У нас работаем парень, женатый. Так вот в течение дня, жена звонит ему не меньше восьми раз. Я бы поняла, если бы они были молодоженами, или в принципе молодыми людьми, но эти господа в браке 9 лет, у них 2 детей - о чём можно трындеть весь день? О чём они вечером разговаривают, если в течение дня уже всё перетёрли столько раз?! Я чего-то не понимаю? Может так и надо с мужчиной - целый день висеть на телефоне?
Вообще не звоню. Для чего??? Только если что-то нужно узнать, или сообщить, буквально пару минут.
Только ,если беру машину, тогда звоню и спрашиваю,во сколько забирать с работы . Или бывает,когда что-то срочное сказать. Так,не звоню. Зачем оно надо? )
Я вообще всегда только по делу парню звоню. что -то типа : "ты подъехал? Ну всё, я выхожу".
Помните сериал был по первому Клон, где жена постоянно звонила своему мужу ? )) Как она его еще называла... Аполлон )
Может его также проверяют - где он, с кем он.
Сообщение было удалено
наблюдаю за их "телефонными перепетиями" уже пол-года примерно и не могу понять О ЧЁМ???? не подумайте, что злюсь или осуждаю, просто примеряю ситуацию на себя и не понимаю, думаю, может со мной что-нибудь не так?))
Не звоню вообще, вдруг он на встрече, зачем мешать. Но в скайпе пишу постоянно.
У меня с мужем очень разная работа - он всё с людьми, на телефоне, в разъездах, а я тихонечко шуршу кипами бумаг в кабинете, практически всё своё рабочее время провожу за написанием различных документов в гордом одиночестве (радио только разбавляет тишину). Я знаю, что могу мужу очень сильно помешать, если буду ему названивать по поводу и без. У нас с ним договорённость - если мне надо, я ему напишу мейл или смс, или сообщение в вибере, а он мне перезвонит, если может говорить, или напишет, если разговаривать не может. Меня это очень устраивает, потому что я не очень-то люблю разговаривать по телефону. Хотя голос своего мужа всегда рада слышать и поговорить нам всегда есть о чём.
Вообще не звоню. Только если какая-нибудь из ряда вон выходящая ситуация.
Крайне редко звоню, только если по делу. Так завелось у нас, что муж звонит перед выходом с работы и спрашивает, не надо ли чего купить по пути домой. В 99% ничего не надо, но ему, видимо, просто нравится этот ритуал. Иногда днем звонит.
Сообщение было удалено
да, с вами не так. Мне, например, муж сам порой по 10 раз звонит. Спросить, как я себя чувствую (беременная), как сын, что-то напомнить, спрашивает, что купить по дороге домой
не звоню,зачем?! в вайбере списываеммя в основном по его инициативе
Если каких-то срочных вопросов нет, ни разу не звоню. Мы живём вместе, вечером наговоримся. Днем мы оба работаем и заняты своими важными делами.
Сообщение было удалено
Ахаха, еще говорила - Бог и чтоон очень красивый и его надо беречь от охотниц ,и это такая ноша быть замужем за красавцем и она страдает из-за этого)))))
А он ,когда она звонила был на пляже и вечно врал, что въезжает в туннель и ничего не слышит, и клал трубку! Умора просто)))
Пишу в вибере) Если есть время, звонит сам. А когда он дома со сломанной ногой сидел, а я на работе была, постоянно общались, чуть у меня свободная минутка. В браке 5 лет.
один.это если что-то нужно купить домой.а так,вообще не звоню.
пы.с.ы. терпеть,кстати,не могу больтливых теток.
Сообщение было удалено
есть немало людей, которые зависимы от телефона, они испытывают потребность ПОЛЬЗОВАТЬСЯ своим гр=ёбаным телефоном, демонсттрировать окружающим что ты такой ДЕЛОВОЙ, современный, продвинутый, что у тебя ЕСТЬ кому звонить и кому раздавать ЦэУ (ценные указания:))))
Сообщение было удалено
наверное, парень тоже так считает, глядя на меня, но дело в том, что основная масса людей занята работой, а он и его жена, видимо, нет))) ваша ситуация - другое дело, с вами действительно может быть что-то не так. ладно бы он детям названивал, так нет же жене.... не понятно мне)
Сообщение было удалено
ахаххахах точно умора
особенно, что она очень страдает )))) а потом его еще подставили, типо он ей изменил, хотя он этого не делал, а когда все открылось, она говорила - вот, видите, почему я на чеку ))))) я вас всех предупреждала _)))
Я звоню, если что-то надо спросить или уточнить. Раньше могла по 2-3 раза звонить, потом перестала - начал дуться, что вообще не звоню. Сам под настроение может набрать, но не каждый день
Я тоже редко звоню. Муж сам звонит и то не всегда есть время поговорить с ним.
Ни разу не звоню, если только что-то срочное сообщить надо, но это редко бывает. Муж звонит один раз, перед выходом с работы. Женаты 16 лет, но точно также было и тогда, когда у нас только появились мобильные телефоны. До мобильников не звонили вообще никогда.
Сообщение было удалено
Да-да)))
Сама на себя беду накликала, вечно боясь измены))
А вообще интересный сериал, такая нестандартная мыльная опера!
Из запомнившихся - Назира( никто в этом доме не хочет найти Назире мужа )))) и Донна Жура (Это вам не шутки))))
звоню раз в неделю,иногда реже, бывает смс кину ,чтобы купил еды или лекарство,могу по три-четыре недели не звонить,не люблю звонить и разговаривать по телефону
Сообщение было удалено
ахахахахха Назиру я вообще обожала )))) особенно, что все от нее без ума)) еще помню в конце она сама нашла себе мужа, а ей уже никто не верил, что он на ней женится, а он за ней на верблюде приехал в костюме шейха ))))
Я на работу не звоню, а вот в 19 часов могу позвонить спросить где шляеца)
спасибо Вам, что создали эту тему. Буквально недавно задумывалась на эту тему. одна знакомая девушка названивала своему парню по сто раз на дню, выясняла где он и что, а другая знакомая сказала мне, что мужу надо звонить раз 5-6 в день. а я ни по тлф болтать не люблю, ни необходимости в этом не вижу. да и дел в течении дня море и у него и у меня. вот я и начала задумываться может что-то не так со мной)
Скажите, одну меня бесит, когда пишут "Вибер"? Неужели эти люди английский в школе не учили?
Один. Ближе к вечеру, согласовываем планы на ужин и кто во сколько дома будет.
1-2 раза в день.
на обеде ему скучно, поэтому один раз в день точно разговариваем)
Сообщение было удалено
Скажите, а я одна не знаю, что это такое?)) Это что-то типа скайпа?
Сообщение было удалено
меня тоже бесит)
Сообщение было удалено
Скажите, а я одна не знаю, что это такое?)) Это что-то типа скайпа?
приложения для стартфона. позволяет бесплатно переписываться. типовые вотсапа
Пару раз,иногда часто если нужно что то спросить.Но это не потому что нечего обсудить,просто у мужа много работы не хочу отвлекать.Тем более часто монтирует вывески,т.е. может быть в это время на лестнице или вышке.Женаты больше 7 лет.Так что если бы у него работа позволяла,то созванивались чаще.
Ни разу не звоню. Только если по делу, а это не часто случается. Названивания по сто раз считаю глупостью .
Сообщение было удалено
а как правильно?
Сообщение было удалено
Если для Вас это так принципиально, почему Вас Вибер бесит, а Вайбер нет? ))) тогда уж Viber...
я вообще не звоню никогда, вот еще. мч звонит раз в день, если в этот день не виделись
Сообщение было удалено
Вибратор
Сообщение было удалено
приложения для стартфона. позволяет бесплатно переписываться. типовые вотсапа
Спасибо, надо установить.
Сообщение было удалено
а вы думаете в школе только английский изучают?
ну и учить, не значит запомнить на всю жизнь.
я вот не помню законов физики и не смогу вспомнить элементарный, например, дискриминант, а так же кровообращение пресмыкающих
Сообщение было удалено
вот и я не помню всех этих важных и нужных вещей, поэтому не о чем мне целый день с мужем трепаться))))
Сообщение было удалено
По ходу вы завидуете тому что люди прожив 9 лет в браке и имея двух детей не надоели друг другу и им есть о чем поговорить.Расскажите нам как долго вы в браке и как часто созваниваетесь с мужем?
Сообщение было удалено
в браке 11 лет, ребенок один, с мужем созваниваемся исключительно по делу - кто забирает сына и везет в секцию...вечером мы разговариваем и всё обсуждаем.
Девочки, это просто любовь! Не завидуйте чужому счастью! )))
по настроению и по делу)) сколько хочу столько и звоню))или не звоню)) а вам какое дело относительно того как живут другие семьи?)) тем паче на протяжении стольких лет?)) у них своя семья и свои устои - у вас собственные)) живите как хотите е мое))" я не понимаю!!"))вам и не нужно понимать=))не ваше дело
Сообщение было удалено
прям что не телка то бизнес-леди не иначе))) ни минуты свободного времени=))) как например сейчас за прочтением тем на форуме, комментов комментаторов и строчениев своих непосредственно=))) ржу вголос
Сообщение было удалено
если вы не знаете как верно для вас)) да,с вами что то не так))
После того как муж уходит на работу, то я звоню ему один раз в рабочее время, это обычно уже в конце рабочего дня в районе 5-ти часов плюс-минус минут 15.. У нас уже это какой-то ритуал и если я сама не позвоню, то наберет он обязательно. Просто как дела и когда домой, что может нужно купить и все такое.. ну и все. Если по пути с работы задержалась и в пробке предположим, а он уже дома, звонит и спрашивает ты где и когда будешь, я также.
Больше звонков у нас нет, все остальное это только случаи какие-то экстраординарные со звонками днем в рабочее время. Мой плотно занят, я его не буду лишний раз беспокоить по ерунде и дома обсудим, он также подходит к этому вопросу. Если уж совсем что срочное, тогда звоним
Сообщение было удалено
Кстати я работаю в коллективе, где основное большинство мужчины, практическ все женаты и с детьми. Многие бесятся, когда начинает звонить жена с ерунденью какой-то, а у него важное дело или разговор, причем начинает с длинными рассказами, они уже просто орут в трубку, я занят, ты что это не можешь на вечер оставить и что тебе приспичило сейчас вот это обсуждать
Сообщение было удалено
Всегда говорю вибер, для меня это как то созвучнее звучит...
И вообще мне пофигу вайбер, вибе, фигибер...смысл ясен, проблем не вижу.