Уже не первый раз со мной происходит одно и то же. Общаюсь приветливо, дружелюбно с молодым человеком - на работе, в компании и т.д. ... Ничего лишнего, никаках намеков ни на что, могу поддержать разговор и подбодрить, если необходимо. Но после определенного количества времени парень вдруг спрашивает меня в лоб - А чем я тебе так понравился - что ты нашла во мне??? И каждый раз я не могу понять почему нормальное хорошее отношение понимают неправильно и интерпретируют как влечение? Доходит до выяснения отношений, потому что я не понимаю, как можно было себя так накрутить и подумать это? Что произошло с мужчинами, что они считают, что все от них без ума?
Женщины сами их разбаловали. Прогибаются под них. А надо самой выё..ваться .
99.99% женщин в отношениях с мужчинами - злобные мегеры. Ты просто человеческое исключение на их фоне. Поэтому на их фоне парням и кажется, ты в них влюбилась.
Я - фуууурияяяя но муж меня любит.))))))
Вот и Стас Михайлов думает,что все от него без ума!А он обморок и об'сос!
Тут два варианта:
1. Пересмотрите свой подход к общению, может в нем есть особенности, которые мужчины принимают за флирт/намек.
2. Либо просто большинство девушек относятся к мужчинам не так по человечески как вв
Всё дело в вас. Очевидно вы сигналите на невербальном уровне. Заискиваете перед мужчиной, унижаетесь. Вы просто не замечаете этого.
Возможно вы выросли без отца, и подсознательно пытаете так получить мужское одобрение.
Было один раз такое, тоже была в шоке. Так мало того, он настаивал на том, что он мне нравиться как парень, а я говорила, что просто по общению, а тотвск равно заладил.
Это то же самое, что мужчина поздоровался и спросил женщину "как дела", а она уже мысленно родила троих детей с ним. ))))))))))))))))))))
Ну я на работе тоже вежливая и приветливая со всеми, но не у кого мыслей таких не возникает. Не обращайте внимания на слова мужчин, если в следующий раз вам зададут подобные вопросы, то ответьте, что вы такая по отношению ко всем, что вежливость часто воспринимается как флирт, но у вас и в мыслях ничего такого нет
давно заметила чтонормально отношения воспринимается ими как чуть ли не любовь, мужчины вообще склонны принимать желаемое за действительное, у меня был поклонник, общались только по скайпу, так он целую историю придумал что что у нас любовь и что я хочу к нему приехать и выйти за него замуж. дать бы кому переписку почитать , просмеялись бы. Я сейчас даже не знаю как из этого всего выпутаться, он реально верит в свои фантазии
Сообщение было удалено
Это гипноз и НЛП))))
Сообщение было удалено
и снова стереотипы, такое отношений что мужчины только ими и живут.
Мне недавно написали на мыло что я злая и из друзей исключили , только потому что я видите ли была в инете и на сообщение не сразу ответила. Вот так и 99% мучжин . недоеб детектед
Сообщение было удалено
это точно приучили свое гиперхорошоее отношение за норму принимать, теперь обычное кажется злым , а приветливое - любовью.
Потому что вы такие мигepы, по большей части, поэтому нормальное хорошее отношение принимается за то, что понравился.
Сообщение было удалено
Вы явно логикой и вдумчивым построением предложений не страдаете.
я не знаю тоже почему, но всегда такие выводы делают, если хорошо общаешься с мужчиной " ой все значит влюбилась" , если мужик флиртует " эта просто флирт и не более" такой бред.
Сообщение было удалено
то есть, первый признак влюбленности у девушки это унижение перед мужчиной и желание чтоб ее действия одобрили ?)))
quote="Гость" message_id="50226446"]я не знаю тоже почему, но всегда такие выводы делают, если хорошо общаешься с мужчиной " ой все значит влюбилась" , если мужик флиртует " эта просто флирт и не более" такой бред.[/quote]
наверное со многими даже не общаются))
Сообщение было удалено
99.99% женщин в отношениях с мужчинами - злобные мегеры. Ты просто человеческое исключение на их фоне. Поэтому на их фоне парням и кажется, ты в них влюбилась.
Ошибки общения. Может, невербалика что-то им за тебя говорит. Есть же такая шутка, что сегодня вежливость уже склонны принимать за флирт. :-)
Тоже похоже. Надо уметь мило улыбаться и сваливать в туман. А еще есть такая штука забавная. Я люблю делать людям заслуженные комплименты. От чистого сердца. Так мужчины знакомые иногда сразу стойку делают: ты чего-то от меня хочешь, раз мне приятное говоришь. :-)))) Это такой смех... Просто у нас в семье так принято, и мы не говорим приятное, когда хотим новую шубу. Но по факту все мужчины воспринимают комплименты как-то так. Думаю, у вас аналогичная ситуация.