. голову сломаешь пока поймешь " крестили ребенка мальчика с работы" . "тусоваться" надо было в школьные годы, а колегги по работе не тусуются, они "проводят свободное времья вместе" . Поднимайте свое образование, читайте бОльше, а не "тусуйтесь". Детсад какой то, а в взрослые игры играть хочет.
Сообщение было удалено
Вот забыла спросить, как мне выражаться!
и пардон за «сломаную голову»