познакомилась с парнем на сз. общались норм. по фото худощавое тело. попросила еще фотки отправил фото где голый по пояс лицо закрыто картинкой тело очень подкаченное,я ему говорю что тело не его он упирается настаивает на своем что фото его типо похудел сейчас 2 недели и будет в форме. у меня сразу отбтло желание общаться я считаю это очень глупо отправлять чужие фото и приписывать их за свои. я ему сказала что нет желания больше общаться. вот спустя неделю он написал опять. общаться или нет?? парень симпатичный...
Глупо это просить фото голого тела у незнакомых людей. Но, наверное, вы друг друга стоите, так что общайтесь.
Если нравится, общайтесь. Но должны понимать, что он врун и может еще в чем-то пытаться обмануть.
В 50% случаев там врут. Так что делайте выводы
а,что вас смущает:худощавое тело или то,что подкаченное тело не его?
А если бы он попросил отправить фото Вашей ман'досьи?!Вы бы отправили?
Сообщение было удалено
я попросила просто фото. а он отправил голый торс
Сообщение было удалено
меня смутило что он отправил чужое фото выдавая за свое. мне вче ровно какое тело. звчем врать не понимаю
Сообщение было удалено
я не просила фото интимного харвктера. я просто попросила фото. т.к нв сайте была всего одна
Сообщение было удалено
ну как и в жизни в общем-то
я с о с у своему
Сообщение было удалено
Ну в жизни ты с человеком знакомишься так сказать глаза в глаза - так что по поводу внешности не соврать. А а СЗ -гуляй Вася. Мне про что только не врали - рост, возраст, вес, а уж чужие фото припендюрить к анкете - за милую душу. Так что собираясь на встречу нужной быть готовой к любой реальности. А при виртуальном общении - какая разница, кто как выглядит
Бред какой-то))) вам сколько лет то?)
Если нравится по общению и внешне - встреться с ним и посмотри че там у него за тело, какая проблема то
Сообщение было удалено
Только со'сешь?!А можешь мне полизать?!
Сообщение было удалено
человек на ранней стадии общения УЖЕ ВРЕТ! вот в чем проблема. еще раз пишу меня не интересует какое у него тело. просто человек врет и меня это бесит
В общем я могу сказать что на сз или бабники те ещё или откровенный неликвид..я со своим мужем на сз познакомилась когда встречались и он мне клялся в любви он сидел там😸😸 так что.9
Сообщение было удалено
Раз бесит-в топку волка!!!!!Чем Вам помочь,Лира?!
Сообщение было удалено
вот. советом )
Сообщение было удалено
ваш муж неликвид ?
Тоже мне проблемы, возьми и отправь ему фото Семенович...и скажи "Я вон, тоже баба ОГОНЬ"....
Сообщение было удалено
Ищите следующего парня!Или этот один,на СЗ с голым торсом?А вообще лучше в реале искать М/Ч.Сразу фактуру и человека видно!
Сообщение было удалено
И еще, не забудь лицо закрасить.
Сообщение было удалено
Нееее....Семенович не вариант!!!!!Её бидоны ДЕВЯТОГО размера не каждый мужыг осилит!!!!!!Висят-потеют,воняют!!!На Семенович члеееееееееееен нужен сантиметров 25!!!
Опубликованы фотографии, на которых российский премьер-министр изображён раздетым по пояс и едущим на лошади по труднопроходимой местности во время короткого отдыха в сибирском регионе Туве. Одетый в одежду зелёной расцветки, глаза спрятаны за отражающими солнечными очками, г-н Путин также продемонстрировал свою более мягкую сторону, когда он кормил лошадь с руки после прогулки.
Сообщение было удалено
нет,он оказался бабником,даже когда вместе в машине едем не пропускает взглядом ни одной кобылы
Ну предложите ему встретиться уже. Что просто так-то переписываться и гадать. На встрече всё и видно будет. А так вы ничего не поймёте. Может он и правда не врёт. Зачем лицо-то только залепил на фото?!
Сообщение было удалено
Я могу
[quote="Гость" message_id="50223185"]Ну предложите ему встретиться уже. Что просто так-то переписываться и гадать. На встрече всё и видно будет. А так вы ничего не поймёте. Может он и правда не врёт. Зачем лицо-то только залепил на фото?![/quote
он отправил фототс лицом но голова не пропорционально телу. может этого стеснялся. вот и закрасил)
Сообщение было удалено
так всегда будет.. потом он на машине друга приедет на свидание, а скажет, что его.. потом в квартиру дяди ахать приведет.. решать вам.
Сообщение было удалено
Он что,большеголовый?!Может у него водянка?!
Сообщение было удалено
Оооо!Класс))Когда и где?
Сообщение было удалено
Я живу в Москве
313-masha@rambler.ru
Сообщение было удалено
похоже на то. могу фото в воцап отправить. чтобы разобраться
Сообщение было удалено
Только что погуглила-гидроцефалия....(((((Ужассссссс!!!!!
Сообщение было удалено
Только что погуглила-гидроцефалия....(((((Ужассссссс!!!!!
я тоже посмотрела
Сообщение было удалено
И что?У него так же?
[quote="Гость" message_id="50225060"]И что?У него так же?[/quote
не пойму
Сообщение было удалено
А в попку как?)))
Сообщение было удалено
Мужчины там врут 100%, это женщины 50%))
Лучше бы закрыли совсем эти все сайты знакомств , соц сети, люди словно ошалели и деградировали на них
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!! Девушки будьте аккуратны на СЗ. Мой бывший мужчина ВИЧ+ сидит там и знакомится с барышнями. Естественно он не говорит о своем заболевании. В прошлом месяце у него уже была одна, переспал с ней два раза и бросил, о болезни не сказал. Я это знаю, потому что общаюсь с ним. Сейчас уже вторую охмуряет. Девочки будьте осторожны и просите справку у каждого с кем вы там знакомитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!
Сообщение было удалено
Светлана, успокойтесь. И без вич других проблем хватает с мужиками на каждой ветке.
Сообщение было удалено
Да нормальных мужчин вообще не осталось