Хотела отвлечься после тяжелого развода, стала отвечать на флирт с мужчиной намного старше меня, коллегой. В итоге был секс несколько раз (секс, наверное, лучший в моей жизни). Он очень нежен со мной, постоянно дарит маленькие подарки (недорогие, конфеты, букет). Но он никогда не звонит и не пишет вне работы. Только однажды написал. А еще я узнала, что женат...Правда, он ни разу ничего мне не обещал, не говорил, что любит. Т.е.изначально наши отношения строились как временные для секса. А еще я стала понимать, что скорее всего, я не единственная любовница. Я вижу, как на работе он флиртует с другими так же, как флиртовал со мной.
Понимаю, что нужно бежать от него. Но я втянулась в это. Мы работаем вместе, и я его вижу по нескольку раз в неделю. В выходные я думаю только о нем. Я иду на работу в предвкушении увидеть его.
Я ненавижу свою зависимость от него. И не знаю, как от нее освободиться, потому что признаю, что когда я с ним - меня ничего не волнует. Но когда он уходит, и я остаюсь одна - понимаю, что я даже не единственная любовница, я просто одна из многих, и он забудет обо мне сразу, как только я надоем ему.
Не закидывайте, пожалуйста, меня тухлыми помидорами... Человек бывает слаб...
Найти другое место работы. С глаз долой - из сердца вон.
Наталья Толстая - Любимая или любовница.
Обязательно прочитайте. А если вы болезненно отходили от развода, то и остальные её книги можете изучить. Лёгкий слог, мозги управляет на раз-два!
Удачи вам)
если вас устраивает секс с ним то в чем проблема? ипитесь в свое удовольствие и сделайте так чтобы вы были для него лучшей любовницей, тогда остальные сами по себе отпадут
Самое лучшее это сменить работу, если есть такая возможность, если нет срочно искать еще кого то на кого отвлечься, в этот раз постарайтесь не женатого)))
да получайте удовольствие!!! Живем один раз. Почему мы вечно считаем,что мужчины НАС используют? Мы то не можем тоже их использовать для секса? Это раньше считалось и скрывалось,что женщинам нужен секс. Будет куда страшней,если Вам вообще секс не будут предлагать. Я не агитирую спать со всеми подряд, но Вы уже в разводе, так сказать, прошли все прелести брака,это ладно девочкам, у кот не было ничего. Я не знаю сколько Вам лет и есть ли дети.. Мне вообще кажется, если бы я была в разводе и у меня был ребенок,я бы вообще не парилась. Нашла бы себе одного любовника и виделась бы с ним для секса. На фиг надо..Что в браке прям праздник каждый день? Судя по моим знакомым,нет. Наслаждайтесь, потом стукнет сорокет,как у нас многие жалуются на работе, что и рады бы были просто спать, а никто не предлагает.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не парилась, пока у меня никого нет на примете для каких-либо более серьезных отношений.
Я бы не парилась, если бы я не рисковала привыкнуть к нему, влюбиться в него. Меня уже тянет со страшной силой к нему, и не только в постель:)
И как бы я не убеждала, что хочу от него секса, я боюсь, что через месяц появится и ревность к его другой жизни, и боль от этого.
А еще не хочется, так сказать, ударить в грязь лицом, показав, что он мне нужнее, чем я ему, показав, что я влюбилась в него (хотя я для него - лишь объект для сексуальных утех)
Автор,вы же сама себя мучаете и здраво понимаете всю ситуацию. Вы для него ВСЕГО ЛИШЬ объект для секса. Зачем доказывать ему,что вы можете стать лучшей из его любовниц?Это же противно,противно должно быть от такого мужчины..Еще и заразит вас чем-то. Советую уйти,не поддаваться на его уговоры провести с ним ночь,отвечайте сухо,не ведитесь проще говоря. Даже если у него чувства есть,он не изменится никогда. Тем более еще и женат.
Сообщение было удалено
В будущем может быть сложно. Я шестой год в таких отношениях, причём я не в разводе, а замужем. И у него нет других любовниц, зато есть жена и двое маленьких детей. В послднее время (года 2-3) прошла эйфория от улётного секса и я стала ревновать его к той, семейной жизни... Хочу быть с ним постоянно. Не хватает его внимания. Но если он узнает об этом, сразу бросит меня. Поэтому стараюсь не показывать вида и быть для него вечным праздником. А на душе кошки скребутся. Не знаю, как быть.
Автор, не избавитесь никогда. Нужно менять работу. Ну, или волю в кулак, но это для сильных...
Блин, а что Вы от него хотите? Не девочка уже, замужем были...Сейчас Вы видитесь изредка, он идеален, Вам секс и подарочки, жене-грязные носки, болячки и занудство...Вы хотите оказаться на месте его жены? Оно Вам надо?
В Турцию, на 8 недель!
Вы совершенно правы, это зависимость и от нее надо избавляться радикально. То есть надо полностью исключить человека из вашей жизни: поменять работу или сделать так, чтобы вы не пересекались, удалить переписку, фото, выкинуть подарки и тд., не бывать в тех местах, которые навеивают воспоминания и тд. Также желательно не читать и не смотреть в этот период романтического кино. Будет плохо, очень сложно, но надо быть к этому готовой. Сложно только вначале, потом пройдет. Ну и, естественно, в этот период надо по максимому себя занять: работа, встречи с подругами, спорт и тд. (чтобы времени думать о нем вообще не было). И еще самый важный момент - вы постоянно быдете о нем думать. Так вот как только вы ловите себя о мысли о нем, сразу же переключайтесь на другое. Сначала, опять же это сложно, но потом научитесь. Спустя время будете удивляться, что вас вообще с ним связывало.
Сообщение было удалено
как будто я писала)))
сколько оказывается похожих людей)
Сообщение было удалено
автор, у вас один вариант: менять все - место работы, номер телефона... иначе - труба. так и останетесь на вторых ролях. а годы уходят..
Сообщение было удалено
вот именно такие "советы" - путь в вечные любовницы женатиков. выбирать вам, автор.
это химия. химическая реакция в организме. высвобождение большого объема серотонина в синапс. вашему мозгу нравится это состояние, поэтому он запоминает источник (этого мужчину) и требует его. по сути для вас этот мужчина стал наркотиком по типу фенилэтиламинов (к этой группе также относится экстази). борьба с любой химией проходит через этап ломки. его нужно просто пережить, не срываясь, а просто понимая что это временно и он закончится. терпения вам.
Похожая ситуация. Сначала химия. А потом,проанализировав ситуацию,пришла к выводу,что у меня просто временное помутнение рассудка. Особенно помогло,когда увидела его жену-тяжеловес с мордой гориллы. Фу! И после нее мне в трусики лезть? Пусть живет с кухаркой. Мужик достоин той женщины,которая с ним рядом)))
Не понимаю мужчин,которые ради удобства ,ради денежной стороны живут с не любимыми женщинами. Если живете-нечего на сторону посматривать да любовниц искать.
Теперь я его так и называю -кухаркин муж!
в такое тяжелое время, из за бLADУНА работу бросать???глупо
Ну секс в начале отношений у всех на ура)))) А спустя полгода....останутся воспоминания)))
Ну женщинам нужны подарки,а мужчинам секс))))
Согласна, что это сродни наркомании. Избавиться тяжело. Но менять работу из-за этого? Хм. Легко сказать. Автор, может быть вам лучше спровоцировать ситуацию, чтобы он вас бросил? Навязываться вы вряд ли станете, не похоже на вас, судя по написанному. Да и зависимость ваша не так уж далеко зашла. Конечно, будет больно. Но зато быстрей отмучаетесь, чем тянуть.
Не, лучше даже вы его бросьте. Сыграйте такую стервозину, охочую до удовольствий. Заявите ему что-то типа "Пшел вон, надоел". Чтобы он обиделся и больше не шел на контакт. Убьете двух зайцев. И от отношений избавитесь, и самолюбие ВАШЕ не пострадает. А за него не беспокойтесь. Раз бабник - найдет другую. Только решайтесь уж на что-нибудь. А то по уши увязните.
Насчет смены работы. Мне предложил расстаться. Я так прикипела, что и дня без него не могла прожить. Тогда написала заявление об увольнении. Он даже не расстроился - вижу уже чай пьет с другой пассией и красотка-секретарша им его наливает. Со мной не попрощался. Иногда лучше сбежать, чем смотреть как он будет демонстративно с другими флиртовать, а ты плакать.
Автор, солнышко держись) Лучше один раз перетерпеть и поплакать от одиночества, чем от унижений, точно говорю. Да, когда одна грустно, плохо, больно. Но еще хуже когда знаешь, что раз за разом тебя унижают, не дорожат тобой, ноги вытирают, типа куда ты денешься. Вся эта нежность напускное пока он не наигрался в секс, потом вылезет его истинная сущность и когда все поймешь как он к тебе относился на самом деле, будет противно от себя, что могла допустить чтоб с тобой так обращались! Сил тебе....Я знаю как это душевно больно..
Сам создали проблему и теперь ноете.
Автор ну как же так себя не уважать-то? Как подстилка.
Мне 41 пока еще есть предложения от мужчин и плане переспать тоже. Я отказываюсь ибо хочу нормальных теплых постоянных отношений.
Похоже что вы считаете его своим папой, который к вам не был нежен. Попробуйте метод расстановок по хеллингеру, там как раз такими вопросами занимаются. Я была у юрия камчатка, но их на самом деле много, качество связано с ценой.
да лучше сменить работу,если вы не можете взять себя в руки,и хотя бы флиртовать с другими мужчинами...начните ходить в развлекательные места , танцуйте,общайтесь,смейтесь-это все имеет место быть....так глядишь пройдет время и все ваши эмоции улягутся