Женаты полгода. Я работаю, муж тоже. График одинаковый. По дому все делаю я, он лежит играет в компьютер. Ладно, я согласна, что готовить и убираться должна жена. Но муж даже не помогает ни в чем. В стирку вещи свои не может закинуть, будет ждать до последнего, пока это сделаю я. Пошли сегодня в магазин, говорит, что хочет купить себе пирожок. Пока я бегала по магазину, искала продукты, так он мне потом заявляет, что булку ему так и не купили. Я ему не напомнила. Все ему надо говорить, напоминать. Говорит, что за мужем надо ухаживать. Говорю ему: вытри пыль. Так он сказал,что сделает это попозже. Пыль он так и не убрал. Сделала все я. Предлагала ему с утра сварить вареники. Отказался. Теперь жалуется своей маме, что он еще ничего не ел. Пока я на работе, а он выходной, посуду не помоет, ну ничего абсолютно. Так и будет стоять эта тарелка ждать меня. Говорит не убирайся, я не заставляю. Но теперь что, в грязи жить? Неряха еще тот. В рубашке будет ходить до тех пор, пока я не скажу закинуть ее в стирку. Это какой то кошмар.
вы из какой деревни? в столице послерабочий день - это диван и бутылочка пива, убирает женщина обычно
Я не работаю, муж нанял домработницу) такие как я ручки не марают) ТЫ САМА виновата, что вышла замуж на нищего лентяя
А почему готовить и стирать должна ТОЛЬКО жена,автор?Зачем вы сами с этим соглашаетесь?Если работаете вы вместе и одинаково?Сами его избаловали и посадили на шею.
Муж иногда готовит. Если я плохо себя чувствую - может вымыть посуду. Вроде все, больше ничего по дому не делает. Но он работает, а я домохозяйка, так что все по-честному. В корзину грязные вещи бросает сам, все-таки взрослый мальчик))
Сообщение было удалено
я фотку твою видела ты страшная и глаза дауна раскосые
Мне муж не помогает, а в чем там помогать-то? Лучше пусть не мешает.
А если вы вышли замуж за засранца - надо было раньше думать.
Сообщение было удалено
фуууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
и где ты ее видела?))завидуй молча)))))
у меня богатый муж, я сижу вся в шоколаде, даже ручки не мараю) пока ты там у плиты корячишься)))
фу
Сообщение было удалено
Это вы из какой деревни?Я 16 лет в браке,мой муж родился и вырос в Питере и я тоже.Всегда все домашние обязанности делили поровну!У моих подруг также.исключения у знакомых женщин,которые кое-чем не вышли и согласны стать тряпкой для мужика,потому что боятся,что на них никто больше не позарится.Вы видимо,или сама такая,или живете в местности где маловато мужского пола и вы боитесь остаться одни.Автор,вы видимо тоже.
Эта акуна везде свое слово вставит. Сиди молча со своим олигархом.
Сообщение было удалено
у тебя и рассуждения как у дауна
Мда. По фотке и не скажешь, что муж олигарх.
акуна еврейка чистокровная
думала она молодая
Сообщение было удалено
это ее реальные фотки)
вчерашние она у какой-то русской модели фотки стырила . ее потом вывели на чистую воду и она резко заткнулась
Сообщение было удалено
о боже мой, стирает она... у вас что не стиральной машинки, до сих пор стираете руками? и Посудомоечной машины тоже нет?
Сообщение было удалено
всё работает
Сообщение было удалено
она украинка .вроде. ей 26 она говорила
Сообщение было удалено
фигасе
лет 38 я бы дала
Сообщение было удалено
я в ПЭ видела, в тему не заходила особо
акуна пожаловалась и фотку удалили
Сообщение было удалено
такую страхоту
так и Вы ничего не мойте, пусть с грязной посуды ест и носки грязные такскает, поумнеет за ум возмется а нет так и пусть есть с грязной
Сообщение было удалено
нечего других обзывать и обсирать, подчеркивая, что у нее 2 мужа было, и оба миллионеры
а остальные нищебродки
Мой иногда посуду за собой моет, мусор выносит, стиралку мне включает,а вещи кидаю я...что ещё...ну там трубы прочистит в ванной,когда засоряется,приготовить покушать мне помогает по мелочам, ну а так на нем обязанность заработать денег и починка,мелкий ремонт если надо. Но в целом, мне может помочь в разных делах со словами "ах, жена,жена...видишь,какой муж у тебя молодец")))
У меня золотой муж, ТТТ. Когда работала, понимал, что я тоже устаю и помогал. Сейчас в декрете. Тоже помогает, потому что видит как много внимания требует дочь. Ночью встает, мне её приносит, потому что я за день нахожусь - к вечеру швы болят, аж встать тяжко.
помогает конечно.когда вторым беременная ходила все по дому делал и сыном занимался.и сейчас во всем ромогает когда выходные.он работает два через два роэтому в рабочие дни не нагружаю
Милая такая, упитанная;)
( я про фото)
что значит-должна жена? Нафига вообще нужен мужик, если он ничего не делает, только на диване лежит? Совсем бабы себя не ценят-готовы со всякой шушерой жить
Сообщение было удалено
А мне пишет что -Ошибка 404 – это значит, что запрошенная вами страница отсутствует на сервере..
Почему? Удалила что ли?
Ой, как бы побыстрее замуж выскочить-мы и не видели что он такой. А тепеть ВДРУГ выяснилось, что он, оказывается, не такой как надо. Сама виновата, думать надо было до брака, кого выбираешь. Он таким был, такой и останется.
Сообщение было удалено
Да многие видели ваши фота.Бедный муж..
Сообщение было удалено
Не люблю оскорблять людей,но вы правы естественно
Я занимаюсь готовкой,глажкой,уборкой.Ванную и туалет всегда убирает он,вещи может закинуть в стирку,загрузить посуду в посудомойку.
В принципе у нас всегда чисто и мне не сложно готовить ужин и завтра,обедаем на работе.Детей нет.
Глажу ему вещи я.Но в этом нет ничего сложного.
мои только гладить не умеет. помогает во всем.
огромное спасибо моему покоиному свекру, крепко вдолбившему своим сыновьям , что иx мать - не служанка.
Сообщение было удалено
Она так написала,после того,как многие стали проезжаться по ее внешности,а не с бухты барахты!Мне тоже посты ее не импонируют,но пытаться унизить человека с помощью оскорблений,связанных с ее внешностью-самое последнее и глупое дело.Кстати,видела ее фото самая обычная не красавица и не уродина,каких полно.Никогда не поверю,что на форумах все сплошь с красивыми лицами,точеными фигурами.Акуна,а вам конечно не стоит быть надменной с теми у кого мужья и их жены имеют доход гораздо ниже вашего.В нашей стране все очень зыбко-сегодня есть $,завтра-нет.Тем более вы не сами добились своим умом,образованием и деловыми качествами благосостояния,а только за счет мужа.
Сообщение было удалено
ла ла ла))))))))))
У меня муж работает больше (намного больше), чем я. Мужик с тряпочкой мне в доме не нужен. Но он с удовольствием облегчает мне быт, т.е. не захотела мыть посуду - купил посудомойку, утром (чтобы никого не будить) купил кофе-машину и т.д. Т.е. в таких вопросах отказа я не знаю, всё за его счет. Пусть мужик в доме отдыхает. Много свободного времени? - пусть ещё работу берёт, с борщами/пылью я сама справлюсь.
Ах, да, он мусор выносит и раз в неделю ездим за продуктами в магазин.
У меня такой же муж, точь-в-точь, как автор описывает..тарелку за собой не помоет. Мужская работа по дому тоже не делается. Приходится вызывать "Мужа на час"
Помогает тем, что оплачивает помощницу.Сам может посуду загрузить и стиралку,так.же и разгрузить, готовить любит в свободное время,у сына уроки проверяет... в общем, по мелочи сам что-то делает, но он и беспорядок не создаёт, очень аккуратен.Я не работаю, но дом большой.
по теме: работаем оба одинаково, два выходных. Я -готовлю, глажу, муж- убират сантехнику и полы. С посудой проблем нет, выручает посудомойка.
Сообщение было удалено
Так,что муж миллионер,только акунка говорит,а сказать много чего можно,Можно даже желаемое за действительное выдать.
Помогает, кушать иногда готовит,в магазин ходит,всю мужскую работу делает,подмести может,если гаркнуть
Сообщение было удалено
вот-вот, это не мужик, это обуза уже называется.
Сообщение было удалено
Я не работаю, муж нанял домработницу) такие как я ручки не марают) ТЫ САМА виновата, что вышла замуж на нищего лентяя
Хотела извинится ) Извини,что оскорбила.Ты вполне симпатичная и милая девушка
Вместе все делаем. Но я человек такой, не представляю, как мне можно не помогать.
Если оба работают, значит ОБА убирают и готовят. Я бы на месте автора после работы приходила и тоже на диван ложилась.
Эдинственное, что мой муж делает регулярно - это вкусно готовит, когда мне некогда, или покупает продукты/готовую еду, а также моет посуду (я никогда не мою, и он не возражает). Все остальное - стирка, глажка, уборка, частичная готовка и шоппинг на мне. Хотелось бы больше помощи от него, хотя бы материальной, потому что при всем я вкладываюсь не намного меньше него при гораздо меньшей зарплате. Также, ему нравится, когда я выгляжу хорошо, но мне не хватает времени, энергии и денег на спорт и уxод, поэтому уxод у меня самый минимальный (еженедельный маникюр, парикмаxер буквально 2-3 раза в год и качественная косметика, чувствую, что с возрастом этого будет мало). Ну и вдобавок не допросишься его починить что-либо, всегда тянет до последнего момента, и грешит на сьемную квартиру, мол, лень ему ее обустраивать, раз она не наша, вот был бы дом…
Не знаю, вроде его понимаю, потому что сама ленивая, но с другой стороны хочется настоящего мужчину рядом, да где его взять :(
Сообщение было удалено
Грешу на его маму, она ему задницу подтирала, простите, лет до 20, да и сейчас пытается контролировать и помогать, звонит ежедневно, причем мы на одной улице живем. Никому не пожелаю такого маменькиного сынка.