И после этого он никуда не звал. Хотя живём в одном городе, в Москве. Предлагал встретится раза два, а потом отменял. Только иногда пишет Как дела. Познакомились в чате, по началу писал круглосуточно. А после встречи реже. Но предлагает встречаться и переехать к нему. Как так если даже не хочет со мной встретится?
Хочет поиметь не более.Держит на коротком поводке чтобы не забывали его.Ранее просто напросто подготавливал почву для всего этого представления.
блин, я уже пол дня на толчке сижу. все из-за доширака с фруктовым молочком((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Автор, это классика уже. Наловил рыбак рыбок и довольствуется своим уловом.
Сообщение было удалено
А что тогда переехать предлагает? а если бы я согласилась? И встречи отменяет тоже специально?
Если вдруг что. Я дева, он скорпион. как себя с ним вести?
Сообщение было удалено
Шлите её на три весёлых.
Сообщение было удалено
Почему?
Предлагает переехать к нему - это как раз, чтоб не встречаться, никуда не таскаться, не выгуливать и деньги не тратить, а сразу чтоб у него жила и секс по его желанию ))
Вот что он предлагает, по сути.
Сообщение было удалено
А что тогда переехать предлагает? а если бы я согласилась? И встречи отменяет тоже специально?
Встречи отменяет специально, чтобы вас зацепить.
Сообщение было удалено
Вас такое цепляет? )))
Сообщение было удалено
А как лучше реагировать на отмену встреч? Скандал, истерика, обида, претензии? показывать что это не нравится или равнодушно, типа "ладно тогда."
А мне его поздравлять с 23 февраля?
Сообщение было удалено
А как лучше реагировать на отмену встреч? Скандал, истерика, обида, претензии? показывать что это не нравится или равнодушно, типа "ладно тогда."
Абсолютно пофигес.тически. потом сами отмените сославшись на дела.
Сообщение было удалено
А зачем как-то на это реагировать??
И так очевидно, что если писал круглосуточно, а после встречи реже, то не заинтересовали Вы его.
Но, раз предлагает жить вместе, то не отказался бы от регулярного траха. Он круглосуточно будет сидеть в сети, а Вы под боком. Больше интереса у него нет, это точно. Был бы - Вы б уже его заметили.
Сообщение было удалено
Аж смешно! Вы еще и подарок ему купите! ))))
Да выкиньте Вы его из головы, послушайте совета взрослой тетки!!!
Сообщение было удалено
А что делать когда напишет ещё?
кагдила?
Сообщение было удалено
А что делать когда напишет ещё?
В чс отправьте
Сообщение было удалено
а ещё как вариант , трх и на следующий день за дверь выставит.
Скорее от него это развод,на жить вместе,они щас такие все вруны,говорят много,дел никаких.
Автор хотел бы он жить с вами вы бы это заметили каждый день ваши обивал пороги,хотел бы увидеться,звонил.
А так одно вранье,давай жить вместе,ляпнул,соврал и забыл про это.
Мне один в интернете далеко живет тоже писал приезжай ко мне жить,а такой врун был, последнее что он соврал,что он погиб умер в автомобильной катастрофе,якобы это его сестра мне пишет.
Через время он мне сам написал, ожил *****
Я ему не стала отвечать и удалила его.
Всему верить,что мужчины говорят не стоит,а смотрите на их поступки к вам.
А вашего поступок к вам никакой,он даже видеть вас не хочет встречаться.
Вы еще будете дальше верить,что он хочет с вами жить?
Если понравился он вам попробуйте один вариант не показывайте своих ему эмоций,что скучаете или больно или страдаете,не нужно ему это показывать.У вас все отлично и без него,не пишите емв первой,покажите немного равнодушие в его сторону.Можете его плздравить на сайте с 23 м открыткой и то между прочим уже к концу дня,типа только про тебя вспомнила,можно и поздравить
Но будет 2 варианта либо начнет бегать за вами,так как вы отстраняетесь от него,а они охотники
Но,а если ему все равно на вас ,увидит ваше равнодушие и тоже отойдет в сторону будет другую искать.
Но мне парни друзья сами пишут что им не нравится когда 20 раз на день им девушки пишут.
И когда парню нужно они сами будут проявлять инициативу и писать первымы.
А не надо им они молчат
оооо!)) я думала только мне на СЗ) достался похожий тип)) встречи отменяет в реале , на работу его вызвали видите ли)) НО) при этом если по телефону болтаем .то сразу " вот когда будешь со мной жить)))) " " я имена детям придумал)" блин, так и поверить можно..)
Сообщение было удалено
а у меня товарища с СЗ -в реале пока не виделись- отменяет)) на работу вызывают ага уже раза 2) имена придумал детям) и сказал что когда я буду жить с ним))))))))) то буду снимать трубку его))))