Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – …

leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Огонек
Ольга

Сообщение было удалено

Опять пошли максималистские истории о том как мужик сидел дома на диване целыми днями, не работал, ничего не делал. Уверен у тебя найдеться еще история как подруга выскочила замуж за миллионера и ничего не делает. Придумывать истории, чтобы доказать правоту это так по женски)

Огонек
Ольга

Сообщение было удалено

У тебя такая логика "умная". Ты думаешь батя платил, потому что ты женщына?))) А если бы был его сын, а не дочь он бы не заплатил? Прикинь, за меня тоже отец платил везде в кафе и мама тоже. Наверное это было потому что ты его ребенок, а не потому что ты женщына.

Огонек
Ольга

Сообщение было удалено

Здесь больше подходит словосочетание "по родительски".

Ольга
Огонек

Сообщение было удалено

Папа платил не только за меня, но и за подружек) Еще за маленьких девочек))
Муж тоже платил и за меня и за подруг в ресторанах.., даже вопроса не возникало, что может быть по-другому.., безо всяких "вумановских разводок"..))

Ольга

Теперь я плачу за папу и балую его.., т.к. он уже очень взрослый..), а долги детства надо отдавать..!))

Za
проста я

Сообщение было удалено

А за что ? За то, что тебе за секс платят?))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а за маленьких девочек ваш муж платит?

интересующаяся
Za

Сообщение было удалено

За Поступки.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

которые нравятся женщине?

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

когда парень автора заработает на квартиру, тогда пусть о семье и думает, а пока на съемную квартиру пусть топает

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

т.е. внешность не важна ? данунафиг

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

естественно

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

внешность тоже важна, но одной внешности мало

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

а от женщины, сталобыть, одной внешности - достаточно ? ))

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

кому то достаточно, кому то нет.
мужик сам выбирает, как и женщина

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

спасибо кэп, о том и речь )
у всех свои критерии

Буль
проста я

Сообщение было удалено

Если баба сексом из под палки занимается гнать ее рада в шею. Не нужен секс? Иди в зад сразу

Кэт

Вот кстати насчет секса. Если женщина живет одна, без мужика, то плюс в том, что она занимается сексом тогда, когда хочет она, а не когда хочет мужик.
Мне вот раз в неделю достаточно, а мужик будет каждый день с утра на меня лезть, на х он нужен.
Опять же минус совместного проживания

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

сама то заработала ?
в этой стране способны самостоятельно заработать на квартиру те кто получают раза в три выше среднего, а их процентов 15% от силы. да и они скорее годам к 30 заработают.

Кэт

Вообще при наличии у женщины своей квартиры, мужик ей дома не нужен. Если только он реально способен улучшить ее жизнь, в материальном аспекте.
Ну и если она хочет семью и детей.
а так - на х нужен то?

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая разница, если родители не дали старта, то пусть сам зарабатывает. Это его проблемы.
Мне родители дали денег на убитый хрущ , сейчас я живу в трешке в новом доме, сама заработала.
при этом еще 4 года убила на прислуживание мужу, причем бесплатное.

интересующаяся
Буль

Сообщение было удалено

Об асексуалах что-нить слышали? Им секс вообще не нужен.
И у них целое сообщество, между прочим)

интересующаяся
Кэт

Сообщение было удалено

Одной грустно всё-таки. Вдвоём веселее.

fflrr@mail.ru
Кэт

Сообщение было удалено

А есть женщины которые секс каждый день хотят

интересующаяся
fflrr@mail.ru

Сообщение было удалено

)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не видела ещё ни одного мерзкого человека - красавца.
По-моему, это взаимоисключающие явления.

интересующаяся

И замечено, что если красивый человек делает что-то плохое - то его красота исчезает.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Кэт

Вот кстати насчет секса. Если женщина живет одна, без мужика, то плюс в том, что она занимается сексом тогда, когда хочет она, а не когда хочет мужик.Мне вот раз в неделю достаточно, а мужик будет каждый день с утра на меня лезть, на х он нужен.Опять же минус совместного проживания

На тебя? Каждый день с утра до вечера? Ты точно уверена, или мама опять утром сказала, что ты самая красивая?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну нет, внешность и характер не связаны. Т.е. может совпасть, а может и нет.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да посмотрите на фотографии нацистских преступников - многие голубоглазые красавцы, никуда их красота не девалась (кроме как от старости). Да некоторые еще живут в Германии припеваючи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она прочитала, наверно, "дориан грей" и теперь умничает тут )
чушь конечно

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы же их не видели ДО преступлений.
С каждым преступлением их красота иссякает. И вот перед нами предстают не просто возрастные изменения, а ***** возрастные изменения!

интересующаяся

у.родливые возрастные изменения

Кэт
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну лично мне хватает общения, а мужчина ограничивает свободу

Кэт
fflrr@mail.ru

Сообщение было удалено

сомневаюь что такие есть

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

При чём тут родители ?
Ты предлагаешь парню снимая квартиру заработать на свою с нуля, до тех пор пусть даже не смеет думать о семье. Это слишком высокая планка, таких мало. Вы с автором в такой ситуации не были, халяву получили.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

А какая ему семья без жилья? или опять нахаляву к женщине планирует зад пристроить?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

вместе пусть зарабатывают, так честно будет.

Буль
Кэт

Сообщение было удалено

интересующаяся

Об асексуалах что-нить слышали? Им секс вообще не нужен. И у них целое сообщество, между прочим)

Ольга

Папа платил не только за меня, но и за подружек) Еще за маленьких девочек))Муж тоже платил и за меня и за подруг в ресторанах.., даже вопроса не возникало, что может быть по-другому.., безо всяких "вумановских разводок"..))

Эх, продешевила ) ну тебе можно 5 кошек уже заводить, место есть. Хоть им нужна будешь)

Ну да. Слышал. Многие туда попали так как заколебались платить за секс бабам. Сколько ни плати всё равно мало, так что бесполезно.

Одно дело за дочь платить друго дело за шлюхх/у. Есть разница

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А девушке с квартирой оно надо? Ей есть где жить.

интересующаяся

Конечно, есть девушки, которым нравится сам процесс зарабатывания денег.
Но это же совершенно другое.
Т.е. цели у них будут разные.

интересующаяся

Автор, например, хочет замуж, семью, детей.
А её парень зарабатывает себе на жильё.
Обоих не очень волнуют цели друг друга.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

пут ищет без жилья, тогда честно, у автора ест квартира

Кэт
Буль

Сообщение было удалено

проблем с мужиками для встреч не было и нет, знаете ли

Кэт
Анко

Сообщение было удалено

видимо больше всего их бесит, что они не ду-ры

Кэт
Буль

Сообщение было удалено

меня вообще как то мало интересует вопрос, нужна ли я какому то мужику. Меня больше волнует кто и зачем мне нужен.
не ошибусь, если кажу что это для подавляющего большинства верно)

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Как это не халява ? Она же не своим трудом/талантами получила квартиру. Самая настоящая халява.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А у неё никто не отбирает её квартиру и не заставляет зарабатывать )
Я проблему вообще не понимаю. Ну вот есть у одного из пары квартира, у другого нет. Логично что будут в этой квартире вместе жить. Без разницы чья это квартира, парня или девушки. Мне кажется заставлять партнёра платить за аренду несколько грубо. Хотя можно и спокойно обосновать, мол я предоставляю нам квартиру, поэтому с меня в бюджет общий денег меньше должно идти.

PS кстати где сказано что у парня автора нету квартиры ? может ей самой просто комфортнее жить на своей территории, а не на чужой.

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Халява - это то что тебе конкретно досталось без затрат. Не важно что другие сделали ради этого )

Гость
Анко

Сообщение было удалено

Ну вот представь. Решили вы с парнем жить у него в квартире, свой отдельной при этом у тебя нет. Через два месяца он тебе внезапно предъявляет что неплохо бы оплатить проживание на его территории. Твоя реакция ?