У нас работаем парень, женатый. Так вот в течение дня, жена звонит ему не меньше восьми раз. Я бы поняла, если бы они были молодоженами, или в принципе молодыми людьми, но эти господа в браке 9 лет, у …
Сообщение было удалено
П**дят без умолку и толку. А потом в конце месяца зарплата маловата ему. И эта же жАна опять орёт дурниной. На работе работать надо,а не сопли жевать-вечером дома хоть чем занимайтесь.
стараюсь не звонить, не надоедать. бывает раза 2 неделю могу позвонить сама, если что-то нужно. если не знаю точно.занят он или нет просто пишу смс, если свободен то перезванивает сам. я вообще привыкла, чтобы мужчина сам мне звонил. а он несколько раз звонит. или больше, зависит от ситуации:) в обед обязательно и если задерживается где-то предупреждает.
Раза три точно в течении дня созваниваемся.Чаще я раньше из дома выхожу,как на работу приеду,звоню,он спрашивает,как доехала,сильные ли пробки,что с погодой,желаем удачного дня друг другу.В течении дня как время есть,звонит на пару минут,мол как дела,все ли в порядке,обсуждаем планы на вечер.Ну и как в машину сажусь вечером,обязательно набираю,спрашиваю когда он дома будет,мне зайти в магазин или он все купит.когда есть время и чаще созваниваемся,всегда есть что обсудить,например я придумала куда на выходных поехать,или он вдруг решил вместо ужина в лес на шашлыки пойти,или увидел рекламу где говорят о скидках на люстры,а нам как раз надо.а вечером не так уж много времени для общения-оба уставшие,домашние дела..
за день раза 3 созваниваемся . в основном звонит сам.но могу и сама просто узнать как дела и чем занят . да и то разговор на пару минут , обменялись приветствиями , как дела что делает , планы на вечер и пока. часто звонить как то странно .
Сообщение было удалено
Ага, мы тоже в полном шоке, если честно. И тихий ужас, что не хватились человека. Ни друзья, ни коллеги, ни жена. На его телефоне было 58 неотвеченных звонков.. Но никто не всполошился. Берегите работающих мужчин, как грится.
Знавал я одну такую клушу, она как раз заонила мужу по десять раз на день. Бедный мужик, вы бы знали о чем она с ним общалась... А давай это купим.... А ты сегодня заедешь туда... А знаешь я ту в интернете посмотрела, как тебе... А ты не забудешь сделать что я тебя просила... Нашей кошечке нужен ветеринар... К мама на выходные едем, ты уже купил..... Все подобное и одно и тоже, грохнкуться, не разбиться.
Сообщение было удалено
Неоднократно наблюдала такое.
При этом отключив телефон, некоторые, не сдержавшись, ТАКОЕ ПРОГОВАРИВАЛИ О СВОЕЙ ЖЕНЕ!!!!!
Сообщение было удалено
а вот если бы вы вдруг оказались не одни вот именно в тот момент у вашего мужа появилось настроение и он позвонил вам ;) а так хоть год жди от него телефонного звонка не позвонит.
Кстати я работаю в коллективе, где основное большинство мужчины, практическ все женаты и с детьми. Многие бесятся, когда начинает звонить жена с ерунденью какой-то, а у него важное дело или разговор, причем начинает с длинными рассказами, они уже просто орут в трубку, я занят, ты что это не можешь на вечер оставить и что тебе приспичило сейчас вот это обсуждать
Неоднократно наблюдала такое.
При этом отключив телефон, некоторые, не сдержавшись, ТАКОЕ ПРОГОВАРИВАЛИ О СВОЕЙ ЖЕНЕ!!!!!
так оно и понятно мужики не могут делать несколько дел сразу думать говорить и и писать текст. мозг не справляется. но и я тоже терпеть не могу когда говорят по тел в присутствии посторонних о своих делах так что слышно их в радиусе 30 метров. иди оты.
У меня тоже жена одного бывшего босса звонила ему каждые полчаса, выспрашивала где он, с кем он и т.д. и т.п. Он терпеливо отвечал. Выглядело это комично. Они тоже давно в браке, двое детей. Но он был богат, а она домохозяйка. Ну и ***** ко всему прочему. То есть там реальные проблемы были с психикой у нее. Может, и тут такое?
Таким телефонным маньячкам нужно уяснить раз и навсегда-чем реже,тем лучше.Тем более на работу.Я своего стараюсь вообще не трогать,правда где-то раз в меяц накатывает прилив к нему нежности,и я пишу ему эротический смс.Но опять же,зависит от того,сколько вы вместе.
Сообщение было удалено
Я таких еп....нутых дам тоже знаю:только там не 8 раз,а раз 20 не меньше!!!!!если не берет может и 100 раз позвонить,и это не образно говоря
Сообщение было удалено
Согласна про реже и лучше..только смс это не звонки:на них стоит короткий сигнал,и можно спокойно ответить когда у тебя появится свободное время.Такие недалекие дамы названивают целый день по причине безделья скорее всего
Вообще не звоню! Только если оооочень надо, потому что не считаю нужным его отвлекать лишний раз от работы)
Мужу не звоню на работе, крайне редко, когда лень до него дойти (мы работаем вместе расстояние ну где то метров 50-70).Особо и не видимся, иногда подходим поболтать немного о планах на вечер, но не более 5 минут и идем дальше работать. На работе работать надо, а не языками чесать. Зато вечером фиг заткнешь нас, говорим как прошел день друг у друга, что коллеги отчибучили...
А жена из истории автора скорее всего контролирует его просто - а вдруг он не на работе! Ревнивица 80 уровня. Вот и названивает
Мы с мужем женаты 9лет,есть малыш, можем созваниваться на дню хоть 20раз, друг другу звоним и обоим это нравится. Всегда есть о чем поговорить, делимся эмоциями, советуемся и вечером есть о чем поговорить, живем душа в душу на одной волне. Для меня наоборот странно как вообще люди не созваниваются в течении дня, а то и неделями, неужели не скучаете, я до вечера соскучиться успиваю, жду быстрее бы вернулся, поужинать вместе, фильм посмотреть.
Ни я конечно, муж звонит по раз 10-15 на дню. Но сути не меняет, разговариваем обо всем, всегда есть что обсудить и вечером можем поговорить. Не надоедает. В браке 3 года.
Почему бы не поговорить с любимым человеком в свободную минуту? Я не понимаю почему "правельные пары рассуждают по своему типу. Может у неё муж на вахте и скучает по ней
Раньше созванивались с мужем за день столько, сколько хотели и всегда было о чем поговорить, естественно если есть возможность отвлечься от работы.
Сейчас он практически вообще не звонит в течение дня, я если только что-то срочное и важное. И вообще такое чувство, что нам и поговорить не о чем, даже вечером. Я лучше займусь собой, чем просто говорить о ерунде. Наверное это плохо, все же муж и жена должны быть друг другу всегда интересны(((