Какие способы вы предпринимали,чтобы вернуть бывшего мужчину?И что из этого получилось?Особенно интересно если мужчина был инициатором разрыва.
Когда пыталась вернуть,не возвращался,а когда его отпустила душой уже он мне не нужен стал в другого влюбилась
Сразу и бывший захотел вернуться,я щас правда с бывшим в кого влюбилась не взаимно.Тому я не нужна.
Но всегда почти так пока ждешь и пытаешься их вернуть они не возвращаются.
Стоит только их отпустить душой и не ждать они возвращаются.
Поэтому не ждать их назад,не надеяться и отпустить душой.
Другими словами начинать жить без него счастливо и про него не думать и не страдать за ним,тогда и прибежит.
Он меня бросил ради другой другую он полюбил.
А когда я его душой отпустила,он ее разлюбил ко мне вернулся.
Смотря при каких обстоятельствах пары расстаются...
Ой, как только не пыталась вернуть! Все ухищрения и способы не срабатывают, если он сам ушёл. Ушёл - значит, больше не нужны ему эти отношения. Потом, правда, возвращался, и не один раз, за этим самым делом. А я-то, дурa молодая, каждый раз надеялась, что удержу. Сколько глупостей мы совершаем в молодости! Не хотим учиться на чужих ошибках, свои ближе к телу:)
Меня никогда не бросали. Уходила всегда сама.
И "вернуть" Боже упаси!!!! Как бы хреново не было, на стены от тоски буду лезть, но никогда не подам виду, и не попытаюсь вернуть.
Это НИЖЕ МЕНЯ.
И "вернуть" Боже упаси!!!! Как бы хреново не было, на стены от тоски буду лезть, но никогда не подам виду, и не попытаюсь вернуть.
Это НИЖЕ МЕНЯ.
5 баллов!!!!
Никак. зачем??
как-как
нзванивала, писала, он меня в игнор пихал - я регистрировала новые почты-аккаунты. Но этоу меня чтото вроде азрта вкключлось- смогу вернуть-не смогу? Чсто мне "двали последний шанс", но в итоге се равно рсставались, если чшка треснула-ее уже не склеить
Как мне плохо, девочки...у меня тоже самое...я сама все прекрасно понимаю,что это такое унижение...тоже все время о себе напоминаю (((ну зачеем... ((как быть ...он сам от меня отказался и игнорит и не хочет, а я все лезу и лезу😣
Я всегда мирилась с тем что от мея уходили, с годами появился иммунитет к растованиям. Воспринимаю теперь как укольчик и все, укус комара прошел и ладно. Жизнь потекла другим ручьем.
не пыталась. одного человека хотела бы конечно. но виду не показала. это ниже моего достоинства.а меня вернуть пытались)) и хорошо, что не пылась вернуть того, кого хотела, у меня теперь человек по настоящему любимый и семья.
Не пыталась, хотя мне было очень плохо, на нервной почве болезнь .поседение полное и клиническая смерть случилась. но я включала логику и убеждала себя что была бы нужна -не бросил бы,а если не нужна -то на кой он мне нужен,- из таких отношений ничего хорошего не выйдет уже. А он сразу с другой шашни завел, вот поэтому собственно его и оставила, хотя там и так к развалу шло -тут еще и она появилась. в общем с ней в итоге ничего не склеилось, сейчас пьет и называет меня лучшим что было в его жизни,а я тихо злорадствую
Никак)
Ибо ,если человек сам ушел - это его выбор ,а возвращать ,умолять ,просить и.т.д. Это так жалко и мерзко!
Все мы без друга друга можем, остальное самовнушение)
девушки, пока вы страдаете и жизнь не представляете без него, он никогда не вернется, нужно заняться своей жизнью, завести новые интересы, в общем обрести душевную гармонию, тогда все наладится, сама в такой ситуации, что хочу вернуть бывшего, которого правда сама бросила( но понимаю, что если упрашивать/названивать/умолять вернуться толку нет, проходили
Сообщение было удалено
как возвращала - не вижу смысла описывать. да вот вернула. но не нужен он мне был с первой секунды, как узнала об измене.. (сама же и выгоняла).. вернула из принципа.. у них там все разволилось.. но я к томом менту уже давно с другим жила (теперешним моим мужем).. а бывший в итоге умер в течение года..
Зачем вообще пытаться вернуть человека? Если любовь прошла, то ее уже не вернуть. Просто относитесь к этому, как к жизненному опыту. Лучшее лекарство от боли - это занять себя каким либо делом, хобби, чтобы не хватало времени на переживания. А там гляди и новых людей встретите и все перетерпится.
надо было Новыйгод вместе со мной встречать, а не сваливать от
меня.
ты сам виноват в том, что испортились отношения. Потому что это ты, а не я решил не встречать со мной новый год!(((
Сообщение было удалено
я всегда уходила сама,даже если любила, меня пытались вернуть и сейчас пытается вернуть один человек, не дает мне покоя,делает он это профессионально и так,что хочется бросить все и поехать к нему, не знаю как будет через пару месяцев
добавлю к своему 18 посту, пытается вернуть меня своей сильной и искренней любовью, его любовь настолько сильная, та,что мне всегда была нужна ,та.которую я всегда искала,что первый раз в жизни я серьезно думаю над кардинальными изменениями,останавливает чувство вины и совесть,но очень хочется все изменить,быть счастливой.
делала приворот на бывшего "почти мужа"...
Сообщение было удалено
Да как все-писала, звонила, нафиг меня посылали, в игноры пихали))) пыталась всячески на глаза попасться в лучшем своем виде...Мониторила все его странички в интернете(но так не заметно-с другого имени). Как показывает мой опыт-ни к чему хорошему сиё не приводит- чему не суждено быть того и не будет. Сейчас спокойней отношусь внешне, но в душе больней в тыщу раз, но хоть не позорюсь бегая как сумашедшая вымаливая о любви. Чувак тот кстати, сам стал досаждать мне потом, спустя год, когда я уж лицо его позабыла - чудак)))
Благо меня значительно отвращает от человека ситуация, когда меня не любят, а сама уйти вообще не могу вот и есть минусы в отношениях, но у меня первая мысля-всё наладить, найти компромисс- слишком уж я привязываюсь к людям что б так легко послать...
6 лет встречались и расстались по его инициативе. Скоро год уже будет как я одна. Как только не пыталась вернуть. Писала ему всякие сообщения аля попробовать все сначала, ходила в церковь, к Матроне ездила, руны. Хрен там, ничего из этого не помогло :) Да и слава богу, уж лучше 40 кошек чем этот *****.
Подскажите как вернуть бывшего мужа!вместе были 8 лет,в браке 2.5...развелись из за глупости,начинала даже отношения жила с парнем! Но поняла что люблю его и нужен мне только он...первые 2 месяца после развода он мне звонил добался чтоб я вернулась,но я как в тумане не понимала что вобще у меня в жизни происходит((( помогите,подскажите что нибудь(((не могу без своего Любимого
Сообщение было удалено
6 лет встречались и расстались по его инициативе. Скоро год уже будет как я одна. Как только не пыталась вернуть. Писала ему всякие сообщения аля попробовать все сначала, ходила в церковь, к Матроне ездила, руны. Хрен там, ничего из этого не помогло :) Да и слава богу, уж лучше 40 кошек чем этот *****.
[/ AАаа, я такая же, жесть, что делаться девочкиииии!
Сообщение было удалено
---///. да, так и есть! Более того, почти год сдыхаю, простите по другому никак не сказать , а он путешествует, развлекается со своей мадам, забирает всю мою энергию , хрен ему, больше ни слезинки не пролью!
Это необходимо прочитать всем, я здесь, чтобы рассказать всему миру о человеке, который спас мои отношения, и этого великого человека зовут д-р ИЗОЯ. Действительно, он сделал для меня большую работу, вернув моего бывшего любовника, который оставил меня и пообещал никогда больше не возвращаться ко мне. После этого я осознал, что предоставление д-ра ИЗОЫА подробностей миру принесет много пользы тем, кто разрушил дома или отношения с ним, чтобы помочь вам исправить эти разрушенные отношения или ваш брак. Вы можете связаться с ним по его адресу электронной почты: дризаяомосолутион@гмаил.цом или позвонить ему напрямую по телефону [+12098373537]. Связаться с ним и посмотреть, как ваша проблема
будет решена в течение 24 часов. Он также специализируется на следующих вопросах ...
(1) Вы хотите, чтобы ваш бывший вернулся.
(2) Вы хотите получить повышение в своем офисе.
(3) Вы хотите, чтобы мужчины / женщины следовали за вами.
(4) Вы хотите ребенка.
(5) Вы предприниматель и хотите выиграть контракты
(6) Вы хотите, чтобы ваш муж был вашим навсегда
(7) Вам нужна духовная помощь.
(8) Вы были обмануты и хотите вернуть потерянные деньги.
(9) Остановить развод
(10) вызов денежных ритуалов
(11) Победить на выборах
Весь этот замечательный человек по имени Доктор Агбазара, чудесное заклинание, которое вызывает у меня радость, помогает вернуть моего возлюбленного, который расстался со мной Четыре месяца назад, но теперь со мной, доктор Агбазара, великое заклинание любви. Все благодаря ему вы также можете обратиться к нему за помощью, если он понадобится вам в трудные времена через: ( a g b a z a r a @ g m a i l . c o m ), вы также можете WhatsApp на этот номер ( + 234 810 410 2662 )
У нас так- он психанул, наорал, сказал что долго терпел мой характер,разлюбил. Ушел.
Я побегала ..просила компромиссы -нивкакую. Просила его 4 дня, чтобы он подумал все взвесив, нехотя сказал ок(мне показалось на отвали).
Через 4 дня Пришла -сказал нет точка. Во мне умер весь мир.
Я исчезла.. (бегать уже смотрелось жалко и унизительно), прошло дня 3 после моего молчания. Дак вот он через 3 дня что-то спросил про посылку, сухо по делу, так же сухо по делу ответила, и снова тишина. С момента расставания прошло уже 2 недели, душа рвалась к нему но молчала.Чуть позже выставила свою фото с тренировки...от него сразу реакция типа молодец, чтото еще спросил. Ответила спасибо и все. Через еще пару дней снова фото но по проблеме с машиной -снова реакция. Но знаете ДЕЙСТВИЙ то с его стороны никаких(я себя накручивала слвшала что он и в кино ездил и еще где-то был (а с кем хз). Так что эти его коменты под фото было все каплей в море. А потом дело случайности через пару дней случайно встретились в тренаж.зале. Он делал вид что вообще меня не замечает в упор. Я сказала привет и пошла дальше заниматся. Через 1.5 часа сам написал поехали в кино.
Поговорили. Сказал что тоже не может без меня никого нет и не было...сошлись.
мой совет: дайте время остыть мужчине, пропадите с радара пока не почувствуете что негатив его и вас не покинул (наверное срок у всех разный, у нас это 2.5 недели) причем заметьте 4 дня через которые мы ДОГОВАРИВАЛИСЬ пользы не принесли, а потом когда "срока" не было поставлено, именно тогда он начал скучать и понимать что теряет меня. Это безумно сложно, но жуйте землю не пишите не звоните, а после случайно пересекитесь, либо фото поставьте, но без показухи все, будьте собой но при этом в мозгах все же нужно что-то поменять.
Исчезнуть (в это время никто не должен знать и он что вы и где вы, даже если вы дома, никаких статусов грустных, ни фоток веселых, НИЧЕГО -выйти на связь спустя пару недель т.е случайно пересечься, дальше воля судеб.
Вообще нужно подумать, стоит ли его возвращать... Нашла тут интересный тест на эту тему https://quizterra.com/ru/est-li-u-mena-sans-vernut-byvsego
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Я хочу вернуть бывшего с мужественным взглядом. Но на него уже глазом накинула какая-то вертихвостка, которая сейчас спит с другим моим бывшим. Чтоб ее отвадить мне придется перестать общаться с тем первым бывшим, а то она ревнует и мстительная дамочка - я ее знаю
Этот бывший эту дамочку уже бросал в прошлом году - она потом мстила другой женщине, которую он тоже бросил - завела детей от ее нового кавалера и переписала на них все его имущество... Она не знает, что у него - моего бывшего, есть еще куча семей паралельно и хочет увести у меня мою семью - говорит ей многодетные нравятся. Что же мне теперь делать
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Добрый день. Подскажите а она точно говорит правду ?
Это НИЖЕ МЕНЯ.
Дырка беспонтовая щас ты расписалась в том что не умеешь строить отношения и при этом хвастаешься кочерга старая неликвидная рспеха
Мой муж долгое время имел любовницу и настал тот момент, когда он к ней ушел. Мне сказал, чтобы я ни на что не надеялась, он никогда не вернется. Будет подавать на развод. Я начала поиск магов в интернете. Не особо верила, просто от отчаяния. Нашла одну женщину, доверилась ей, она назвала сумму своей работы, я заплатила. Через несколько дней она мне написала, что надо еще провести, другой ритуал и еще заплатить, я – заплатила. Через несколько дней она снова написала, что нужен еще ритуал и он стоит денег. Больше, конечно, я ей не платила. Нашла следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы об одном мужчине-маге, решила обратиться, особо ни на что не надеясь. Он мне написал стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Он написал через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Я, конечно и обрадовалась и испугалась одновременно. Работа началась. Ни через 3, ни через 5 дней он не требовал дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы. Как он сказал – сумма называется один раз. Прошло 2 недели, он написал, чтобы со дня на день я ждала результат. Я думала, ну как он может проявиться этот результат? Может он позвонит? Включила громко все телефоны. Жду. После письма мага прошел 1 день, прошел 2 день, 3 день.. Мучительное ожидание... На 4 день, под вечер, раздался звонок в дверь.. На пороге стоял мой муж, с большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит: «Назад принимаешь?» и тут до меня дошло – ритуал сработал, мой муж вернулся!!!! Я благодарна за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека. Решила написать для тех, у кого такая же проблема, пишите если хотите пообщаться. Если нужно я дам его адрес. Мой емейл yanazina 11 @ gmail . com
Когда пыталась вернуть,не возвращался,а когда его отпустила душой уже он мне не нужен стал в другого влюбилась
Сразу и бывший захотел вернуться,я щас правда с бывшим в кого влюбилась не взаимно.Тому я не нужна.
Другими словами начинать жить без него счастливо и про него не думать и не страдать за ним,тогда и прибежит.
Я практически отпустила да и времени прошло много. Не вернулся и не пытался. Я как была в чс, так и осталась...так что невсегда они возвращается. И мне кажется у него ктото есть
Ой, как только не пыталась вернуть! Все ухищрения и способы не срабатывают, если он сам ушёл. Ушёл - значит, больше не нужны ему эти отношения. Потом, правда, возвращался, и не один раз, за этим самым делом. А я-то, дурa молодая, каждый раз надеялась, что удержу. Сколько глупостей мы совершаем в молодости! Не хотим учиться на чужих ошибках, свои ближе к телу:)
Верно, если ушел осознанно, то не вернется, какая бы не была классная девушка. И даже советы в стиле измени себя внешне, стань богаче и т.д..типа альфа самкой стань не помогут...если человек решил уйти..он уходит не для того чтобы вернуться
Весь этот замечательный человек по имени Доктор Агбазара, чудесное заклинание, которое вызывает у меня радость, помогает вернуть моего возлюбленного, который расстался со мной Четыре месяца назад, но теперь со мной, доктор Агбазара, великое заклинание любви. Все благодаря ему вы также можете обратиться к нему за помощью, если он понадобится вам в трудные времена через: ( a g b a z a r a @ g m a i l . c o m ), вы также можете WhatsApp на этот номер ( + 234 810 410 2662 )
Да зачем их возрощать вот я тоже семь месяцев назад рассталась со своим парнем он бросил меня да я до сих пор страдаю люблю его потому н дура любил бы меня не бросил сейчас у него уже 5 после меня живут с ней мозги ему дёргает она обманывает его он пить начал говорят вспоминает меня но я в этом не уверена
ага, потом как блудные сыны ищут куда приткнутся, а их уже никто не ждёт
девушки, пока вы страдаете и жизнь не представляете без него, он никогда не вернется, нужно заняться своей жизнью, завести новые интересы, в общем обрести душевную гармонию, тогда все наладится, сама в такой ситуации, что хочу вернуть бывшего, которого правда сама бросила( но понимаю, что если упрашивать/названивать/умолять вернуться толку нет, проходили
я тоже сама бросила, хотел меня вернуть, но я опой, а теперь мы поменялись местами 😭не знаю как вернуть его 🥺
Здравствуйте, муж ушёл от меня к другой женщине. Страдала долго, а потом посоветовали Еву Знахарь. Мужа она мне вернула и теперь мы живём как раньше счастливо. Она есть в ВКонтакте.
Возможно это странно , но всегда с мужчинами происходит так. Когда вы его полностью отпускаете , не ждете ничего, то они сами появляются тогда , когда уже и не надо ) Тут нужно обязательно придерживаться правилом НЕКОНТАКТА , не отвечать на сообщения, тем более если это банальные сообщения по типу «как дела?, спишь? или же просто «привет , ты как» , это такая вода , человеку на самом деле не интересно как ваши эти дела , ему главное убедиться , что он еще держит вас возле себя , неважно каков будет ваш ответ , если же он будет от вас , то мужчина поймет для себя : ну все , она ответила , можно не париться. Также исчезните из его поля совсем , не стоит выкладывать специально истории в инст или тг , чтобы привлечь его внимание , чтобы он понял , кого он потерял. Скройте истории во всех соц. сетях , даже если вам очень хочется показать ему , что вы такая красивая , не стоит этого делать. Если вы исчезните из его поле зрения он начнет скучать и думать , что с вами , почему он вас нигде не видит , и это заставляет его скучать , а если вы выложите видео с подругами где вы тусуетест , он посмотрит поймет что вы и где и его мысли о вас закончатся.