Прошу советов. Мне 44, сын-взрослый, живет отдельно, 1,5 г. рассталась с ГраждМ-любил, я поняла, что нет, пришло равнодушие, зашли в тупик, надоело врать, собрала ему вещи.Надеется еще на что-то. В прошлом году:Мужчина-Весы(МВ) был в нашем городе в командировке,сначала 2 мес., из низ месяц ходил и съедал меня глазами, я не замечала,тк после разрыва с БГМ просто ушла в работу и хобби.Заметила подруга. Потом он уехал, вышел на меня в соцсети, "дружба", переписка месяц. Опять приехал. Между нашими городами неск тыс км. Встретились,, погуляли. Пришел в гости, начался роман. ровесник, градж.жена(тоже наши лет), ее ребенок и общий-3 г. У нас оказалось столько общего, начиная с даты рождения, отчества итп до взглядов, юмора, работы итп. Так легко, нежно, с полуслова, взаимно. Она-по обрывкам-очень не спокойная, агрессивная и ревнивая.Я-противница романов с чужими+ еще и ком-ка!!!!-увлеклась-сама ухоженая, эффектная, стройная, материально и с работой все в порядке, вкусно готовлю, дома порядок. Ночевал, выходные у меня. Удивлялся, что ласковые имена даю и забочусь- чай налить , стол красиво накрыть итп.-спрашивал- а почему так. 2 мес. просто чудо, прощались навсегда, слезы в глазах у обоих. От него звонки , смс с дороги итд. Через 2 недели экстренно его опять -в командировку. Приехал с травмами(видимо дрались), ГЖ проверила телефон, взломала соц сети, что было-не говорит, но было плохо. Спросил-зачем я ей все рассказала со слов ГЖ(наврала), все выяснили-я этого не делала. Опять закрутилось на месяц. Знаю,что у него проблемы на работе,старалась поддержать . Мне пришло письмо от нее, что я все порушила. Я решила отстраниться, пусть разбираются. Ни слова о ней и о семье. Неск дней не общались. Перед отъездом не выдержал , пришел, прощались еще тяжелее, чем в первый раз. Не болтун,про чувства не говорит, не готов, но глаза влажные, сказал, что будет скучать, не жалеет ни о чем и рад, что меня встретил, прощался "до свидания". Мы можем общаться по каналу, не доступному его ГЖ- как коллеги, Знаю,что у него появились проблемы на работе,старалась поддержать., сейчас я не на работе, поэтому туда не выхожу. Неделю как молчит.Наверное уладил дома, не знаю что у него с работой.не звоню, тк не хочу мешать, ну и вообще пообещала не лезть в семью. Уже сейчас понимаю-люблю, мой человечек. В голове каша,знаю, что еще приедет, что делать. Или все задушить, не принимать, а вдруг это ОН? Предлагала еще раньше все прекратить- тяжело будет потом- нет-говорит -нельзя нам расставаться. Ум говорит- это такая даль, там у него работа, брак, родители, дети, имущество итд. Это нереально, а душа кричит-Он. Вот и вопрос-душить все в себе?Если говорить о том, что он ради разрядки в ком-ке- так ведь обходился дольше без этого в начале, да и так эмоции сыграть-я же не 16 лет, Запуталась совсем. Или просто дать все на суд времени.
тетка 44 года, верит в гороскопы и акцентирует на этом внимание и строчит целые простынюки..нельзя было короче все описать?
скучно читать, перескажите кто-нибудь что там
Сообщение было удалено
что-что ма н да на старости лет зачесалась
Сообщение было удалено
и в чем проблема?
Сообщение было удалено
ГЖ + МВ+ ПСЖ= УГ все как всегда
Автор, а это прям принципиально, что вы вкусно готовите?
Сообщение было удалено
какой неожиданный поворот ))))
Если любите, забирайте его к себе, да живите в любви.
Но будьте и ответственной, раз у него все разрушите, то все ему должны дать, чтоб через год не гнала на улицу, чтоб к детям неревновала, копейкой не попрекала...
Сообщение было удалено
+++
достали уже. СОЖИТЕЛИ вы все и они, автор! Гордитесь там поди что муж, ого у меня муж, хоть и гражданский, хоть и неофициальный, хоть и пьет-срет-гадит, но "муж"!
д..уур.ы
комменты улет ))))
Суть вопроса - женится ли он на мне? Ответ - форум не знает. А сами как бы себе ответили?
Автор, ну что тут сказать? Как вы решите, так всё и будет. Я Весы и бывший муж Весы (не знаю, насколько уж знак зодиака важен) - за 9 лет сходились и расходились миллион раз. Сейчас снова общаемся и, чувствуется, снова сойдёмся, возможно. Действительно, свой человек. Но большинство мужчин, в принципе, не легки на подъём и шансы на то, что он оставит свою семью и переедет жить в ваш город насовсем - минимальны. Поэтому, вы уж сами для себя решите - какой формат отношений вам нужен. Если действительно хотите быть к нему ближе - переезжайте жить к нему в город, Тогда, если жена его выгонет - он может прийти к вам. А сам он, как большинство мужчин, а уж, тем более, мужчин-Весов - бл**ун, так что без проблем сможет жить и на две, и на три семьи, всем уделяя должные любовь и внимание - ему это только в радость будет. У меня с моим так всегда и получалось - со мной поссорится, уйдёт к любовнице. С любовницей рассорится - пойдёт ко мне. Как это ни странно, у меня с его любовницами обычно хорошие отношения были. С некоторыми общаюсь по дружески даже после того, как рассталась с мужем, и он с ними расстался. Но такой формат отношений, конечно же, не всем подходит =)))
"Ум говорит- это такая даль, там у него работа, брак, родители, дети, имущество итд "
УМ ГОВОРИТ.... УМ ГОВОРИТ.... УМ ГОВОРИТ... люди, мне трижды пришлось прочесть чтобы понять что УМ ГОВОРИТ)))))))))) ааааааааааааааааааааааааа
А ум не говорит что он в 41г завел ребенка? значит были чувства и желание завести дитя именно от той женщины, взять на себя ответственность за нее ее ребенка и своего родить в 40 лет. Это только по большому желанию и в здравом уме и твердой пямяти и вдруг все! через три года Вы! трах, бац опять любовь и понимание... что то на кобелизм с его стороны похоже а с Вашей на оголтелое желание счастья и задолбавшее одиночество. Форум под микроскопом Вас не видит но общая оценка такая..Тем более ГЖ Вам написала что Вы все рушите а значит лезете в чужую семью со своим "Ум говорит это он" Если он к Вам переберется, то через три годаобщения и насыщения его ум ему скажет что у него ребенок без отца растет-сработает закон бумеранга
Просто Весы для Весов никогда не будет идеалом. Мужчина Весы может к любой женщине приноровиться (с иронией конечно я скажу), но настоящий мужик Весы останется идеалистом. Плохо или хорошо - пусть судит каждый по своему опыту. А с возрастом он становится практиком, когда на первом месте - расчет, а любовь - с ней хорошо конечно, но и расчет не помешает, когда расчет правильный, когда и любовь и деньги и взаимны и примерно равны.
Сообщение было удалено
У меня БМ Весы. Так вот вкратце - омерзительный характер, по любому поводу скандал и дикая истерика с жуткими оскорблениями, жадный и мстительный, но самая ужасная его черта - упертость. Даже когда видит, что сам себе хуже делает, все равно будет стоять на своем и упираться до конца. Обаяние есть, это да, но включается лишь тогда, когда ему что-то от кого-то очень нужно. Так что не надо всех "октябрьских" под один гребень чесать
Сообщение было удалено
Да,я тоже заметила этот местечковый слог.И именно в этом месте мой мозг потерял окончательно причинно-следственную связь.
А еще мне понравилось,как он манипулировал и вместо спасибо после борщей даже слезу выдавливал,очень душещепательно
Сообщение было удалено
Очень душевно, но как он слезы выдавливал после каждого борща - мне будет очень интересно это узнать. Простите, просто практический интерес, может и пригодится. Хотя вы и сами знаете, что нет. Я сам приготовлю без всякого интереса. Хотя кто знает.
Сообщение было удалено
Всё правильно. Просто нужно повзрослеть.
Сообщение было удалено
Мой муж Весы.
Да, донжуанистый, любит флирт.
Но: добрый, заботливый, не склочный, не злопамятный. Да, идеалист.
Живём вместе более тридцати лет.
Сообщение было удалено
Вы прям моего бывшего мужа-Весы описали один в один!!! Неужели, знак зодиака настолько сильно влияет на характер!? =)))
Спасибо за ответы, даже язвительные. В том то и дело, что не тетка и не оголодавшая, и дефицита во внимании нет, а вот -захватило.И понимаю, что гороскопы-не критерий. Да, все правильно, надо просто закрыть для себя эту тему и не морочить себе голову. А жаль- так редко бывает.
Сообщение было удалено
Автор, не важно, что вам тут насоветовали. Ситуации бывают самые разные - берите судьбу в свои руки и действуйте. Не обязательно ребёнок в 43 года является ответственным решением. Моему отцу было столько лет, когда я родилась. У моей матери это была незапланированная беременность, родители даже расстаться успели, пока это не обнаружилось. Мама была категорической противницей абортов и решила растить меня самостоятельно. Но, видно, отцу на совесть надавили и он на ней женился. Долго вдаваться в подробности, но этот брак конкретно испортил жизнь как моей матери, так и отцу. Всё моё детство они сильно ругались, а потом разошлись. И зачем всё это надо было делать? Папа мог бы просто по выходным приходить, если хотел участвовать в моём воспитании - так было бы лучше всем. Не понимаю семьи, в которых супруги мучаются друг с другом исключительно ради детей. А мужчины любого знака обычно инертны - сами очень редко решаются на активные действия, предпочитая просто плыть по течению. Чувствуете себя счастливой рядом именно с этим человеком - не слушайте никого и боритесь!!!