Гость
Статьи
Как пробудить любовь в …

Как пробудить любовь в закрытом человеке?

В человеке, который привык к одиночеству; который предпочел реальному миру мир идей (познающий, разносторонний, интеллектуал). То есть понимаете, он предпочитает изучать, познавать вместо того, чтобы жить реальной жизнью. Или ему это неинтересно?
По нему видно, что он действительно способен любить. Видно, что он однолюб (если полюбит действительно). По глазам читается, что внутри кипят страсти (еще и скорпион по знаку), но он их словно тщательно подавляет. Он закрытый, скрытный. Всегда молчит.
Может есть способ его раскрыть? Какому человеку он способен раскрыться и кого сможет полюбить?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если человек по натуре закрытый, то не возможно вытянуть из этого состояния, это например сова не может ложиться спать каждый день в 22.00 или жаворонок в 03.00.
А вот если у человека проблемы с доверием к другому по причине чего-то из прошлого, то вам нужно поступками расстараться чтобы он начинал приоткрываться.
Удачи.

мики

1. Некоторые от "расстараться" закрываются еще больше

Гость

вас ведь никто не назначал на должность спасительницы того, кому это от вас не нужно

Такие закрытые Скорпионы, как только встретят ту, которая ему нравится, сразу становятся открытыми, улыбчивыми и страстными.

Просто не суйся туда, куда тебя не просят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000000000

Рыся

====По нему видно, что он действительно способен любить. Видно, что он однолюб (если полюбит действительно). По глазам читается, что внутри кипят страсти (еще и скорпион по знаку), но он их словно тщательно подавляет. Он закрытый, скрытный. Всегда молчит.====ОН закрытый,скрытный,всегда молчит-вот это вы увидели,остальное-придумали.

Же

Только другу. другом стань

Гость

Ни одна дверь не закрывается сама .значит что то спровоцировало эту замкнутость. Что то в реалии ему не дрстает,вот он и ищет другие варианты "заполнить пустоту". Как только поймете что-поймете и как .

Гость

Эта тема была пару месяцев назад) copy past) Вывод: 75% тем на форуме пишут нереальные люди.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

С любимого сынка пример переписала?

Гость

Я например очень человек закрытый,пробудить специально во мне любовь невозможно, если я люблю кого-то,то это спонтанно,вот полюбила и все

мексиканский тушкан

"Как пробудить любовь....?"
Автор, "пробудить" можно только то, что уснуло.

мексиканский тушкан
Рыся

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость

Так это ты чтоль строчишь разводки 2 уже про нелюдимого человека

Гость

Есть знакомый точь-в-точь такой же, даже знак зодиака, вот совпадение. У нас с ним тяжелая история. Я ему в юности очень сильно нравилась, как и он мне, но я тогда была одержима подростковым дебильным желанием нравиться всем, в смысле обществу, компании. А тот парень был вот именно умнее большинства, потому и закрытый, его не понимали. Нам было интересно вдвоем, но общество его не принимало, даже издевались некоторые. И я поступила очень некрасиво, ненавижу себя за это теперь, достаточно жестоко его оттолкнула, побоявшись, что и меня будут гнобить за то, что с ним общаюсь (а до меня уже начали доходить какие-то подколки от знакомых, и его мама как-то сказала фразу типа "да вы оба одинаковые, не от мира сего", а мне тогда было очень страшно быть "не от мира сего"). Так случилось, что мы через несколько лет стали учиться вместе в вузе. Вся эта клоунская тусовка, популярность, знакомые мне уже давно неинтересны, да и не были никогда интересны, просто меня воспитывали так, что "ты должна быть самая лучшая и популярная и общаться только с самыми успешными". А я не могла тогда найти силы отстаивать "своего" человека. Только сейчас я поняла, что по своей тyпости упустила что-то важное и настоящее. А главное - обидела, я бы даже назвала это предательством и малодушием. Я его вижу иногда, он пару раз не особо настойчиво (наверное, помня насколько я могу быть жестокой) пытался проявить какое-то внимание, но мне настолько стыдно теперь, что я даже смотреть не могу ему в глаза. Если бы я была сильнее и смелее, я бы извинилась, но я ничтожество, к сожалению. Могу только молча теперь изводить себя.

гость

Гость 19 может он Вас уже простил за ту ситуацию?
Лучше поздно,чем никогда. Подумайте.

Гость

Я такая же с большинством людей, как ваш знакомый, только в женском варианте, по знаку скорпион. Но это потому, что мне редко кто-то нравится. Если понравится, то становлюсь другой, более открытой, заинтересованной, буду стремиться к общению с человеком. Из чего напрашивается вывод, что вашему скорпиону вы безразличны и это не изменить, поэтому не обольщайтесь.Тем более мужчина-то он, а не вы. Инициатива в отношениях мужское дело.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: