Хочется к нему опять и опять. Я не замужем, живу в гб. Считаю, что обязательств у меня нет. Любовник мои самый лучший мужчина!!))) скучаю по нему очень. Люблю свою работу, но когда дел особо нет хочется к нему. Думаю о нем. Девочки, скажите пожалуйста, а как вы относитесь к своим любовникам? Скучаете ли? Или просто приезжаете "по нужде"?
так почему вы с ним не живете вместе и не бросите нынешнего гм???????
Я тоже живу в гб, и при этом встречаюсь с сем.парой!И у нас потрясающий секс втроём!!!Если бы мой узнал,что я на такое способна,то точно бы меня убил!
У меня был когда-то. Идеальный мужчина (для меня)))) для жены - не очень, наверное )))
Любовники - они такие! Ведь, чтоб завести отношения на стороне, ему приходится давать женщине несколько больше, чем неженатый кавалер. Просто потому, что он со своей "женатостью" никому не нужен, по сути. Вот и стараются они ))
Я со своим разошлась уж несколько лет назад, как мужчина достойный у меня появился. А любовник все пишет ))) Приятно )) просто пишет, даже ответа не требует, мол, как ты, скучаю, бла-бла-бла )))
Причем, свалил оперативно, как только я сказала, что он мне больше не нужен, что жизнь личную собираюсь устраивать.
Ноги в руки и марш к любовнику! Слабо? Там жена и дети? Тогда справляйте нужду с гражданским мужем.
какая пошлость, один разврат. имеете любовника-сидите и молчите, на°°фига на всю страну это озвучивать.
День прошел и слава богу. И я с вами абсолютно согласен. Дни бывают разные, а сегодня я не хочу ни с кем спорить.
Сообщение было удалено
Зачем тогда себя убивать несбыточными надеждами? Найдите другого)))
Я думаю, что если вам хочется быть с ним - просто будьте с ним. Просто удачи вам. Проблемы - они никуда не денутся, но они будут завтра или через десять лет.
Сообщение было удалено
Ну и хамло
Сообщение было удалено
Так он с ней быть не хочет, так изредка потрахивает
Сообщение было удалено
Причем здесь свобода. Просто ты ему не нужна
Сообщение было удалено
Так она ему не нужна
Сообщение было удалено
Так она ему и нужна
Сообщение было удалено
И правильно бы сделал!
Сообщение было удалено
Дорогой Друг, в следующий раз засунь своё хам_ло подальше. Я твоего мнения не спрашивал.
Сообщение было удалено
А я ответил! И твоих советов не спрашивал
Сообщение было удалено
Лицо мужского пола на женском форуме. Куда катится мир
Сообщение было удалено
Удачи тебе.! Евгений Николаевич.
Сообщение было удалено
И сел бы лет на 11(!) Оно ему надо?!В 2018 году Чемпионат Мира будет,по футболу,а он в тюряге!
Сообщение было удалено
Ты, мужичонка мелкий, куда ты катишься. Знаки препинания я пропускаю. Я не лезу в женские темы. Но просто я пишу иногда комменты на общие темы. И если, ты, гад, хочешь мне мне писать комменты, то это твои проблемы. А в в остальном разберемся. Евг Ник
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А почему и нет. Настя, вам счастья!
Сообщение было удалено
Полстраны имеют или имели любовников или любовниц (даже больше))), а озвучивать нельзя, это да! ))
Ку-ку!.. Ку-ку!.
Сообщение было удалено
во все времена всегда будут и есть любовники. Люблю французские романы...)))
ахахахахах
Любовник это вообще опасное дело)) Это я про себя, тоже любовник, тоже тянет, но у меня муж и ребенок. В вашем случае, он не женат, вы практически тоже свободна. Не раскрываете тему, почем не хотите быть вместе, а не просто любовничать) Хотя может быть он этого не хочет.
Сообщение было удалено
уже давно не заглядывала на Вумен.. а тут зашла - и все на месте: а евгений с циферками все такое же *****как раньше... задротинтернетовский)
Сообщение было удалено
такая же ф и г н я
Опять пересчитываем гулящих баб?Да много их,всем хватит справить нужду,а вот в жёны брать некого.
Девочки уводите женатых мужчин!)))если эта сука не хочет с ним трахаться и ухаживать за собой,поднимать своё либидо!Так ей и надо.Не просто так он ходит не лево,я за мужчин)