Вопрос в теме :)
Когда начинает стирать руками мои трусики и ливчик!
Если у вас сомнения и вопросы любит или нет, значит точно не любит. Когда они любят, то окружают таким вниманием и заботой, что всё сразу ясно.
Когда мужчина любит - он приглашает девушку выйти за него замуж, т.к. не хочет потерять свою любимую.
Во всех других случаях он просто ездит по ушам, желая достичь своих целей.
Поймите, у нас (мужчин) всё просто. Это вы можете жить в иллюзиях, а мы всегда чётко знаем чего хотим.
Сообщение было удалено
а вы сразу,как поняли,что влюбились замуж позвали?
Автор, у Вас отношения были хоть раз до этого? Когда человек любит таких вопросов не возникает.
Сообщение было удалено
Все верно. Но дамочки до конца будут верить что "их любят но скиывают свои чувства"
Сообщение было удалено
Через полгода примерно, в августе.
Мне пока со стороны не сказали, что он меня любит, я вообще ничего не видела. Сейчас, анализируя его поведение, понимаю, что окружающие были правы.
Согласна с Гостем № 3. Если любит, то зовет замуж. Причем быстро.
Сообщение было удалено
ой, а расскажите поподробнее!
Сообщение было удалено
+много
Ни добавить, ни убавить.
А из признаков по отдельности - самые яркие: стремится как можно больше времени проводить вместе. Не хочет отпускать. Раньше приезжает, позже уезжает (если вместе не живете), чтобы только с вами побыть. Заботится. Нет отговорок. Очевидно ищет возможности (и находит), а не причины.
Цитата с мужского паблика: "...любимую девушку хочется не отпускать как можно дольше"
Сообщение было удалено
Да Вы угадали, у меня возник вопрос...
Сообщение было удалено
Были конечно) Но в каких-то случаях вопросов действительно не возникало, а в каких-то мужчина начинал пропадать, не звонить... и тд
Сообщение было удалено
можно любить сильно и искренне и жить без официальной росписи, вы рассуждаете как маленький ребенок,который еще не был женат,полное отсутствие опыта
Сообщение было удалено
Чётко и верно на все 100%. Быстро тащит в ЗАГС, даже времени подумать не оставляет. :-)
Сообщение было удалено
Проживите 20-30 лет в гражданском браке, вырастите нескольких детей и проверьте эту теорию. :-)
Сообщение было удалено
Вот я как-то не тащил. Встречались 5 месяцев пока ей в любви признался. Потом еще 2 года жили в месте. И только потом свадьба.
Куда спешить то ? Чтоб потом бежать разводиться или плакать какой плохой муж/жена ? Ушла бы до этого - ушла бы и после свадьбы.
Ну я вообще человек прагматичный и сдержанный. Другие может и тащат )
Тащить в ЗАГС могут и просто выгодный вариант, когда просто приспичило жениться.
Сообщение было удалено
Это верно сказано, только хотела сказать.
Все люди проявляют чувства по-разному. Но при этом главный признак любви для всех - постоянные взгляды на тебя.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна!
Зависит от человека. Все проявляют чувтва по разному. Кто то бурно, кто то более сдержанно
Да Марин тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp 89031708267. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Когда мужчина любит - он приглашает девушку выйти за него замуж, т.к. не хочет потерять свою любимую.
Во всех других случаях он просто ездит по ушам, желая достичь своих целей.
Поймите, у нас (мужчин) всё просто. Это вы можете жить в иллюзиях, а мы всегда чётко знаем чего хотим.
бред ) брак женщину ни к чему не обязывает, даже спать с мужем. только налагает на мужика ответственности. развести могут за пару недель по заявлению жены в сети. поэтому мужик, который хочет привязать женщину браком - идиот
Замуж зовет, в любви признаться😟, но я не верю в такую скоротечную любовь. Мы дай бог месяц знакомы. У меня к нему теплые чувства, а он надо мной жужжит.А мне кажется что меня где-то дурят🤔 Что это тогда?