Собственно, вопрос дамам от мужчины.
Если кого-то интересует причина вопроса: по ряду объективных и субъективных причин не было никаких отношений с девушками до неприличного возраста, после чего был не очень продолжительный и неудачный опыт отношений (сразу же серьёзных), и в тридцать лет, после их разрыва (причин тому было много), пришло понимание того, что до брака (да и в принципе до серьёзных отношений) ещё морально не дорос. Не по причине инфантильности, а в виду полного отсутствия опыта общения с женщинами + психологической травмы + банального "не нагулялся".
Правда ли, что забыть о своём возрасте 30-летнему джентльмену не дадут, и все девушки, в случае близких отношений, будут заламывать ему руку и в кандалах вести в загс?)
Я вам больше скажу: 99% девушек, особенно молодых, любого мужчину рассматривают только для серьезных отношений.
Не правда,смотря какая женщина попадется,есть такие которым только перепихон нужен и не более,такой вариант вряд ли будет просить взамуж или ещё чего
Сообщение было удалено
С чего
Ерунда, на мой взгляд! Каждого мужчину женщина воспринимает индивидуально.
И в ЗАГС все-таки мужчина должен вести, учтите! )))
Походу, вас кто-то напугал очень сильно, что Вы от девушек шарахаетесь. Научитесь доверять женщинам (разумеется, с учетом женской психологии), потому что каждая следующая женщина абсолютно не виновата в том, что Вас обидела предыдущая... Это вообще разные люди, прикиньте!!! )))
Я б Вам рекомендовала к психологу сходить, он поможет с тараканами разобраться, а то та травма может очень долго Вам отравлять жизнь. Ее надо проработать и оставить в прошлом. Потому что оно прошло.
Если незамужняя и приличная, то хоть в 18, хоть в 30 она захочет замуж. А, если замужняя и/или ша ла ви стая, то в любом возрасте гулять будет. Автор, ваша проблема именно в инфантильности, уж очень вопросы странные. Странные вопросы, пусть даже отношений не было, но с женщинами вы должны были общаться и жизнь наблюдать.
Я бы задумалась на счет серьезных отношений с вами. Почему долго не было отношений? Почему потом они были не удачные и не долгие? Почему в таком солидном возрасте до брака не доросли? Что за психологическая травма? То есть вопросов больше, чем желания отношения заводить. Я бы их, конечно, не озвучила (или как-нибудь аккуратно), но сомнения бы закрались.
Дет.сад, автор. Я бы Вас вообще рассматривать не стала. Извините. Гость №3 всё правильно написала.
на нагулялся - это не нае..ался? ищи тетку за сорок, и *** сколько влезет, а потом женишься на 20-летней девственнице (если у тебя квартира есть)
И до скольки гулять будете?)))) боюсь с таким раскладом вы сами по рукам пойдете.а девушки в любом возрасте замуж хотят)
Да)
Сообщение было удалено
+1.Но если есть бабло, то может и удасться просто потрахать
Сообщение было удалено
Судя по стилю изложения даже при наличии бабла особо ничего не светит. Автор - зануда, явно не умеет быстро заинтересовать девушку, таким даже деньги обычно не помогают.
Неправда. Такого мужчину девушки в первую очередь рассматривают для улучшения своей финансовой ситуации. То есть для денег.
Обалдеть, это ж надо считать себя таким подарком, который прям-таки в кандалах в ЗАГС кто-то потащит. Автор, реалистичней надо быть, коль вы кому-нибудь нужны бы были, вас бы уже в ЗАГС кто-нибудь из теток затащил бы.
Сообщение было удалено
Ага, залетели и припёрли бы пузом к загсу. Самый верный способ женить мужчину 30+
Отношений у него не было, но он почему то боится, что к нему выстроится очередь, чтобы охомутать)
Отношений не было потому что занудный задр0т, если кто и обратит на вас свой взор, то только в качестве последнего вагона..
То есть сами такие же неликвидные тетки. И уж точно не стоит рассчитывать, что вы интересны как объект для легких отношений, вы зануда, и не известно что там с внешностью, вряд ли красавчик любимец женщин.
Автор, я даже Вам больше скажу, даже если сразу скажите , что не для брака. Все равно будет надеяться. У Вас есть поле для погулять. Разведенные женщины чуть постарше Вас, возможно с детьми. Многие после тяжелых разводов и не стремятся в брак снова. Им как и Вам нужно дозреть. Такой женщине, если она говорит, что в брак не стремится, можно верить. Только уберите Ваши разговоры про кандалы. Это любую женщину может обидеть
Автор, женщина от 23 до 30, которая не была замужем для Вас табу :)
Сообщение было удалено
для легкий отношений ищут незамороченных мужчин
а этот похоже не способен вообще строить отношения.
Автор, ты странно изъясняешься - ты юрист или экономист?
20. Ему нужно где-то учится :) ну не на минное поле молодых незамужних девушек.
Сообщение было удалено
думаете более зрелых женщин привлекают занудные мужики?
У автора мозги-то на месте, раз он так хорошо все про себя понимает. А это самое главное в отношениях, понимать в первую очередь про себя, а не про партнера. Значит у Автора совсем не все потеряно
Сообщение было удалено
более зрелые женщины понимают, что морду мужику и подушкой можно прикрыть, главное чтобы хой стоял
Сообщение было удалено
Их может привлечь сравнительно молодое тело автора. Если оно у него хоть немного симпатичное.
23 по посту он как раз совсем не занудный
Сообщение было удалено
Зато травмированный и, судя по тому же посту, жизни не знает.
Тут как вариант вообще разовые перепихоны, а значит просто почасовые индивидуалки, потому что дешевле выйдет и без новых психологических травм)
Сообщение было удалено
а по моему очень
Сообщение было удалено
таких тел как грязи) а вот дудение в уши про "объективные и субъективные причины" его холостячества и боязни кандалов - может резко понизить либидо у женщины)
28. Так по посту и видно, что как раз свою травму в отношениях он отыгрывать и не хочет :) ...понятно, что травма сама выведет на нужные отношения...но это совсем другая история. Тут
Тут каждая вторая пишет об отношениях с травмированными, которые этого не подозревают. А автор в открытую говорит о своей травме и признает ее. Это начало исцеления
Сообщение было удалено
зануды, как правило, трусоваты. Он побоится связываться с профессионалкой - слишком неуверен в себе. Опять нужна стороняя помощь. Если он решит выпить для храбрости, скорее всего, напьётся..))
Сообщение было удалено
Это зависит от женщины и её либидо)
31. Так он и ищет женщину, которую эта вообще не будет интересовать :)
Сообщение было удалено
Да, у автора вообще безвыходный случай) Ни молодой, ни зрелой, ни даже платной, никакой не светит) Зато никто в ЗАГС не поведет. Не бойтесь, автор, оставайтесь одиноким и холостым, такая судьба)
мики 35,
вы психолог. Скажу очевидную вещь: автора устроили бы любые отношения с женщиной, хоть свободные, хоть зарегистрированные. Для него важно лишь одно: чтобы женщина соответствовала его притязаниям, наверняка, не малым...
А про кандалы и заламывание рук это бла-бла, 50 оттенков занудного...
а что вы из себя представляете, что так уверены в себе? почему-то думаю, что девушки сбегают с первого свидания или в лучшем случае терпят, чтобы быть вежливыми
38. Как аналитик и отвечу. Требования, ни что иное, невротические реакции защищающие не готовую к исцеления травму. По посту понятно, что автор готов к консенсусу между реальным миром и своими тараканами. Еще повторю, у мужика не все потеряно. Хотя на первый взгляд, кажется неприглядным
мужчины и женщины встречаются и строят отношения чтобы завести семью и далее плодиться и размножаться. вы не знали?
Сообщение было удалено
а что ее может заинтересовать?)))
мики 40
тараканы и рады бы прийти к консенсусу... На практике это означает, что автору нужно согласиться быть с той женщиной, которая согласится быть с ним. Пресловутое снижение планки..))
Закрадывается крамольная мысль: может быть, автору поискать не просто женщину, а женщину с психологическим образованием..?)
Чувак, только 10-15% мужчин интересны женщинам для секса; им они дают, не ставя условий. Остальным мужчинам так или иначе секс приходится покупать. Брак - одна из форм такой покупки, весьма невыогодня, кстати.
Если "ненагулялся" - ипи рспшек, намекни, что согласен на "атнашения", ипи, потом сливайся. Главное, не западай. Заодно и скилы общения с бабцами прокачаешь.
Мне автор напомнил одного кренделя, который ко мне было подкатывал, когда мне было 24, а ему 40, зарабатывал меньше меня, жил с мамой, никогда не был женат, почти уверена, что девственник. Вот у него была просто убийственная логика, что его ровесницы ему не подходят, т.к. у них у всех уже за спиной отношения, браки, дети, а он весь такой непорочный, жизни не видел, и девушка ему соответствующая нужна. И у автора тоже самомнение зашкаливает, что аж боится, что в загс потащут. Вы, автор, хоть до этапа свидания доберитесь сначала.
Сообщение было удалено
цифра в 10-15% явно завышена, таких от силы пол процента.
и уж разведенки тертые бабы, на фуфел их не купишь)
Сообщение было удалено
Можно подумать,что если 40 то все думают только об б-стве Точно так же ищут серьёзных отношений с ровесниками
Сообщение было удалено
Несерьезные тоже могут искать.
Только для несерьезных отношений нужны мужчины "легкого поведения". А не занудного поведения)
Сообщение было удалено
Жизнь она такая: кизда деньги, деньги кизда. Все, философия проста. Если веришь во что то еще прочитай миф про жен декабристов.
В случае автора, надо просто общаться, именно не бояться общаться с разными женщинами, разных возрастных категорий, набираться опыта. И что бы тетки не сливались, не грузить их своими внутренними переживаниями и про брак своими домыслами не делиться. Просто общение и секс.
В случае автора, допустим секс за деньги, потренируйтесь, не помешает.
Так насчет ЗАГСа - это тоже авторские тараканы. Скорее всего, внушенные доброй мамочкой с детства. Как вариант. Я такие случаи знаю и даже сама наблюдала, как мамулечки сыночек пугают ЗАГСами.
А то, что по факту сыночка никому не нужен оказывается, и рад бы в ЗАГСе оказаться, да не с кем - это, может, мамочке и лучше. В конце-концов она для кого сына растила?
Бегом-бегом, автор, к психологу!!! Может он Вам объяснит, что хотеть семью - это нормально и для мужчины и для женщины.
52. Он еще придет :) наш клиент