Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – …
Что получается, когда описанные выше парень и девчонка начинают вести совместную жизнь? Их бюджет сливается в одно единое, не зависимо, кто и как распоряжается деньгами. Иными словами мы имеем 15 000 руб. Со стороны девчонки – это полный выигрыш. При равном распределении денег она имеет в распоряжении 7 500 руб., взамен 5 000 руб. Если же девчонка не промах, она добивается в свое распоряжение суммы и по-более! Жизнь, как говорится, налажена! Со стороны парня – тупиковая ситуация, осознанная только сейчас. Денег не хватает, а в провинции, где 10 000 руб. максимум, что реально заработать, ситуация только имеет более зловещий вид. Парня имеет вид затравленного зверя. Моральное давление, оказываемое сложившейся ситуацией, при которой парень лишается части радости в этой жизни (конечно, конечно, во благо любимой), приводит порой к реальной депрессии. Пытаясь уйти от такого депрессионного состояния, парень начинает вести достаточно нестандартно. Но это уже другая история!
А что если все наоборот? Парень зарабатывает 5 000 штук, а девчонка все 10 000? Как правило, таких союзов не бывает. Девчонка более просчетливое создание, зачем ей парень, который не может прокормить семью и зачем сажать себе на шею кого-то, обрекая себя на какие-то ущемления, описанные абзацем выше? Ведь, это прямой путь к депрессии! Ведь жизнь и так хороша! Она получает от жизни все в достаточной степени! Парни не стоят того! Парень общаясь с такой девчонкой просто не способен удовлетворить все запросы девчонки, которая привыкла к определенному уровню в жизни. Новый телефон за 4 тысячи? Почему бы и нет? Ведь еще остается 6 000 руб., которых хватит до следующих 10 штук. А для парня? При таком подарке остается только 1 штука до следующих пяти! И как жить? В долг? Так после телефона легко могут захотеться сапожки на зиму и что-нибудь другое! Отношения изначально обречены и, как правило, серьезного развития не получают.
Сообщение было удалено
Это парень Автора пристроил свой зад в её квартире.
Сообщение было удалено
А если бы поменять их местами, то все равно на парня насыпались бы оскорбления.
Сообщение было удалено
Не, ну если отношение уже такое, то о какой любви со стороны автора к её парню может идти речь ? На любимом человеке деньги зарабатывать - это же придумать такое надо...
Сообщение было удалено
Действительно зачем ей это надо?
А Вам лучше быть одному и дро-чить. Это вообще бесплатно))
Сообщение было удалено
А у парня о какой любви речь? Он удобно пристроился, накопит на квартирку и свалит.
Сообщение было удалено
Дык было же уже. Была тема, где деваха в парнем снимала квартиру напополам - а потом оказалось, что квартира парню принадлежит. Ох, что тут было, до сих пор вспомню - слезу то смеха смахиваю. Пррня тут как только ни прополоскали, какой он жмот, казёл и еврей.
Сообщение было удалено
Спасибо, но у меня уже есть девушка)
Заявляю: женщины не умеют любить. Возможно, это результат исторического процесса, так сказать, традиция. Об этом чуть ниже. Мужчина ухаживает за женщиной – это правильно, но кто-нибудь видел, чтобы женщина уделяла такое же внимание мужчине? Истинно любящий не стыдится ничего, чтобы доказать свою любовь. «Истинно любящая» не может и подумать, что с ее стороны тоже бы неплохо как-нибудь выразить свое чувство, кроме как «ну, давай, сегодня можно».
Нет. Женщина ждет от мужчины грандиозных поступков, сама в то же время борется за свои права. Женщина лезет в шахты, служит в танковых войсках, работает министром… Все-то она умеет. А вот любить? Почему на асфальте под балконом написано большими несмываемыми буквами: МАША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Но нельзя увидеть «ВАНЯ Я ТЕБЯ ТОЖЕ». Оно понятно: любить – удел мужчины.
Сообщение было удалено
И зачем Вы тогда строчите простыни и пытаетесь что-то доказать? Лучше бы работой занялись, тогда и денег было бы больше чем 10 тысяч))
Сообщение было удалено
Никто ее не полоскал. Полоскали куриц, которые кричали, что мужик альфонс и надо выгонять.
Сообщение было удалено
Для примеров будем брать символические суммы, которые будут выступать только для наглядности затрагиваемых ситуаций.
Сообщение было удалено
Я знаю как это у большинства знакомых и выражения здешних куриц только подтверждают вышесказанное утверждение.
Сообщение было удалено
Ваши простыни, постоянное сидение в этой теме и желание что-то доказать очень многое говорят о реальном положении дел в Вашей жизни))
Сообщение было удалено
А зачем тратить больше если хватает и 60?
Сообщение было удалено
Ты явно в этом знаешь толк. Поди, целая батарея самотыков возле кровати ? А кошечку ты как приучала дырку тебе лизать - сметаной или валерьянкой ?
Сообщение было удалено
Дааа очень фиговое положение. Только что померял, 38.7. Что-то не падает никак.
Сообщение было удалено
А зачем терпеть мужика-примака в своей квартире?
Сообщение было удалено
Он удобно пристроился, накопит на квартирку и свалит.
О самой обыкновенной.
С чего ты это взяла ? С того, что он не хочет надевать поводок ?
Сообщение было удалено
Вы думайте, прежде чем писать)) По Вашим текстам можно многое о Вас понять))
Сообщение было удалено
Аналогично можно применить к парню. Но не суть, я вообще не говорил о том, что девушка должна приставать к объекту своего обожания (как и парень впрочем не должен). Просто многие девушки считают, что им не нужно выражать свою любовь кроме как раздвинуть ноги.
Сообщение было удалено
Это вообще копипаста. Врач подождет, завтра на работу все равно.
Сообщение было удалено
Нихто ничиво ни должен, но если ни будит угаждать то такой нафег не нужын. Так да?)
Есть женщины, цель их жизни это выйти замуж. Мужчина, который может стать её супругом необязательно должен быть олигархом. Просто должен быть стабильный доход и полное обеспечение жены. Жженщина добивается своей цели, выходит замуж. Чтобы долго не тянуть заводит детей, таким образом как она думает окончательно привязывая мужа к себе. Ну а дальше кто во что горазд: обеспечивает себя и детей имуществом и недвижимостью, ходит по магазинам транжиря мужнины средства (для детей нанимая няню или прося бабушек подменить). В общем действует по накатанной.
Работа? Да когда работать-то, детей кто растить будет? - отвечает она на вопросы о трудоустройстве. В общем живет женщина как у христа запазухой. Когда же муж начинает настаивать на поисках работы она обычно "не может найти хороших предложений", "не проходит собеседований", "слишком далеко добираться от дома до работы" и прочее прочее.
Ведь какие some goods приносит такая женщина? По началу может и готовит, но потом "не успевает", "многадел" и т.д.
А мужчина терпит, везет воз дальше. Считается, что ситуация нормальная. Некоторые *** (особы женского пола) имеют наглости заявлять, что ПО ИХ МНЕНИЮ жена вообще не должна работать!!!
Сообщение было удалено
С учетом темы-то)) Авторица ждала содержания. Нефиг такое обещать)) "Моя ЗП 120.000 р и хватит на НАС". Сразу тогда надо искать другой тип девушки.
Затем же, зачем и голозадую бесприданницу, коих многотысячные толпы в ниниризовую понаезжают непрерывным потоком. Они ведь на что-то расчитывают, верно ?
Сообщение было удалено
Дык фокус-то в том, что он НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ. Он сказал, что его зарплаты ХВАТИТ на двоих - и да, он не соврал. Но говорил ли он, что БУДЕТ эту зарплату тратить на двоих ? НЕТ, не говорил. Ещё вопросы ?
Сообщение было удалено
Однако, позвав парня к себе (ну не сам же он заявился), она никак не обозначила, что этот шаг требует оплаты, из чего можно заключить, что это жест доброй воли.
Сообщение было удалено
Афлубин каждые полчаса по пятнадцать капель и надеюсь что пишете из горизонтали, ник - как у героя моей диссертации!
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами.
Но это ведь не исключает официального брака?)
Сообщение было удалено
Сейчас на древнегреческий перейду!
Сообщение было удалено
В браке тоже можно прекрасно любить друг друга. Одно другому не мешает)
Сообщение было удалено
как раз наоборот, он обещал, что его ЗП хватит на двоих, значит от автора вообще не требуется ни копейки. Она может даже не работать, раз он так заявил
Сообщение было удалено
Будущее у них планируется совместное или по отдельности?Парень, скрыв свои планы на будущее, ответил на этот вопрос.
Врёшь и не краснеешь.
Вот что ты писала двумя страницами ранее. Думала, я поленюсь найти и извлечь на свет б-жий ?
Сообщение было удалено
Совсем не одно и то же.
От женщины гораздо больше пользы, чем от жлоба мужика
Сообщение было удалено
да так
Все добровольно
Сообщение было удалено
Бизнес делается с партнерами, а в семье - одно целое.
P.S. Мне, например, котлеты, отделённые от мух, не нужны. Оставьте их себе.
Гигиена в кулинарии - это основа!
Сообщение было удалено
а зачем автору рядом жлоб?
Сообщение было удалено
Автор - москвичка и у неё своя квартира. Бесприданник и понаехавший в данном случае мужик.
Сообщение было удалено
А женщина и не должна любить, любить должен мужчина. А женщина должна его уважать и заботится о нем.
"да прилепится муж к жене своей" " да убоится жена мужа своего"
Сообщение было удалено
Это какой же пользы ? Давание не в счёт - секса она получает столько же, сколько и отдаёт.
Сообщение было удалено
любить должен мужчина. А женщина должна его уважать и заботится о нем."
Лолшто ?
И то верно. Бей бабу молотом - будет баба золотом.
Сообщение было удалено
Чистота горячий ужин и секс естественно.
только не надо свистеть, что для мужика доступен бесплатный секс.
Сообщение было удалено
уже понятно что за убо.гие мужики тут тусуются.
опущенные тетками
Сообщение было удалено
чур меня связаться с таким убо.жеством.
Сообщение было удалено
Потому, что нищеебка с зарплатой в 40 тыщ и такого не заслуживает. Ы
Сообщение было удалено
пхаха) спрос повышается на обеспеченных молодых мужчин, богатых и щедрых
Сообщение было удалено
Для молодой девушки нормальная ЗП.
Да еще квартира своя, двушка в Москве.
Желающих поухаживать метлой придется отгонять
Сообщение было удалено
О, мы библию пошли цитировать ? Окей, в эту игру могут играть двое.
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог. (1Кор.11:3)
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. (Еф.5:22-33)
Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения; чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. (1Тим.2:8-15)
Получи, распишись.
Сообщение было удалено
Зачем нунжы богатенькие папики успешной девушке, которая способна обеспечить саму себя? Богатые и щедрые нужны только нищеебкам и неудачницам. Это хуже инвалидов, последние умеют хоть как-то заработать.
Сообщение было удалено
ну так надо сначала мужа найти, которого можно было уважать и почитать.
халявщика жлоба потребителя никто уважать никогда не будет