Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к тому что женщины подходят первыми знакомится

Всем привет.никогда не думала, что меня так угораздит.друг еле затащил меня в спортзал.после упорных уговариваний я согласилась.слишком накаченные мужчины никогда меня не интересовали.в зале занимался один.меня он не привлек никак.но друг мне постоянно начал говорить фразы:посмотри что и как он делает.постоянно капал мне,ну я раз посмотрела,два,и что вы хотите втрескалась по уши.пару раз поговорив еще с ним " о погоде" у меня колени подвернулись.с другом уже на стадии расхождения.я не знаю как мне быть подойти познакомиться или забыть все как страшный сон.

Keira
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну и чего если хочется то можно подойти , я считаю - сказать привет , как ты классно все делаешь , а там посмотреть . Я лично ничего не имею против первой подойти - Я всегда действую по принципу - если я ничего от этого не теряю , то почему бы и нет . Вы же ничего не теряете - от разговора

Гость

Автор,а вам не кажется,что друг тоже много внимания обращает на того качка?Он ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего этот качок для него пример для подражания, вот и все.
а автору нужно подойди и познакомиться)

Гость

Какой кошмар. Если женщины станут приставать на улицах как мужчины - всё, тушите свет. )))

Кузнец Кузнецович
Гость

Сообщение было удалено

ко мне приставать можно, красивым только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни чего удивительного, у нас в России уже женщины об мужали (хотя правильно, сейчас время такое), а парни наоборот.

Гость
Кузнец Кузнецович

Сообщение было удалено

Вот именно,если девушка красивая любой парень будет прыгать от счастья,а если прыщавый колобок с усами?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница - если я хочу познакомиться допустим - почему свое хочу нужно перекрывать какими то необоснованными принципами не на чем не обоснованными - чем обосновано то что дев не пожет к парню подойти если хочется не понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что , зачем заботиться о том что подумает парень , понравится ему или нет что ты подошла - тебе хочется и все - а если ему не понравилось это его проблемы , ты свою прихоть удовлетворила - а все остальное пофиг

Гость

Если думать что о тебе подумают другие вот тогда точно будет тушите свет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл тогда подходить если и так понимаешь что парень шарахнется(хотя некоторые не понимают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему шарахнется - вкусы у всех разные - если для кого то как тут кто то сказал колобок с усами , может кому то колобок понравится - зачем думать о других - или думать за других - я хочу я делаю тем более если и шарахнется - то никто ничего не потеряет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все же такие как вы,у многих тут комплексов выше крыши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплексы именно потому что они много думают за других - неизвестно что другой человек подумают , а они за него уже все додумали . У меня кстати тоже комплексы всплывают - вот он всплывет - а я себя спрашиваю - а почему я комплексую -пытаюсь найти причину и понимаю что ее нет - необъяснимая эмоция просто - и она проходит и все

Гость

А я видела,прошлым летом,две тетки выпимшие в парке знакомились с мужыгами!На скамейке водяра с закусью,стакашки пластиковые,курево,из сотика Стас Михайлов надрывается!Они к каждому прохожему парню приставали,хрипло смеялись,и предлагали втроём разбухаться!При этом растегивали несвежие блузки и показывали пятого размера тит'ьки!Так парни от них,как черти от ладана шарахались!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За то девушки получили удовольствие - каждый остался при своем.

Зеленоглазка

Автор, вы себе какую то дурь внушили в голову что он вам нравится, еще и знакомиться подходить... Мужика оставьте с его гантельками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.как то легче стало.просто наверно страшно что посмеется надо мной.

Иван

Положительно!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже уже пошутила на эту тему😄вроде нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,если завтра увижу-подойду))

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Может быть.вот и не знала как быть

Гость

Автор,а он сильно качок?Есть такой стереотип,что у них пи'сюн маленький!А если на препаратах сидит,то потенция х'е'р'овая!

Гость

Нам ,женщинам,только и осталось,что. научиться самим знакомиттся с мужчинами! И все...сильный пол- женский 💪

Гость

Знакомиттся=знакомиться))

Влади

Никогда не понимала женщин, идущих первыми на контакт с мужчиной.Это беда современного общества, потому что такое положение дел просто коверкает как женскую, так и мужскую природу. Природа мужчины – это всегда активные действия, это борьба, преодоление сопротивления, самосовершенствование и личностный рост.
Мужчина олицетворяет собой силу, которая направлена на преодоление самого себя, на улучшение своих качеств и на «завоевание» мира.Женская же природа представляет собой в некотором роде пассивность. Женщине не нужно по природе чего-то достигать, активно стремиться что-то завоевать, получить или чем-то завладеть.Любые активные действия женщины, направленные на преобразование внешнего мира, можно считать отклонением от истинной женской сути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну самодостаточному мужчине,ну явно не до знакомств))) На такого всегда есть женщины))) и первые навязываются...

hellcat

ну и познакомься. хотя качки обычно полные де би лы, натрахаешься и надоест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как будто раньше этого не было. Мамина подруга, например, рассказывала. как сама на танцплощадке подошла к одинокому парню и пригласила его танцевать, причем танец был не "белый", а после танцев попросила проводить ее до дома, так как ей одной идти было страшно. Этот парень стал ее мужем, с которым они прожили 40 лет, до самой его смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он повесился?!?!

Гость

А я сидел в кафе. смотрел отвлеченно. а она подумала. что на неё.
как в последствие выяснилось.
подошла представилась. я поддержал разговор.
Уже у нас внуки. все спорим. когда переспали в первый день или во второй.

Влади

Сообщение было удалено

Ну, понравился ей мужчина! Что теперь сидеть и слюни только пускать? Глупо! Тем более, что есть общие интересы. В конце концов это же не совсем то, что бы, например, на улице с предложением о знакомстве приставать.

Автор, я была в такой же ситуации. Попросила потренировать меня. Ничем это не закончилось. Остались неплохими знакомыми. :)) Но попробовать стоит. ничего не потеряете. А может и друга или любимого найдете!

Гость
Лисючка

Сообщение было удалено

Большое спасибо за поддержку.правда,вроде глупое положение у меня.и взгляд со стороны очень очень))

Гость

Я всегда помнила слова Льва Тольстого: " Если бы женщины выбирали мужчин с такой же легкостью, то человечество было бы в два раза счастливее".
Я попробовала сама познакомиться. Получился прекрасный брак. Увы, через несколько лет муж погиб. И опять я была инициатором знакомства. Второй брак тоже замечательный. Знакомиться самой не грех. Главное вовремя отдать инициативу мужчине.

Гость

Это как если бы лось сам пришел под дверь охотнику и там сдох.

Гость

Влади
Никогда не понимала женщин, идущих первыми на контакт с мужчиной.Это беда современного общества, потому что такое положение дел просто коверкает как женскую, так и мужскую природу. Природа мужчины – это всегда активные действия, это борьба, преодоление сопротивления, самосовершенствование и личностный рост.Мужчина олицетворяет собой силу, которая направлена на преодоление самого себя, на улучшение своих качеств и на «завоевание» мира.Женская же природа представляет собой в некотором роде пассивность. Женщине не нужно по природе чего-то достигать, активно стремиться что-то завоевать, получить или чем-то завладеть.Любые активные действия женщины, направленные на преобразование внешнего мира, можно считать отклонением от истинной женской сути.

Глупость! Это позиция ту-пой квочки, сидящей на печи и ждущей неизвестно чьего внимания или невероятной раскрасавицы, мимо которой никто точно не пройдёт. Влади могла себе позволить швыряться мужчинами и менять мужей как перчатки. А среднестатистическсая девушка может запросто проявлять инициативу сама. От автора не убудет, если она скажет: " Привет. Ты так классно смотришься на этом тренажере. Невольно залюбуешься" " Ты делаешь это лучше всех, тренирующихся здесь. Молодец!", " Восхищаюсь твоему упорству. И завидую. А вот у меня терпения не хватает" итд итп. Сделает автор парню ни к чему не обязывающий комплимент - от неё не убудет в любом случае. В следующий раз с парнем можно будет заговаривать, как с хорошим знакомым. Главное - отсигналила. что относится к нему с симпатией. Если она ему нравится, он перехватит эстафету и проявит инициативу. Если не нравится...ну. доброе слово и кошке приятно. Станут просто знакомыми и будут тепло здороваться при встрече. Потерять-то все равно ничего не потеряете. А приобрести можно.

Гость

35. Гость | 20.02.2015, 22:01:40 [1540812940]
Это как если бы лось сам пришел под дверь охотнику и там сдох.

Подыхать как раз глупо. Зато лосю совсем не возбраняется подразнить охотника, помахав ему хвостом или рогами из-за дерева: "поймай меня, если сможешь". Или помычать в кустах: "Я тут!" Не думаю, что охотник тут же рванет в противоположную сторону. (правда, сравнение с охотником и смертью ду-рацкое)

Гость

Сообщение было удалено

Отличный совет!

Гость

Сообщение было удалено

Я к своей симпатии месяц не решалась подойти. Всё коленки трусились. А когда подошла, даже заикаться начала! :)))))))))))))))

lora

Ну если заикаться начинаешь, то тогда наверное лучше не подходить и не позориться.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Keira

Сообщение было удалено

Вы же про качка пишете, там же специфика своя.

_

lora

Сообщение было удалено

Это было разово, от волнения! :)))))))))))))))

Гость
Влади

Сообщение было удалено

Вы очень мудры. Не думал, что кто то ещё помнит в чём наша природа.
Я убеждён в одном, женщина не имеет права принимать волевых решений. Иначе она становится мужчиной. Но она не пассивна и не слаба, как многие думают. Её сила в гармонии и мягком воздействии на реальность. Особенно сильно влияет на реальность её голос. Об этом надо помнить)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну то есть первой добавиться в контакт,но не писать,а ждать)

Гость

nado neitralni razgovor zavesti, potom esli paren podsyadet, smotri po delu... No nelzya pervoi v lyubvi obyasnyatsya.. I predlogenie delat. Sprosti mogno, tipa che nado... A ne tak Kogda pogenimsya?

мексиканский тушкан

Автор, ну зачем сразу переть как танк? Испугается еще. Эти качки они такие.. ранимые))
Вы глазами стрелять умеете? Можно для начала опробовать этот незатейливый способ. Улыбнитесь ему пару раз, и если вы ему визуально нравитесь, он сам начнет косяка давить в вашу сторону. Прохаживайтесь почаще рядом с ним, соблазнительно покачивая бедрами) Ну вы ж женщина, чего вас учить? Еще можно постараться выбрать момент, когда рядом будет мало народу - подойти к тренажеру, который рядом с ним, и сделать вид, что у вас что-то не получается, ну там подкрутить его под параметры или вес уменьшить. У меня, когда реально такие проблемы возникали в тренажерке - сразу находились желающие помочь)) Удачи!

Гость
мексиканский тушкан

Сообщение было удалено

Да я уже изулабалась ))а когда он разговаривает со мной краснею как школьница😊😊😊спасибо,бкдем работать гад собой)

Гость

Я понимаю. что все женщины разные. есть и такие.
что и сама то хочет отношений. но не ведется до конца.

Конечно можно проявит инициативу. а там видно будет
последуют ли дальнейшие действия.
всё должно быть уравновешено.
не позовешь же. его сразу *****. это сразу отпугнет!

грушенька

Не советую автор проявлять инициативу. Он будет думать, что у вас никого нет и вы нуждаетесь в интиме. Вряд ли что-то получится. Помозольте глаза, может, он сам к вам подойдёт.

Маленькая баба-яга

Я со своим мужем сама познакомилась, причем он был не один, а с друзьями. Подошла и сказала, что он мне понравился, правда мне тогда было всего 19 лет, ветер в голове.. Ну и сама я достаточно эффектная, высокая, стройная, симпатичная, внимания всегда было много, но не тех, кто мне нужен был.. И вот я была вся такая уверенная, что мне отказать не возможно:))))) сейчас муж говорит, что очень рад, а то бы он не осмелился, тк у таких девушек как я, всегда кто-то есть:))) вместе мы уже 9 лет:)
Кстати, до мужа я 2 года встречалась с парнем, с ним тоже сама познакомилась и тоже на улице:)))))) и он мне говорил, как и муж, что сам бы не осмелился подойти, тк думал, что точно кто-то есть.
А не была бы я такой смелой и уверенной в себе, сейчас сидела бы и причитала, что со мной знакомится не те, как бол-во моих подруг. Им около 30, почти всем, и замужем только 2, а остальные ждут судьбу, и что с ними познакомится прекрасный принц, сами действовать категорически не хотят.