Привет девчонки, сижу плачу и не знаю, что делать(
Мама поехала к подруге в гости и меня взяла с собой. Когда мы приехали у подруги в гостях уже были её друзья и парень!! Он выделялся на фоне остальных парней. Вёл себя спокойно, галантно. Говорил только по теме и мало, но конкретно и о важном. Как оказалось он не курит, так как другие парни звали его покурить, а он отказался... Я просила у его матери(она как раз и приехала к подруге тоже) - действительно он не курит и не пьёт. А занимается какой-то разработкой приложений под телефоны. Весь вечер я наблюдала за ним и как то так получилось, что я разговорилась с ним... стала рассказывать о своей жизни, проблемах и.т.д. Он слушал спокойно, задавал вопросы. Был чуток и внимателен. Я прям чувствовала!!! Да он меня понимает! Болтала я долго, потом он вышел куда-то минут на 40... В это время к подруге приехала её дочь с мужем. У них сын 5 лет и дочка 2 месяца. Все такие какие лапули, то да сё. Я попросила взять дочку на руки, давно хочу своих... Все другие отказались. Когда он вернулся, он так обрадовался когда увидел детей... Сел на корточки и спросил как зовут его(сына), потом спросил как зовут маму,папу. В общем поговорил с ним, а потом выдал.
- Ну шпион из тебя не получится, болтаешь много. А вот космонавтом будешь.
После его слов, все покатились от смеха. Как оказалось у него хорошее чувство юмора. А так же он сам попросил взять дочку на руки и заметил, тот факт что цвет глаз у неё мамы. ОН ЗАМЕТИЛ ЦВЕТ ГЛАЗ.
Было много ещё чего и всю неделю я в него влюблялась. А он держался как друг, не переступая границу. Ему кстати 24 года. Его маме я очень понравилась - это я узнала от подруги!! НО он нелюдимый((( Что делать!!! Как выяснилось, он любит одиночество. Часто бывает на природе. В клубы не ходит( Держится от всех в стороне...
Я намекнула ему, что он мне нравится... иииии он стал меня держать на расстояние. Потом намекнул, что я ему ценна! НО как друг и всё((( Я вся в слезах...
Зачем ему такой занудный геморрой в виде вас автор! Может у него есть уже девушка о которой его мать не знает. Ты наверное пока там жила как хвост за ним ходила
Никому не говори, что нашла идеал! Уведут!
Это же zlovlad!
Сообщение было удалено
Что поделать((( Да, ходила... пыталась держаться
Сообщение было удалено
Его от тебя там не тошнило еще? Деликатный парнишка просто и рядом еще мамаша его не хотел показаться грубым
Я дотошная! Нет у него девушки...
Мдааа...история написана так путанно, что я так до конца и не поняла, кто кому подруга и чьи вообще дети..Санта-Барбара блин..
Сообщение было удалено
в 23 года такой расчудесный как ты описала ***** не будет! У него их навалом
Сообщение было удалено
Причём тут мамашка?! В один день они отправились по магазинам. Он оставил их, а сам сказал, что ему надо отлучится по делам... Это в не знакомом городе то? Я стала за ним наблюдать, он ушёл в магазин купил кучу семечек и пшена, и пошёл голубей кормить. Заметил меня, позвал. Укорил, меня что я подглядываю... НО потом мы вместе стали их кормить. Это было так круто и весело) Так как на улице холодно, он пригласил меня перекусить...
А сколько лет автору можно узнать?
ну что сказать, по вашим описаниям получается, что он латентный *** и скрытый маньяк в одном , иииии... берегись его)))
Сообщение было удалено
Суть в том, что плевать на Санта-Барбару! Я хочу замуж за парня, который оказался идеалом... но нелюдимым(
Сообщение было удалено
Мне 23 года
К такому типу мужчин нельзя навязываться, напротив - заинтриговать, а то он от тебя вообще прятаться начнет
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает что вы умственно отсталая! А мамашка его при том! Что все это время (не считая коротких отлучек) вы находились в одном обществе. И если бы он вас грубо послал, то вы бы истереть начали при всех ему бы мамаша потом пи с тю лей отвесила, что так ведет себя при посторонних
это всего лишь мимолетное увлечение, вы сами создали себе идеал и влюбились в него
Сообщение было удалено
Он не ***. Это я могу с уверенностью сказать...
Сообщение было удалено
Ааа, а то мне показалось лет 16)
Сообщение было удалено
аааа( что делать то конкретно?
Сообщение было удалено
Может быть! Однако, по заверению друзей, он всегда такой... есть мамашка рядом или нет.
Сообщение было удалено
Да, это тот момент, когда человек о себе ни чего не рассказывает, и мы за него придумываем, а потом узнаешь его и разочаруешься.
Тоже передернуло от обилия розовых соплей в белой глазури...
Фантазерка вы хорошая просто)
Сообщение было удалено
Я рада за Вас) А мне нужен он...
Сообщение было удалено
Ну вот в 23 года, я ***** которая тянет на 18-19 лет( Я потеряла голову...
Сообщение было удалено
Честно, у вас тупняковая ситуация. Удивите его познаниями в том, чем он увлекается - ну телефоны там, поговорите о детях, перестаньте за ним ходить и от него зависеть, наоборот - нужно чтобы он от вас зависел, просто тут подход ко всем индивидуальный - кому то загадочная мечтательница, кому то страстная и уверенная...
Сообщение было удалено
Ну наконец научилась правильно писать Бора-Бора ))))) успехи *****)))
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась этим откровениям при первой встрече, это же в первую очередь парней отталкивает, кому нужна девушка с проблемами, которая тебе ни кто? А вот недосказанность и элегантность при знакомстве всегда в теме;)
знаем мы таких одиночек !!!!! скорее всего он извращенец !!!!!!!!!!!!! бегите от него, роняя тапки %))))
Сообщение было удалено
По-моему у извращенцев не бывает приятной внешности. Я так за километр их вижу, прям на роже вдоль и поперек написано.
Он ***.
Сообщение было удалено
Так не правильно, все равно :) Правильно как вы -через дефис:) Надо ей еще про Париж подсказать. А то приедет, посмотрит в листочек ,а там Paris. Будет потом мужа миллионера пилить, что ни туда привез. Придется ему еще одно колье с бриЛЬянтами покупать :)
Сообщение было удалено
в африке, говоришь? заедь там в пару стран с эболой... и дыши, дыши...
Сообщение было удалено
С этим на 100% согласна !
Алиса, по твоему эмоциональному и длинному тексту я предполагаю, что ты в состоянии затрахать мозг любому чудесному парню. А парни не любят ходить с отфаканными мозгами.
Алиса, вы хотели понравиться, а получилось, как всегда. Увы :( Не плачте, значит не судьба :)
Сообщение было удалено
Это точно.
Автор, Вас же не тянет к проблемным мужикам? Вот и его тоже не тянет к проблемным дамам...
Сообщение было удалено
Смотри акунка там,без мататы не останься,а по нам ты скучаешь......
Фу
ну как можно с нравящимся парнем вести себя как с психотерапевтом?
и ваще такой ванильный текст
Сообщение было удалено
Не завидуй мне нищенка последняя беззубая
Автор, сколько вам лет???? Не может быть 23))))))))))))такие розовые сопли 16летней
Автор -наивная ромашка еще.в силу возраста юного наверное.
Сообщение было удалено
О, матату уже потеряли:)А гость42 предупреждал...."Береги матату ,акуна" :)
Сообщение было удалено
+1. И не говорите, автор явно пересиропила)
00
Ой! Акунка.. и ты здесь. Какая ты хорошенькая на фото )))
Автор, тебя зовут Марина?
Сообщение было удалено
Алиса, это у тебя вконтакте на всех фото губы уточкой? А на главной селфи кудрявая, белобрысая?
Сообщение было удалено
На фото Ирина Журавская
Сообщение было удалено
А тут ты чё делаешь,я когда по загранице моталась о вумане и думать забыла,сидишь в своей хрущобе и о миллионерах мечтаешь.