Гость
Статьи
32 года, страх …

32 года, страх одиночества и не любимый будущий муж.

Мне 32 года. Так случилось, что личная жизнь не сложилась....Сейчас уже 3 года как в отношениях с мужчиной. Я его не люблю. Он знает об этом, никак не отреагировал, я его устраиваю. Когда не ссоримся, …

Стукнутая
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ommm

Сообщение было удалено

Золотые слова. Я как перестала обращать внимание на то, что одна и смирилась со своей судьбой одиночки, став счастливой (абсолютно и ни граммом меньше), как тут же встретила подходящего мужчину.

Гость
Стукнутая

Сообщение было удалено

Сколько же дур на свете! Как можно до такой степени себя ненавидеть? Вы всегда будете одиноки даже в браке с любимым человеком.

Стукнутая.
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, ты один или одна из них. Ты - Д. Е. Б. И. Л. К. О., раз оскорблениями сыпишь без разбора. Где конструктивная критика. По какому принцыпу мы с тобой Д. У. Р. Ы.?

Стукнутая.
Гость

Сообщение было удалено

В поле из розовых ромашек живешь. в каждой избушке свои погремушки. Ты где виделО идеальные отношения, у всех бывают взлеты и падения, ссоры и примирения. Только там, где есть любовь, это все быстро минуется, и особо не обращается на это внимание. Нет раздражения накапливающегося. Любят всяких, может и моего какая-нибудь женщина полюбила, не будь я рядом.

Аnna
Гость

Сообщение было удалено

Да, но этих кумушек и не две и не три, а гораздо больше, просто эти активные. да и еще эти самые кумушки как только находят свободные уши, начинаю сплетничать и клеять ярлыки, но есть и пассивные кумушки, которые бояться высказать свое мнение, а вдруг что-то не то о них подумают и они с удовольствием слушают сплетни и желч от эти как говорится активных кумушек. Вот что я имела в виду род социумом.

катя

Какая разница сколько вам? У меня такое ощущение что Россия страна которая застрял в в 17веке. 32—33—37 молода женщина , у меня десятки подруг которые вышли замуж в этом возрасте и счастливы. Не беспокойтесь , самое главное как счастливы вы. А то сколько вам лет . В 13 веке выходили замуж в 13. , в 18веке в 17. В 20веке в 19. В 21веке в 29/30лет и что ...

Татьяна18

Ух ты сколько советчиков, пожалуй присоеденюсь:))
Я никогда не боялась остаться одна, это даже иногда полезно. Зачем жить с человеком, к которому нету чувств??? Смысл? Еще к тому же любовника иметь!! Вообщем двух мужиков захапала и не довольна. Тут у нас добрая половина женщин одиноки и мечтают влюбиться. Отпусти ты их обоих.
Начни жизнь с чистого листа. Как можно требовать родить ребенка??? У тебя, что совсем нету характера?
Тебе всего 32!!! А мне 36, имею сына на руках, в разводе, аллименты не платит. Не давно разошлась, была в отношениях4 года, ничего не приобрела, жаль потерянного времени!! Я не отчаиваюсь, двигаюсь дальше, ищу и надеюсь на качественные отношения.
И тебе советую, встретить надежного на порядок выше предыдущего!!!

Гость

автор вот вам моя история, была в отношениях 4 года - он как и ваш работун и заработун, эмоций нет, театр, кафе - редко и не радует, если хожу куда-то - выговаривал, что деньги трачу, ну я во первых не из таких, всегда рациональна и во вторых тратила только свои у него денег никогда не просила, у меня в.о. но он постоянно (писал тут кто-то, оборот понравился) кушал мозг чайной ложечкой, корил, что вот я не достаточно образована, надо бы еще одно в.о. и т.д., просто он ставил всегда себя как человека умнейшего, а меня как домашнее приложение, но именно благодаря этому была гармония он весь в науке, а я занималась домом, вначале влюбленность и наверное любовь, но потом чувства переросли у меня , да и у него в родственно-братские, мне он как мужчина стал не интересен, уйти я боясь, что буду одна, а мне о ужас 27 и начинать заново сил нет и понимала что пойду замуж и буду жить как все, потом наконец он сделал предложение и опять все должна делать я, организация свадьбы и т.д., а он типа прилагается, я все делала, а потом так меня все...... и я ушла, он не ожидал т.к. со мной удобно, а мне было плохо и вот мне 27 нет никого и пустота, как я решилась уйти после 4 лет не знаю, но я встретила парня просто как и у вас друга, а потом вроде щелкнуло и я измученная тяжелыми морально отношениями стала ходить гулять вечером в парк, смотреть на воду и просто гулять с ним - другом и поняла, что меня отпускает, легко так стало, короче как снимаешь офисный костюм и в легком сарафане бежишь по теплому песку, он просто своим позитивом вернул меня к жизни (бывший всегда был на негативе) и пофиг мне на все стало, чем дружеские отношения закончатся, я просто была счастлива и свободна просто дружба, секс или уйдут сами по себе, но жизнь наша сложилась так, что вот уже 2 года мы женаты и влюблены и нам вместе легко и хорошо.

Гость

так я к чему, освободите себя от того, кто вас тяготит, сделайте шаг на встречу себе и не пожалеете, полюбите жизнь, она одна, сделайте ее счастливее, наслаждайтесь кафе с подругами и другом и приходя домой вам уже не услышать слов "шляялка"или как там будьте любимой собой и счастье к вам придет и еще наверное ваш теперешний мч чувствует, что вы относитьесь к нему как к последнему шансу (не обязательно говорить у них на это чутье как у собак) и ведет себя как хочет по отношению к вам, он не боится вас потерять вы как и я в свое время приложение для него встроено-удобное. Счастья вам автор и достойного вас мужчину и ооогромной любви, здорового ребенка от любимого мужчины

Стукнутая.
Татьяна18

Сообщение было удалено

Вот интересно, а как ты двигаешься дальше. Бизнесс, свое дело. Да, требует. Пытается)) Я мадам не пробиваемая. А я требую, что бы срочно отделку дома закончил и по хрен мне сколько это стоит. Не фиг было тачку менять и на старой поездил бы. Я так хочу. Хочу газон, крутой вольер для любимого кобелины моего, а тогда уж - на тебе ребенка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: