Гость
Статьи
Врач МРТ подкатывает?

Врач МРТ подкатывает?

Я нахожусь в чужом городе в командировке.И случилось так,что мне стало плохо и я упала в обморок.Вызвали скорую,откачали.На след.день обратилась в платную клинику и меня направили на МРТ,т.к. такие …

Марина
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да зачем ему вы такая больная, падающая в обмороки
обрадовались тоже, что подкатывает, ха ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МРТ голым не делают

Гость

Ну так чего теряешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там выдают сменную одежду.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У нас снимают квартиру,я приехала уже в жильё.Я же не вахтавик, три месяца ещё тут тусоваться.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ч ё р т,а я так надеялась.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Жду когда опять позвонит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стебется она?? блин что за ту--пая. потому и стебется что не голая, и врач типа запал на ее тело

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ой "я не вахтовик"))типа крутая. Я -архитектор, езжу в командировки, снимают номера в дорогих отелях. А тут Снимают кв, сама за рулем, да еще ятакая, растакая..вот еще))))))).. рентгенолог спрашивает о самочувствии. бред полнейший,разводка

Миранда Брасс
Марина

Сообщение было удалено

Мне нравятся мужчины старше,но никогда с такими не встречалась.Почему бы и не попробовать?Я действительно красивая,все мне это говорили и говорят и в этом,я считаю,ничего плохого нет.Про МРТ написала свои первые ощущения,действительно я испугалась,думала первый осмотр ошибка,но если что-то было бы,он позвонил бы и сказал!Или не хочет говорить?Да вот пойми теперь его,что звонит?На свидание не позвал,про рак не сказал.
Автор, о каком осмотре вы пишите? Вы понимаете как расшифровывается МРТ? Что это за процедура?

врач тот самый

Марина батьковна я ещё буду звонить я спрошу какой у тебя доход где работаешь потом узнаю где родня работает сколько на книжке-чтоб на несколько операций назвести вот и фсе...а чикаю я сестричек иногда

врач тот самый

Деньги от операций полелим с начмедом и анестезиологом или патологоанатомом...ну там как карты лягут

мексиканский тушкан
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я тоже сразу об этом подумала. Автор, если бы проблемы со здоровьем были, то вас попросили бы придти. К тому же результаты МРТ обычно отдают на руки (тем более в платных клиниках) с вполне внятным описанием, что там узрели.

Гость
мексиканский тушкан

Сообщение было удалено

Та ну, не. Даже если такая политика у клиники (клиентов обзванивать), то звонила бы какая-нибудь секретутка или медсестра, врачу не по статусу звонить.
Автор, успокойтесь, нет у вас рака, так как в таком случае уж кому, как не врачу понятно, что тянуть с такой новостью нельзя, чтобы не упустить сроки лечения.
Может и правда понравились, смотрите сами. Врачи - тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо )))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Так и я о том же,с фига ли он звонит?Да при чем сдесь " такая растакая" это у нас так положено,думаете мне охотно мотаться?Заставляют!

Марина

Автор, о каком осмотре вы пишите? Вы понимаете как расшифровывается МРТ? Что это за процедура?[/quote]

Ну я же там была,поэтому и знаю,ассистент все там организовывает не сам врач,я прошла ещё ЦДС,а потом мне предоставили в именном пакетике все со списком и заключением,но если вам врач перезванивает в тот же день,через несколько часов?Какие эмоции могут быть?Естественно я первым делом залезла читать заключение.Но,подкат?Или внимание?Все в порядке,но он сказал что еще позвонит!

Марина

Просто представьте ситуацию ,вы прошли МРТ,заключение без поталогий,в головном мозге без очаговых и диффузных изменений и в этот же день звонит врач и спрашивает о вашем здоровье?Возможно понравилась,но о свидании ни слова и о патологических изменений в головном мозге не сообщил.Как понимать его звонок?И ещё добавил,что снова позвонит!Какая реакция должна быть?Звонить как-то ему неудобно самой....

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ещё хотела добавить " вахтовики" мы называем тех кто на короткий срок едет,они в отелях,кто на долгий срок,только по-договору квартиру,сразу оплачивают.У нас частная фирма,возможно в гос по-другому.

Лилия

Автор это подкат! Но он не решается сразу, подготавливает.Звонил бы точно не он сам,а его ассистент или секретарь,если что-то серьёзное было и попросили бы придти.Это такая вещь,что затягивать ни как нельзя. Врач узнал ваш номер и позвонил сам,а ему оно нужно?У него таких как вы полно!Он точно позвонит снова,просто прощупывает почву.Вы ему явно понравились,а сразу об этом он сказать не решается,мужчина уже в возрасте,а вы молодая и красивая.

Гость

ЦДС чего - мозговых, тазовых, лёгочных, голени, потоков на левых клапанах? искали источник тромбоэмболии после перегона?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Головы,вот если не понимаете,зачем ту. пые вопросы задавать?Ей же голову проверяли.Вот я думаю неужели я с возрастом такая же е Б а н у т а я буду,вы все мне напоминаете мою свекровь,которая ходит постоянно и д о е Б ы в а е т с я.Ворчат и ворчат постоянно,на каждых темах.Старческое это что ли?

Римма

Нет у вас рака,он вызвал бы вас на прием снова!И звонила бы секретарь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря проверяли, там ни чего не ожидалось интересного.
Но - на всё воля клиентки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфффф...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: