Гость
Статьи
Не могу понять …

Не могу понять отношения между нами..

Девочки, привет! Мне 21 год, вроде бы взрослая, отношения уже были 4 раза, но в этой ситуации туплю.
Со мной на потоке учится один парень, очень привлекательный, имеет несколько поклонниц и ДЕВУШКУ. Она также учится с нами, но на 2 года младше. Так вот, я знаю его уже 3 года, близко общаемся, как друзья. Когда отмечали сдачу сессии у друга на даче (алкоголь, естественно), я сидела на диване, а он сел на пол около меня, что спина его была между моих ног, потом взял мои руки и как бы обнял ими свою шею. Под утро, когда все легли, он спал между мной и другой девушкой (на тот момент он был свободен, девушке своей никогда бы не изменил, знаю его характер). Мы все немного выпили коньяка, но он не был слишком пьян. Мне было очень холодно спать на полу, я дрожала, он взял мою руку и положил к себе под кофту на живот. Потом начал обнимать меня, но я убрала его руки. Захотев в туалет, я встала и увидела, что он начал обнимать уже другую, что лежала справа. Мне это не понравилось, я ушла домой. Прошло два месяца с тех пор, у него появилась девушка, а та, которую он обнимал, призналась ему, что любит его, но он ее отверг.
Так вот, он мне на тот момент нравился, но я не хотела, чтобы ему потом было стыдно за свои пьяные поступки. И сейчас, он до сих пор мне нравится. Так, я очень-очень-очень часто стала замечать как в упор смотрит на меня, даже когда я стою сзади, он полубоком смотрит, не сводя глаз. А если я начинаю смотреть ему в глаза первая, он не отрывает взгляда, пока я первая не перестану. Мы с ним близко общаемся, часто приглашаю его к себе, смотрим фильмы, едим, смеемся, но не более.
Так неужели дружба между мужчиной и женщиной есть? Или мы влипли? :)

Ната
22 ответа
Последний — Перейти
Маня

Запутано у вас все конечно, но вы ему нравитесь.

Гость

Боже мой, где мои двадцать лет? Я же тоже в том возрасте вполне серьезно была озабочена подобной чепухой, да и еще считала все это делом мирового масштаба, и людей тоже этим грузила... Извините, Автор, если обидела...

Крошка

Бред девушки необременной нормами морали и порядочности)))))

Ната
Крошка

Сообщение было удалено

Почему вы так считаете? Разве я где-то повела себя неправильно? Я наоборот отстранилась от него, а сейчас общаюсь лишь по-дружески. Он, как и я, спокойный и понимающий. Не такие уж мы пьянчуги и распутники.

Гость

Нада была тогда на даче втроём трахнуцца!!!

Гость

Девушка, пока вы там переглядываетесь-перемигиваетесь, люди умирают, дети голодают, войны разворачиваются... Подумайте о чем-то более важном и перестаньте напрягать людям мозг!

Крошка
Ната

Сообщение было удалено

Ну наверное потому, что приличная девушка, не будет спать на полу чужой дачи после попойки рядом с приятелем)))
Это 1!
И вообще, если бы Вы ему нравились серьезно, он бы делал шаги навстречу и пытался с Вами завязать романтические отношения, а не встречался с другой!
Оставьте его в покое лучше))

Гость Бу

грядет измена

Ната
Крошка

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет) вы, наверняка, приняли дачу за коттедж. Но там всего 2 комнаты, в каждой по одной кровати, а нас 15 человек. 5 человек легли на кроватях, а остальные штабелями на пол) поэтому я и оказалась рядом с ним)
Но спасибо за ваши советы) просто странно то, что он сам ко мне тянется, приходит вечером, мы отдыхаем после учебы вместе, смотрим фильмы у меня. Мы лишь друзья?)

Ната
Гость Бу

Сообщение было удалено

Вы думаете, что он хочет этого? Мы не просто друзья?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Нет.Вы не друзья!У вас будет двое детей!Даниэль и Мерисабель!

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Хахахахах)) насмешили)

Крошка
Ната

Сообщение было удалено

Ната! Вы не друзья, ибо дружбы нет между мужчиной и женщиной. Возможно, ему просто приятно, что Вы его принимаете его у себя, рады ему всегда и.т.д
Но у него есть другая, Вы это осознаете? Он чужой парень!
Что ему может мешать быть с Вами?! Ничего! он видимо просто не хочет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах)) мне 22, даже как-то стыдно стало)))

Гость

съела доширак и запила фруктовым молочком, вообщем пукнула с подливой(((((((((((((((((((

Глори

Ну он бабник. я тоже знала человека , который с девушкой встречался, а параллельно смотрел на фотки бывших и небывших... и переписывался с другими. а у вас на даче видно секс втроём он хотел.

Гость
Глори

Сообщение было удалено

Ооооо))Секс втроём это супеееееер!!!!!Я бы согласилася.....Ммммм)))Две девочки и один мальчик это так сладко)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааа одна тыкает бананом писю, вторая лижет сисечки

Горгона Б

Дорогой автор, в каждом взгляде, жесте, шаге этого мужика Вы видите какой'то глубокий смысл. Полету Вашей фантазии ГХ Андерсен бы позавидовал. Все просто - если бы он был влюблен в Вас, то встречался бы с Вами, тем более что Вы совершенно не против. Все эти томные смотрения в затылок - полная чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы)))...банан крайне хрупок и мягок!Лучше огурчиком)))Одна девочка на спине,вторая ее тыкает,а мальчик второй куни делает....Оооооо)))Клаааааасс!!!!

Гость

парню все равно кого обнимать,лишь бы тра.....ь кого-то

Гость

В этом возрасте парни часто выбирают не по принципу, кто больше нравится, а кто сговорчивее и доступнее. Увы... В большинстве случаев им не хочется тратить силы на ухаживания, и добиваться конкретной девушки. Вы поступили очень верно, что ушли тогда, но он, наверное, ждал другого. Скорее всего вы ему нравитесь, но не настолько, чтобы забыть о других и добиваться конкретно вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: