Гость
Статьи
Ревность к сестрёнке …

Ревность к сестрёнке мужа

Меня беспокоит то, что мне кажется, что мой гражданский муж относится к своей родной сестре лучше, чем ко мне. Сестра живёт в другом городе, мы в отдельной квартире. Началось всё со сравнений "У тебя чёрные точки...А вот у Юльки нет почему то" (Хотя я ходила на чистку и регулярно делаю маски скрабы, лицо пропариваю и убираю чёрные точки). "Ты стрелки нарисовала не так, пусть тебе Юлька покажет", "Она такая пробивная учись у неё завидуй ей", "Всё в семью, хочу чтобы и ты такая была". Я на это сначала не обижалась. Но последней каплей было то, что когда мы были в гостях, и ждали эту Юлу у подъезда когда она выйдет с коляской с ребёнком, я пыталась разговорить мужа, но он отвечал мне односложно, сухо и холодно, но вышла сестра, он покатил коляску, они пошли вперёд, я осталась сзади, и они начали весело, мило и непринуждённо болтать. Да вообще, когда в этот раз мы приехали в гости, он не слушал, что я ему хотела сказать, когда я что-то говорила, он меня не слушал, он смотрел в рот сестре и говорил только с ней.(Хотя, может дать скидку на то что мы были до этого вместе 3 дня новогодних праздников?) Однажды я не выдержала, расплакалась, сказала "Тебе с сестрой интереснее, чем со мной?", он сказал, что ему не нравится, когда я его с сестрёнкой сравниваю. И теперь, когда он был в командировке в родном городе и жил у сестры, он решил остаться у них ещё на целый день "Я почти и не видел, как приду, поем и сразу спать хочу". Очень обидно, чувствовать себя хуже его сестрёнки. Мне 25, ему 27, сестре 26, живём вместе с мужем больше месяца, до этого встречались год. Как убрать эту обиду и чтобы он относился ко мне не хуже, чем к своей сестре?

Добрая Фея
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

если судить с прочитанной вашей истории, то я бы сказала что он по ходу любит свою сестру не по родственному как то.Она ему точно родная?

Добрая Фея
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно, у неё муж есть

Гость

Не,сестра может и родная,это всё-равно,что с мамой сравнивает,но я бы давно сказала при очередном сравнении - ну и *****.***** к своей сестре.

гость

это же так замечательно , что брат любит свою сестру. Я вот своего старшего брата больше всех на свете любила. очень переживала за него, помогала как могла по максимуму во всём, а он холодно ко мне относился. конечно неправильно, что он её в пример ставит. пусть бы восхищался, но не сравнивал. так и скажите ему : твоя сестра для тебя может и лучше всех на свете, но мне неприятно, когда ты меня с кем-либо сравниваешь. и всё. не нужно держать это в себе!

Добрая Фея
гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет, но обидно, что может ведь любить так, но не меня...

Гость
Добрая Фея

Сообщение было удалено

Совет хороший Вам дали. На сестру зла не держите, просто у них очень хорошие отношения, что замечательно!
И любит он ее, конечно, не как вас, там другие чувства, и это нормально. Вообще братья-сестры могут быть очень близки духовно. Может быть даже такое, что ближе никого нет... Но тут уж от второй половины тоже многое зависит. Будете мозг ему выносить по этому поводу - еще дальше станете. Он сестру больше 20 лет любит, а Вас сколько?
Станьте с нею подружками лучше, возраст-то один у вас )
У меня вот младший брат, а девушку молоденькую нашел вообще. она мне в дочки почти годится, и, разумеется, стесняется общаться... и на "Вы" со мною.. ))

шелест

Это категория мужиков такая,когда на свою родню через розовые очки смотрят,а на жену плевать.

Добрая Фея
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я и так пытаюсь с ней общаться)

Гость
Добрая Фея

Сообщение было удалено

Ну и вот, сестры могут быть полезны в отношениях, если Вы с ними дружите )))

Гость

Он вам не муж

Гость

Автор, как я Вас понимаю! Мы с мужем уже 15 лет женаты. Он старше меня на 15 лет, а его любимая сестра старше его меньше чем на 1 год. Они росли вместе, ходили в один класс, в самом раннем детстве, кстати, спали на одной кровати. (Свекровь очень просто ко многому относилась.) Семья у мужа многодетная, кроме этой сестры у него еще 6 сестер. Так вот к тем остальным он весьма прохладно относится. Иногда так злобно их осуждает, что я за них заступаюсь. А эта старшая сестра у него - идеал во всем. И самая стройная, и самая хозяйственная, и самая деловая, и самая добрая, и самая заботливая и т.д. и т.п. Живем мы далеко, видимся с ней редко. Она - хороший человек, но со своими загонами и уж точно не идеальна. Для встречи с ней может отменить важные семейные дела. Обидно иногда бывает. Кто такого не пережил, тому не понять. А что с этим делать, тоже трудно сказать. Я в хороших отношениях с этой сестрой мужа, как впрочем и с другими, но все равно периодически бывает очень обидно.

Гость

Мне 24 сестре мужа 26 и он меня ей в пример ставит !) просто муж нас не любит

Прекрасная Незнакомка

это такой тип мужчин, вы его не переделаете. замуж за него не торопитесь. все равно скоро сбежите

Гостья

Тряпка ты. Кидать такого и все, пусть к сестре катится

Гость

Пошли его в опу , а её на фиг !! Скажи что ноги у неё кривые или ещё что нибудь ! Если у моего мужа была сестра , я её бы зачмырила !! Просто не люблю родственников !!! Ха ха чмыри её !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: